Мафия в масках Мафия 92. 12 стульев.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Дамы, господа!
А что вы думаете, может нам сегодня сровнять и никого не вешать? Сыграть в пасс, так сказать.
А вдруг мы злодея найдем? Давай, подруга, свободное. Надо ж понимать, кто с кем и против Вандербильдихи кого

А вдруг мы злодея найдем? Давай, подруга, свободное. Надо ж понимать, кто с кем и против Вандербильдихи кого
У людоеда мумба-юмбо
вокабуляр в 3 сотни слов.
У честных жителей навскидку -
два с половиной - чет/нечет

И чему это мешает? Голоса можно раскидать и одному проголосовать в сторону. Почему вы против нечьи? По статистике чаще всего в первый день сажают мира, можно попробовать избежать этого.

Двумя моментами. То есть их может и не два, но я два запомнил.
Первый - тот пост к Тихону с претензией, которуя я сам до нее озвучил.
Ну мб повторила за мной, ок.
Но второй - тот пост, где она подробно рассписывает, что Вы, Шура, не правы по мне и Паниковскому.
Тут уж она меня опередила, я б и сам такое написал бы, если б не поленился.
А я скажу так....
Вопросы (но мои по крайней мере) Были к Вам, и я ждала Вашего ответа.
А Лиза взяла и все эти вопросы процитировала и сама начала отвечать....мол небыло того, что вы тут говорите.
Ноооо откуда такая уверенность? Т.е. если б она сказала "я не увидела этого, я вижу так и так" это смотрелось бы по другому.
А фраза "Шура начал, Матушка подхватила, а вы уже 3я кто так считает"! Значит что она уверена в своих словах.
Но Вы Остап, сами мне ответили что было что то но прошло.
Этим мне Лиза не очень понравилась в общем.

Странно, что против мир дня. Ну ок. Подумаю пока куда проголосовать.

Вроде Матушка спрашивала, "по недомыслию ли или корысти ради" Шура тот вариант событий выдал. Может быть действительно так увидал. Вроде нет смысла набрасывать там, где тебя непременно поправят, что и сделал сам Паниковский.
Да. Вот то что Паниковский поправил я видела и + ему на этом дала.

Эллочка, а ты отдаешь отчет, когда бравые игроки, настроенные против антуража, начали как бы игру в мафею, то тогда и не было чего особенного писать

подбили, тыссазать, общий итог по впечетлениям, эмочкам-каёмочкам
... если чо, не в защиту Елены, но не понимаю общих нападок на нее
старается как может

мне пока Елена без цвета
Ну по позициям попробуйте. Лиза вам самая черная сейчас, раз Вы ее сажать готовы, а Ляпис самый красный, получается?
Ну а те, кто заиграли Лизу - та же Елена, к примеру, какие?

И чему это мешает? Голоса можно раскидать и одному проголосовать в сторону. Почему вы против нечьи? По статистике чаще всего в первый день сажают мира, можно попробовать избежать этого.
Ну насколько Шура по Сухановской конвенции соображает, то ничья нечете - потеря права на ошибку
если ошибаюсь - поправьте. У нас тут есть умы!

И потом на ничьей выйдем на ту же ситуацию, что и сегодня - и будем мусолить одно и тоже... Резы нужны для движа в игре.

И потом - вы как ничью делать будете - по договорной или кто куда... а потом?
договорная нам ничего не даст, а анархия до добра не доведет

не знаю, творите, что хотите, а мой голос в Лизу

В смысле? Я писала на вчерашний вечер просто впечатления, ибо достали придирки. Что значит круговая?
Вчера вы друг другу плюсовали. Вот по кругу и получилось.
Или это треугольник.
Кароч, буду смотреть, кто вас разбить захочет

Сейчас в теме: