Мафия в масках Мафия 92. 12 стульев.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Держите вора! И отберите гуся. Потому что таки мой папка лейтенант Шмидт по имени был Петр.
И как ты от него Самуэльевичем уродился...

Остам, будем пилить Паниковского?
Шура, таки не мне вам говорить, шо быть сыном лейтенанта, всего лишь образ, даби заработать на краюху хлеба и если таки повезет, то и на глоточек вина, но уже реже. Чаще просто бьют в морду, не спрашивая правильной родословной- это не прибыльно, но таки ощутимо больно, и вредно для лица.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Шура, таки не мне вам говорить, шо быть сыном лейтенанта, всего лишь образ, даби заработать на краюху хлеба и если таки повезет, то и на глоточек вина, но уже реже. Чаще просто бьют в морду, не спрашивая правильной родословной- это не прибыльно, но таки ощутимо больно, и вредно для лица.
Вас жизнь ничему не учит.
Не надо было нарушать Сухаревскую конвенцию!

Еще и фотографии какие-то приплели...

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Еще и фотографии какие-то приплели...
Так ви и бейте по фотографии, а не по мне. Ей таки не больно, и она стерпит. Мне таки больно и будет заметный бланш, а кому я нужон с бланшем? С бланшем я не нужон никому и вы и это прекрасно знаете!

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Откатил уже Паниковский. Можно пилить.
А шо ви собрались пилить? Если таки гири, то уже поздно и они таки распилены и золота там нет, а где оно? Не знает не один поц в Одессе, а их там много што даже через чур.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Так ви и бейте по фотографии, а не по мне. Ей таки не больно, и она стерпит. Мне таки больно и будет заметный бланш, а кому я нужон с бланшем? С бланшем я не нужон никому и вы и это прекрасно знаете!
Паниковский, ды вы и так никому не нужны

вон смотрите, сколько тут дам, спросите их - кому вы нужны?

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Хай!
Да вот как сокровища свои прятала, что б Советской власти не достались, тогда и видела свой гарнитур последний раз. А куда уж потом подевалось все я и не знаю. Хворала я крепко. Вме уж думали что померла. А я вон живая)))
А откуда в вашей деревне брильянты?
Папка мой лейтенант
а я евонный сын
Тоже военный парниша?

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Остап, я передумал Паниковского пилить - мы его оставим, и он будет нам ловить гусей. Мы будем их жарить и есть
Пилить, знаете ли, нелегко, нужны силы

и кого поставим на распил - вот этих всех трепетных дам?

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Да оставьте его. Куда потом его гуся на ночь глядя? Будет тут орать, бегать, крыльями махать. Пусть сам за ним смотрит.
Ша, ладно махать и орать! Он будет щипаться так, что сделаем всем немного больно, а ви потом пожалеете, но будет поздно

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Паниковский, ды вы и так никому не нужны

вон смотрите, сколько тут дам, спросите их - кому вы нужны?
Я имею Вам кое-что сказать. Я вас уважаю, хотя уже забыл за что, тa не надо мне делать нервы, их есть кому портить. Меня обидеть просто, и вы это сделали от всей души!!!

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Остап, я передумал Паниковского пилить - мы его оставим, и он будет нам ловить гусей. Мы будем их жарить и есть
Пилить, знаете ли, нелегко, нужны силы

и кого поставим на распил - вот этих всех трепетных дам?
Зосю предлагаете? Типа меняем ее дохлую курицу на гусей Паниковского вполне себе свежих?
А она Вас полюбить готова вроде.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)