Мафия в масках Мафия 92. 12 стульев.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Шура любой у меня. Это я на чей то вопрос отвечаю, с тлф набегами и цитаты искать неудобно.
Если красный - найдемся, думаю.
Вроде Матушка спрашивала, "по недомыслию ли или корысти ради" Шура тот вариант событий выдал. Может быть действительно так увидал. Вроде нет смысла набрасывать там, где тебя непременно поправят, что и сделал сам Паниковский.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Гаврила прямо бы сегодня
Лизет отправил в нумера....
Она поддакивать горазда
И эмо напряженное причем!
Гаврила, а что нам помешает с вами
отправить Лизу в нумера?

Мне не дает покоя Лиза
смятеньем мыслей иногда

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
.

Ну смотри по Елене, антураж тот вымученный какой-то, ну приди, обозначь, мол ах как жаль, что нет Воробьянинова, я де ради него с надеждой на взаимность. Но раз так, что ж поделаешь, с другими общаться тогда. Вот она опять появилась с постом, что Кису искала напрасно, зачем это? Пост ради поста, абсолютно бессмысленный. Да пусть играет, посмотрим. Пока абсолютно не за что ей плюсовать ни по игре, ни по эмо.
Скажем так, по началу игры это вполне вписывалось в антураж. Но на данном этапе уже действительно выглядит как пост ради поста. Так что, пожалуй, в этом поддержу. :)
Игра-то антуражная. Какой этап первого вечера? Так что выглядит как придирка. Люди собрались поантуражить, ну так и давайте антуражить.
Тихона еще могу понять, Остапа, там независимое мнение, а Лизе - минус. То она готова с Остапом и Еленой поиграть, то нет.
Даже перечитала Лизу. Присоединяется к мнению. Даже не поняла, играет ли она с Остапом, то ли под него. Мрак.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Хай вам!
Сколько написали! Жуть. И без картинок((

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
У Остапа с Еленой как-то не сложилось. Рано там какую-то непару давать, он и сам говорит, что пока по ней у него нейтрально... В ИБД обвинил. Может быть, может быть...
Клавдия смотрится получше, конечно, дама такая самостоятельная, оно перед лицом смерти и понятно - не до суеты

Зося ко всем приветлива: и Остапу рада, и у Корейки чайку спросила, и дворника оправдала за грубость, со мной в пляс хотела... Прямо чудо какое.
А Корейко угодливый такой, оно и понятно, за мульёны, небось, переживает. Очень нейтрально держит линию свою, не высовывается.

Ляпис чудо какие стихи пишет. Ждем новых творений. Играет со мной - сердцем увидел. Это хорошо. Для меня...

Паниковский настолько хорош в антураже, что просто конфетка в фантике.
У Остапа и Паниковского легкие непонимашки. не знаю, на чем.
Остап как бы серъезно к каждому подходит, с критикой и разбором. Показалось немножко натужно как-то.

Эллочка как Эллочка - ни о чем поболтала на своем птичьем языке.
Грицацуева честно читала и задавала вопросы. на эмо взяла Остапа и Эллу.
Лиза берет Остапа и Елену. Прямо немного смутило - у тех непонятки в отношениях, а Лиза их за муки полюбила, небось... ан нет, во она пишет, что по общему впечатлению

Тихон встрепенулся с появлением Грицацуевой - ненуачо, дама знатная, заплюсовал за то, что та вышла из антуража на игру... как бы
О матушке вообще нечего сказать, кроме того, что ее почти не было. И читать она не хочет, хотя не знаю, какая проблема - я вот по-быстрому пролистал, и не убавилось от меня

Ну и вот, как по мне, то рановато с симпатиями определяться, но все равно что-то лезет

По дамам: не разделяю всеобщих восторгов, мне на пока только Клавдия понравилась (знает, знает, где брулъянты ушила!). Спокойный тон, одним словом, на эмо взяла (может скажет, в какой стульчике эти самые)
Ну еще может быть правы Остап и Тихон, что Грицацуева молодцом, заиграла с входу в мафею

Остальные дамы для меня ну ни о чем.

По господам: Ок, поставил по плюсику Остапу - ну как бы там вопросы вопрошает и интересуется в целом
Тихон и Паниковский более-менее активны, но не более. Пока маловато будет.

Корейко ни о чем.
Ляпис гран мерси за симпатию, но пока не отвечу взаимностью.
Пытался с вами что-то высосать из мозговой косточки, но много ли там...
Ну и вот - пока хватит. Завтра будет день - будет и пища (для мозгов). А будет Паниковский - будет и гусь.
Шура, сколько букв!
/впала в уныные/
Ничо не поняла, кто тебе нра?

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
да там никаких таких поз вот не было

плюсуют все? - ну не все еще оставили свои позиции
и меня по Остапу смущет немного его какая-то нарочитость в поиске
вон напенял Паниковскому - мол, антуражил, а антураж знамо мешает поиску злодеев как бы

ну значит, такое было

1. Остап обвинил Елену в ИБД
2. Остап обвинил Паниковского в антураже, что, мол, мешает поиску (см. выше)
3. Тихон дал Грицацуевой плюс за то, что заиграла в мафей
4. Лиза дала плюсики Остапу и Елене
5. Ляпис зашел и сразу сказал, что со мной играть будет, чем смутил многих (и меня тоже - я робкий)

Это так галопом

Мою позицию (хех, если можно так назвать), тока написал

тебе это помогло?
Вот опять.
Шура стараицца.
Добрый парниша.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Меня зачем защищать, на меня нападает кто?
Ой, Остап, не морочь мне я... эти... как его... голову...
не знаю, что она там делала, как-то меня не очень тронуло это.
я знаю, вы гордый сын турецкоподданого, вас не всегда сходу поймешь
вот я с вами и разбираюсь - как вы говорите, хочу найтись... Но не все однозначно для меня с вами.
А Лиза путается в показаниях

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Ляписа мало. Играет с Балагановым. Пока всё. Нечего больше сказать.

Бендер. С ходу в карьер начал поиски. Почему-то из двоих: Балаганов-Паниковский выбрал жертвой Паниковского. Хотя оно оба антуражили на славу. Бендер, можете объяснить, почему? И вобще нудный этот Остап. Вроде надо ему плюсовать за ранний поиск. Ну посмотрю ещё.

Тихон обрадовался появлению Грицацуевой за то, что сразу назвала двоих, но как верно заметила Лиза, первым Балаганова назвал Ляпис. Тихон, по вашей логике вы должны играть с Ляписом. Как вам сейчас Ляпис?

Эллочка запомнился только диалог с мадам Петуховой о бантах и конях. Пока непонятно на чём ей плюсовали. Ну на лёгкости. Здесь соглашусь. Но этого пока мало

Зося так же как и Эллочка. Для меня все молодые девушки на одно лицо.

Корейко угощал дам печеньками, хоть и миллионер. Дамский угодник. Пока всё.

Клавдия Петухова. У нел странные я и Эллочка. Больше пока тоже всё.

Матушка Катерина Александровна задаёт дельные вопросы. За это плюсану

Лиза Калачёва. Тоже задаёт вопросы и подмечает. Тоже плюсану

Балаганов и Паниковский-фейверк. Я угорала, когда читала. По эмо располагают.

Вот вроде всё, что смогла выудить из антуражного дня.
Вот еще.
Понаписали одно и то же. И чё?
Мрак.
С кем играете-то, бабуля?

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Шура, сколько букв!
/впала в уныные/
Ничо не поняла, кто тебе нра?
Дык написал жиж

на тогда

старуха -процентщица, т.е. Клавдия
сейчас добавлю матушку, пожалуй, тебя, но еще посмотрю

по господам тогда шел ровно Паниковский, дал Остапу плюс на общем тренде

рано было мне по цветам определяться

На сейчас Ляпис (совпали по Лизе), но его мало"!
Остапа пока не минусую, хотя многая печали, не всегда понимаем друг друга
Осталю у себя Паниковского

Тихон? не знаю пока, скуп на слова он

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Вот еще.
Понаписали одно и то же. И чё?
Мрак.
С кем играете-то, бабуля?
Эллочка, а ты отдаешь отчет, когда бравые игроки, настроенные против антуража, начали как бы игру в мафею, то тогда и не было чего особенного писать

подбили, тыссазать, общий итог по впечетлениям, эмочкам-каёмочкам
... если чо, не в защиту Елены, но не понимаю общих нападок на нее
старается как может

мне пока Елена без цвета

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Да я вот тоже засомневался. Потому Бендера и спросил по Паниковскому, будет он его в паровоз брать? Подождём что ответит.
Все таки там формулировка такая была не понятная, что у Бендера, что у Шурика про натужные разборки между Бендером и Паниковский.
Я точно понял, что Паниковский к Бендеру никаких претензий не имеет.
Корейко, извиняюсь, но не мог бы ты Бендера Остапом называть? У всех читаю как Бендер, а у тебя как Блендер.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Тихона еще могу понять, Остапа, там независимое мнение, а Лизе - минус. То она готова с Остапом и Еленой поиграть, то нет.
Даже перечитала Лизу. Присоединяется к мнению. Даже не поняла, играет ли она с Остапом, то ли под него. Мрак.
Вы считаете, что Лиза пыталась нас с Остапом заиграть? Но как-то это странно. Остап конкретно в меня ехал. Но правда потом Лиза развернулась против меня.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Дамы, господа!
А что вы думаете, может нам сегодня сровнять и никого не вешать? Сыграть в пасс, так сказать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)