Мафия в масках Мафия 92. 12 стульев.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.196
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Я не оч понял вопроса)
Зачем жур вскрылся? Не знаю.
Он слишком мало успел поиграть, чтоб делать выводы о качестве его игры. Но от него осталась оч хорошая сверка хотя бы. Немало.
Вопрос в том, зачем ты выражаешь несогласие, если жура как раз и хвалят за сверку.
А ругают за вскрышку, о которой у тебя инфы и мнения нет. Но ты это мнение озвучиваешь , такое ты мафло:D

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Во-первых, я нормально все писала про равнение. Это возможный вариант, почитай, что Бинго написал. А когда чел посылает, а не объясняет, то я имею полное право выразить свои подозрения по этому поводу.
Во-вторых. Вскрвшкс была рано. Она была не в тему. Ты вскрылаль после того, как я и Корейко переставил с тебя голоса. Ты не висла от слова совсем.
Ну вот видишь как получается, ты считаешь, что все норм писала, а я щитаю - что я норм писала.
Итог на табло.
Никто не плавает в новом незнакомом формате, как рыба в воде.
Будем считать эту игру тренировочной)
И вот даже в обсуждалке каждый раскладывает игру от себя.( Команды в этой игре у нас не получилось.

Во-вторых, Ксю, я никого никуда не посылала, в этой игре точно. Подгорела, да, слегонца, но в рамках цензуры) Голоса то вы сняли, но до флага был час, город продолжал обсуждать равнение, а я подгорать, это раз,
и основное - в случае моего повеса или вербовки - город оставался без проверки вообще.
Да, посчитала на тот момент вскрышку профитной. Возможно, в следующий раз сыграю по другому, если он будет.

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Я сама не приду больше. Если у вас такие как кэт в приоритете. Которая два плюс два не может, которая наокрасняла мафов на том, на чем зачернила Тихона, который на мафе сверку просил и напа открыто дэфал и мирную ходил агитировал на вынос тоже в открытую Тихон идиот ага.
Вы меня здесь уже очень давно гнобите, у вас уже очень давно личная неприязнь, не год и не два, редкая игра спокойная. Я неоднократно лично спрашивала некоторых "мне не играть?" , вы мило лицемерили, а в играх унижали, поэтому да мне не совладать с эмоциями. Всего вам всем хорошего.
Свет, не знаю что добавить.
Тебе уже все и не раз сказали не самые глупые люди здесь.
Ты ведь классный игрок, все это знают. Но... Победа важна, конечно, но у победы есть цена. И переплачивать за тырнет-игрушку в мафию - уж точно не стоит.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.196
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
На самом деле, это был ход очень неожиданный, рискованный, но по итогу принесший выигрыш мафам. Это круто, молодцы!
Мы бы скучно выиграли и разошлись и вообще никаких эмоций от игры, а ради этого собираемся же...
Мафам всегда респект за задачку, а эта еще и неберущаяся была. Так что я передумала, мафы крутые у нас и спасибо им :kiss:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.196
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Ну вот видишь как получается, ты считаешь, что все норм писала, а я щитаю - что я норм писала.
Итог на табло.
Никто не плавает в новом незнакомом формате, как рыба в воде.
Будем считать эту игру тренировочной)
И вот даже в обсуждалке каждый раскладывает игру от себя.( Команды в этой игре у нас не получилось.

Во-вторых, Ксю, я никого никуда не посылала, в этой игре точно. Подгорела, да, слегонца, но в рамках цензуры) Голоса то вы сняли, но до флага был час, город продолжал обсуждать равнение, а я подгорать, это раз,
и основное - в случае моего повеса или вербовки - город оставался без проверки вообще.
Да, посчитала на тот момент вскрышку профитной. Возможно, в следующий раз сыграю по другому, если он будет.
Вот чем профитной я не врубаюсь просто. Ты не садилась от слова
овсем. Но если даже ты не держала руку на пульсе и не отследила перемену настроения города и счета, (что большая ошибка) и допускала, что сядешь - у тебя еще час времени, тебе пяти минут до флажка хватит с повеса слезть. Рули себе голосилкой спокойно.
Если ты считала, что тебя уже вычислили (с чего вдруг?) то проверку ты все равно оставишь.

