Мафия в масках Мафия 92. 12 стульев.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Эмоционально старушке не зашле это ваше "ну раз никому не надо" последние несколько игр окрасняли на таком. И не забывайте, у нас мафы могут докинуть голос в любого игрока.
А вы свое мнение озвучьте по ннв. Я ещё раз могу повторить, почему вижу ннв лучше. Вам больше зашла поза других игроков "я проголосовал, дальше как хотите". Это более правильно?

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Я об этом же.
Вот 2 четкие Маша Рита по 6 голосов и Олег в лево с удалением от МА
Вылетает Маша вместо ННВ.
А) Рита маф поэтому Машу слили
Б) Рита мир и ее подставили

Риту сверяют с Костей, так как он самый мирный за столом.
Разные? Значит разбираться в Рита Костя.
Думаю, можно попробовать.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
А вы свое мнение озвучьте по ннв. Я ещё раз могу повторить, почему вижу ннв лучше. Вам больше зашла поза других игроков "я проголосовал, дальше как хотите". Это более правильно?
а что ты предлагаешь?

я сижу и разбираюсь
задаю вопросы - говорю с игроками
прошу пояснить их позицию

а ты пришла с "умным вопросом" - и в дамках?

да, мафея - игра командная
как порешит город - так и будет
у меня нет обух переломить ситуацию
я свое мнение высказал

ты за ничью и считаешь надо на амбразуру грудью, так вперед - у тебя грудь подходит для этого
а не из-за кустов накидывать потихоньку, что другие не такие

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Я не видела у кого тут поза "дальше как хотите"
Я так и не увидела сильного профита в ннв в светлой, ну или полусветлой игре.
И не вижу безопасного способа это сделать при наличии +1 у мафии

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
даже если наш мирный докинет +1, мы не узнаем, кто и кому докинула мафея

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Нашел

Добавляет любому один голос по желанию на голосовании (ДД)

да, но он зачем докинет, не зная, статусов, будет играть в бога или русскую рулетку

я бы не рискнул
Ну смотри, мы сверяет с самым мирным так?
Если одинаковые то это либо 2 мира, либо 2 актива , либо маф рядовой и мир рядовой.
Тот с кем сверят, точно знает роль свою. От сюда и есть инфа, поверит он второму или нет. Я как то так вижу.

Иначе как будем рассматривать инфу от дура? Просто свернем и выкенем в топку? Надо как минимизировать погрешность, и найти максимально профитные сверки.
Можем нашего просить, чтоб не докидывал. Тогда станет ясно, кого оральцы спасали

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Эллочка, я вот видела вы общались тут вопросы задавали... но не помню вообще, с кем играете с кем нет. Повторите пожалуйста, если я упустила.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
ну я что-то подобное сказал
мол, высказал свое мнение, а вы решайте
строем идти на голосование тоже считаю немирным
голосование - мощный инструмент поиска, и если договорное, то мы идем маршем в опу

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
не увидим

мы тут уже полдня это елозим, но кто там его читает
Вот и я про том. Допустим докинули и сломали. Это совсем ге будет означать что мафа спасали. Могут и для того что б мы спасенного параноили докинуть. И чтт будем иметь на выходе? Завтра разбираться весь день спасенный черный али нет?

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
у меня пока Лиза черная по ее путанице в показаниях
В чём я, по-Вашему, путаюсь, что Вы аж проголосовали за меня так рано? По поводу Остапа и Елены я объяснила: на антураже никаких серьёзных позиций ещё не было, я играла с обоими по первому впечатлению, потом от Елены откатила. А путаетесь как раз Вы, когда вырывание из контекста фразу Остапа и приписываете ему слова, которых не было.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Вот и я про том. Допустим докинули и сломали. Это совсем ге будет означать что мафа спасали. Могут и для того что б мы спасенного параноили докинуть. И чтт будем иметь на выходе? Завтра разбираться весь день спасенный черный али нет?
вот-вот
бабуля, молодца
я тебя в купе звал уже?

а да, с самого начала

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
В чём я, по-Вашему, путаюсь, что Вы аж проголосовали за меня так рано? По поводу Остапа и Елены я объяснила: на антураже никаких серьёзных позиций ещё не было, я играла с обоими по первому впечатлению, потом от Елены откатила. А путаетесь как раз Вы, когда вырывание из контекста фразу Остапа и приписываете ему слова, которых не было.
Лиза, не тащите дохлую кошку в приличный салон
вам 100 раз уже показали на пальцах, где вы путались
мне некогда начинать шарманку снова

проголосовал - голосовать все равно надо
а меня гири ждут

я не помню, что я у Остапа вырывал - не думаю, что он такое допустил бы
и вообще, что с Остапом? я ему еще не дал цвета

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Да, он у меня в плюсе был и остался. И по тому, что он говорил дальше, тоже согласна с ним.
Лизочка, я там Остапу по вашему поводу писала. Развейте сомнения старушки. А то ведь и я готова уже в вас голос поставить
Треш не посчитала ок. Пусть так. Но когда у вас с Леночкой непонятки кончились Лизочка написала "играю" и сегодня когда спрашивают ее "как же так" она объяснчет что ДО ваших терок она вас заиграла, а потом уже увидела. Не видите несоответствий, Остап?
Сказала бы что заиграла ПОСЛЕ ваших терок, вопросов бы не было. Потому и спрашивпю ее "иожет путаешься?" "Нет" говорит

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)