- Реакции
- 39.070
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.05.2020
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
Обожаю тебя!Можно пробовать, почему нет. Я даже роль себе придумала)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обожаю тебя!Можно пробовать, почему нет. Я даже роль себе придумала)
Вопрос в том, зачем ты выражаешь несогласие, если жура как раз и хвалят за сверку.Я не оч понял вопроса)
Зачем жур вскрылся? Не знаю.
Он слишком мало успел поиграть, чтоб делать выводы о качестве его игры. Но от него осталась оч хорошая сверка хотя бы. Немало.
Ну вот видишь как получается, ты считаешь, что все норм писала, а я щитаю - что я норм писала.Во-первых, я нормально все писала про равнение. Это возможный вариант, почитай, что Бинго написал. А когда чел посылает, а не объясняет, то я имею полное право выразить свои подозрения по этому поводу.
Во-вторых. Вскрвшкс была рано. Она была не в тему. Ты вскрылаль после того, как я и Корейко переставил с тебя голоса. Ты не висла от слова совсем.
Свет, не знаю что добавить.Я сама не приду больше. Если у вас такие как кэт в приоритете. Которая два плюс два не может, которая наокрасняла мафов на том, на чем зачернила Тихона, который на мафе сверку просил и напа открыто дэфал и мирную ходил агитировал на вынос тоже в открытую Тихон идиот ага.
Вы меня здесь уже очень давно гнобите, у вас уже очень давно личная неприязнь, не год и не два, редкая игра спокойная. Я неоднократно лично спрашивала некоторых "мне не играть?" , вы мило лицемерили, а в играх унижали, поэтому да мне не совладать с эмоциями. Всего вам всем хорошего.
Мы бы скучно выиграли и разошлись и вообще никаких эмоций от игры, а ради этого собираемся же...На самом деле, это был ход очень неожиданный, рискованный, но по итогу принесший выигрыш мафам. Это круто, молодцы!
Вот чем профитной я не врубаюсь просто. Ты не садилась от словаНу вот видишь как получается, ты считаешь, что все норм писала, а я щитаю - что я норм писала.
Итог на табло.
Никто не плавает в новом незнакомом формате, как рыба в воде.
Будем считать эту игру тренировочной)
И вот даже в обсуждалке каждый раскладывает игру от себя.( Команды в этой игре у нас не получилось.
Во-вторых, Ксю, я никого никуда не посылала, в этой игре точно. Подгорела, да, слегонца, но в рамках цензуры) Голоса то вы сняли, но до флага был час, город продолжал обсуждать равнение, а я подгорать, это раз,
и основное - в случае моего повеса или вербовки - город оставался без проверки вообще.
Да, посчитала на тот момент вскрышку профитной. Возможно, в следующий раз сыграю по другому, если он будет.
да все берущее, были бы мозгиМы бы скучно выиграли и разошлись и вообще никаких эмоций от игры, а ради этого собираемся же...
Мафам всегда респект за задачку, а эта еще и неберущаяся была. Так что я передумала, мафы крутые у нас и спасибо им
Три раза перечитал, так и не понял, что мне предьявляют)Вопрос в том, зачем ты выражаешь несогласие, если жура как раз и хвалят за сверку.
А ругают за вскрышку, о которой у тебя инфы и мнения нет. Но ты это мнение озвучиваешь , такое ты мафло
Ильфа вешать не дам!!! Я с ним до талогоНо ты это мнение озвучиваешь , такое ты мафло
посчитала, что в случае вербовки не получаю проверку.И в случае вербовки оставишь.
Если ты считала, что тебя вербанут, то профитней не вскрываться, играй потом за мафию и все. Ну или я механики формата не понимаю. Поясните.
И с чего это я не садилась?Вот чем профитной я не врубаюсь просто. Ты не садилась от слова
овсем. Но если даже ты не держала руку на пульсе и не отследила перемену настроения города и счета, (что большая ошибка) и допускала, что сядешь - у тебя еще час времени, тебе пяти минут до флажка хватит с повеса слезть. Рули себе голосилкой спокойно.
Если ты считала, что тебя уже вычислили (с чего вдруг?) то проверку ты все равно оставишь.
Ты накосячила же, но не признаешь, а с апломбом учишь Полюшку. А вам бы вместе учиться.
и да, считаю, что вычислили, меня вообще с завидной регулярностью вычисляют комом на нуле,Вот чем профитной я не врубаюсь просто. Ты не садилась от слова
овсем. Но если даже ты не держала руку на пульсе и не отследила перемену настроения города и счета, (что большая ошибка) и допускала, что сядешь - у тебя еще час времени, тебе пяти минут до флажка хватит с повеса слезть. Рули себе голосилкой спокойно.
Если ты считала, что тебя уже вычислили (с чего вдруг?) то проверку ты все равно оставишь.
Ты накосячила же, но не признаешь, а с апломбом учишь Полюшку. А вам бы вместе учиться.
Играли порознь, проиграли вместе. Не гноби себя, каждый внес лепту в этот проигрыш. И ты не больше чем остальные, и я в том числевот почему я всегда все долго и со всех сторон кручу
иногда такое пишу, что потом читаю и сама себя не понимаю
а тут что - шлюзы перекрыло? простой шаг нельзя было сделать?
это же элементарно было
самый реальный шаг был: почему тру живет
блд, как я зол на себя
так тупо слить
Нет, там не однозначно. И я, и Матушка тоже считай тру, мы соточно красные. Ну доп и что?да все берущее, были бы мозги
почему городу не покрутить, почему тру живет
самое простое
когда я затупила, то надо назвать это своим именем
Да он подставился под отстрел на пустом!!! месте.Три раза перечитал, так и не понял, что мне предьявляют)
Некоторые написали, что жур сыграл не оч хорошо. Но сверка хорошая.
Я сказал, что я хз как сыграл жур, это вообще не важно в виду его короткой жизни. В смысле как игрок просто, не как горроль.
А у горролей другие фишки - им главное, хорошее нд сделать. Они все равно умирают скорее рано, чем поздно.
Жур свою задачу выполнил на 98%, дал городу горсвязку.
Все.
Какие еще вопросы?)
а вот даИ с чего это я не садилась?
Я болталась в голосовалке на равнении так то.
А город плавал, уверенности не было ни в ком, кроме разве Шуры,
Как сняли голоса, так и докинуть могли опять, я хз какие там еще в запасе супер "мувы". Никто никого не слышал, вскрышка хоть на какой то миг отрезвила и привела в чувство город.
Развернуть за пять минут голосование, когда половины игроков вообще нет за столом - ты серьезно щас пытаешься мне это продать?) На такой риск я бы точно не пошла.
Вскрылась и вскрылась, считай психанула. Никого не виню в своих косяках, на Ли не претендую - что ты мне тут доказать то пытаешься? Я не пойму. Что я слила игру?
да, мне интересно ее мнение по сему вопросугород проиграл уже в тот момент, когда Полюшка села молча. Давайте помолчим об этом. Что б никого не обижать, да? Со своим монастырем по форумам не ходят, пришел - почитай устав.
Так вроде бы принято.