Ты накосячила же, но не признаешь, а с апломбом учишь Полюшку. А вам бы вместе учиться.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.196
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
И в случае вербовки оставишь.
Если ты считала, что тебя вербанут, то профитней не вскрываться, играй потом за мафию и все. Ну или я механики формата не понимаю. Поясните.

Проказница

Продвинутый
Реакции
191
Мы бы скучно выиграли и разошлись и вообще никаких эмоций от игры, а ради этого собираемся же...
Мафам всегда респект за задачку, а эта еще и неберущаяся была. Так что я передумала, мафы крутые у нас и спасибо им :kiss:
да все берущее, были бы мозги
почему городу не покрутить, почему тру живет

самое простое

когда я затупила, то надо назвать это своим именем

Проказница

Продвинутый
Реакции
191
вот почему я всегда все долго и со всех сторон кручу
иногда такое пишу, что потом читаю и сама себя не понимаю

а тут что - шлюзы перекрыло? простой шаг нельзя было сделать?

это же элементарно было
самый реальный шаг был: почему тру живет

блд, как я зол на себя
так тупо слить

• Love
Реакции: Orfy

Bingo

Старожил
Реакции
268
Вопрос в том, зачем ты выражаешь несогласие, если жура как раз и хвалят за сверку.
А ругают за вскрышку, о которой у тебя инфы и мнения нет. Но ты это мнение озвучиваешь , такое ты мафло:D
Три раза перечитал, так и не понял, что мне предьявляют)
Некоторые написали, что жур сыграл не оч хорошо. Но сверка хорошая.
Я сказал, что я хз как сыграл жур, это вообще не важно в виду его короткой жизни. В смысле как игрок просто, не как горроль.
А у горролей другие фишки - им главное, хорошее нд сделать. Они все равно умирают скорее рано, чем поздно.
Жур свою задачу выполнил на 98%, дал городу горсвязку.
Все.
Какие еще вопросы?)

Квітка

Ветеран
Реакции
627
Но ты это мнение озвучиваешь , такое ты мафло
Ильфа вешать не дам!!! Я с ним до талого
by.gif
ab.gif

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
И в случае вербовки оставишь.
Если ты считала, что тебя вербанут, то профитней не вскрываться, играй потом за мафию и все. Ну или я механики формата не понимаю. Поясните.
посчитала, что в случае вербовки не получаю проверку.
Ты где то увидела, что я утверждаю, что права или что?

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
овсем. Но если даже ты не держала руку на пульсе и не отследила перемену настроения города и счета, (что большая ошибка) и допускала, что сядешь - у тебя еще час времени, тебе пяти минут до флажка хватит с повеса слезть. Рули себе голосилкой спокойно.
Если ты считала, что тебя уже вычислили (с чего вдруг?) то проверку ты все равно оставишь.

Ты накосячила же, но не признаешь, а с апломбом учишь Полюшку. А вам бы вместе учиться.
И с чего это я не садилась?
Я болталась в голосовалке на равнении так то.
А город плавал, уверенности не было ни в ком, кроме разве Шуры,
Как сняли голоса, так и докинуть могли опять, я хз какие там еще в запасе супер "мувы". Никто никого не слышал, вскрышка хоть на какой то миг отрезвила и привела в чувство город.
Развернуть за пять минут голосование, когда половины игроков вообще нет за столом - ты серьезно щас пытаешься мне это продать?) На такой риск я бы точно не пошла.
Вскрылась и вскрылась, считай психанула. Никого не виню в своих косяках, на Ли не претендую - что ты мне тут доказать то пытаешься? Я не пойму. Что я слила игру?

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли

и да, считаю, что вычислили, меня вообще с завидной регулярностью вычисляют комом на нуле,
по чему в этот раз должно было быть по другому.
Тем более после того, как я пыталась рулить, не слишком удачно, но все же.

По поводу апломба - а давай не будем. Место сенсея не отжимаю, не боись)
город проиграл уже в тот момент, когда Полюшка села молча. Давайте помолчим об этом. Что б никого не обижать, да? Со своим монастырем по форумам не ходят, пришел - почитай устав.
Так вроде бы принято.

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
вот почему я всегда все долго и со всех сторон кручу
иногда такое пишу, что потом читаю и сама себя не понимаю

а тут что - шлюзы перекрыло? простой шаг нельзя было сделать?

это же элементарно было
самый реальный шаг был: почему тру живет

блд, как я зол на себя
так тупо слить
Играли порознь, проиграли вместе. Не гноби себя, каждый внес лепту в этот проигрыш. И ты не больше чем остальные, и я в том числе

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.196
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
да все берущее, были бы мозги
почему городу не покрутить, почему тру живет

самое простое

когда я затупила, то надо назвать это своим именем
Нет, там не однозначно. И я, и Матушка тоже считай тру, мы соточно красные. Ну доп и что?
Бывает, что важнее мозги убрать, а Катерина явно сильнее.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я даже забыла, что Елена с каким-то доп. голосом сидит. Как его реально у него не было.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.196
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Три раза перечитал, так и не понял, что мне предьявляют)
Некоторые написали, что жур сыграл не оч хорошо. Но сверка хорошая.
Я сказал, что я хз как сыграл жур, это вообще не важно в виду его короткой жизни. В смысле как игрок просто, не как горроль.
А у горролей другие фишки - им главное, хорошее нд сделать. Они все равно умирают скорее рано, чем поздно.
Жур свою задачу выполнил на 98%, дал городу горсвязку.
Все.
Какие еще вопросы?)
Да он подставился под отстрел на пустом!!! месте.
А мог не подставляться, повесить мафа и дать ту же проверку. И возможно еще одну.
На этом все про жура, а то он икает небось.

Проказница

Продвинутый
Реакции
191
И с чего это я не садилась?
Я болталась в голосовалке на равнении так то.
А город плавал, уверенности не было ни в ком, кроме разве Шуры,
Как сняли голоса, так и докинуть могли опять, я хз какие там еще в запасе супер "мувы". Никто никого не слышал, вскрышка хоть на какой то миг отрезвила и привела в чувство город.
Развернуть за пять минут голосование, когда половины игроков вообще нет за столом - ты серьезно щас пытаешься мне это продать?) На такой риск я бы точно не пошла.
Вскрылась и вскрылась, считай психанула. Никого не виню в своих косяках, на Ли не претендую - что ты мне тут доказать то пытаешься? Я не пойму. Что я слила игру?
а вот да

поддержу здесь
кулака не было
все болтались как хвост в полынье

и да - случАй из жизни, огромный срач потом был на маффке

играли парную на чете
там железно пасуют, там нет вариантов - только ничья

я ком с Лешей

ну я комом не отсиживаюсь в кустах
тоже понесли на ничью 2 вилки

я спокойная, особо не трепыхаюсь (мне не надо было быть особо мирной, чтоб не отстрелили) - потом 2 отморозка (мирные), реально отморозки ломают ничью в комов, сидело вот такое ... такое вот... и сторожило последную секудну

я потом, когда немного остыла, обложила маффку такими матами, что им не снилось
да их там все обложили

ну сейчас Бинго начнет нудить: не надо статусом идти на повес
молчи отам, иди и играй, умник

Проказница

Продвинутый
Реакции
191
город проиграл уже в тот момент, когда Полюшка села молча. Давайте помолчим об этом. Что б никого не обижать, да? Со своим монастырем по форумам не ходят, пришел - почитай устав.
Так вроде бы принято.
да, мне интересно ее мнение по сему вопросу
почему не юзала ДД хотя бы

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)