Мафия в масках Мафия 92. 12 стульев.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Вот и я про том. Допустим докинули и сломали. Это совсем ге будет означать что мафа спасали. Могут и для того что б мы спасенного параноили докинуть. И чтт будем иметь на выходе? Завтра разбираться весь день спасенный черный али нет?
Бабуль, ну ты чо заранее-то паникуешь?
Видно ж будет.
И ночью проверка.
Щас сама запутаешься и меня с толку собьёшь.
А мне еще про уши узнать надо.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
С Остапом первый круг играю точно, на совпадении мыслей.
С Паниковским пока что тоже поиграю, понравилось то, как он отвечал Остапу, плюс мы с ним одинаково поняли слова Остапа по поводу его "претензий".
Пожалуй, добавлю ещё Корейко, понравились вопросы, которые он задавал.
Эллочка понравилась по вопросам и по позиции.
Мадам и Катерине пока поставлю плюсики за рассуждения по поводу голосования.
Клавдия мне непонятна пока, но её рассуждения скорее нравятся. Хоть она и против меня, но склонна считать, что мы просто друг друга недопоняли.
Тихон - не сложилось по нему мнение пока, будет в серых.
Елена - поначалу нравилась, но по её большому посту показалась какой-то обтекаемой, вроде слов много, но выводов мало. Пока пусть будет в серых.
Меньше всех на сейчас нравится Шура. Перекручивает слова Остапа, находит у него какие-то обвинения в адрес Паниковского, которых не было. При этом приписывает мне, что я якобы "путаюсь", причём я уже чётко объяснила свои слова.
Ляпис не понравился тем, что как-то резко стал выступать против рассуждений по поводу ничьей. И голосует он почему-то Елену, хотя я так и не нашла, чем она ему не понравилась (судя по тому, что он писал, ему вообще логичнее было бы против меня голосовать). И ведь это явно не голос на равнение, раз уж он говорил, что против ничьей.
Зося не запомнилась совсем.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Да, он у меня в плюсе был и остался. И по тому, что он говорил дальше, тоже согласна с ним.
Ну Лиза не с Остапом.
Если она оралка, то покупает, привязывает слишком очевидно. Там тогда мир.
Если она мир, то чё так за него уцепилась? Мутноват Ося на мой вкус. Есть поинтересние парни.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Ну Лиза не с Остапом.
Если она оралка, то покупает, привязывает слишком очевидно. Там тогда мир.
Если она мир, то чё так за него уцепилась? Мутноват Ося на мой вкус. Есть поинтересние парни.
Я не "уцепилась", я играю с ним на совпадении мыслей. И я уже назвала несколько человек кроме него, с которыми играю. А Вам чем он мутный?

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Я не "уцепилась", я играю с ним на совпадении мыслей. И я уже назвала несколько человек кроме него, с которыми играю. А Вам чем он мутный?
Только начну ему плюсы выписывать, а он ченибудь скажет моим мирным, я и снова не знаю. И что он там про кого думает не соберу. И не бесит, и в восторг не приводит. Так понятно?

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
С Остапом первый круг играю точно, на совпадении мыслей.
С Паниковским пока что тоже поиграю, понравилось то, как он отвечал Остапу, плюс мы с ним одинаково поняли слова Остапа по поводу его "претензий".
Пожалуй, добавлю ещё Корейко, понравились вопросы, которые он задавал.
Эллочка понравилась по вопросам и по позиции.
Мадам и Катерине пока поставлю плюсики за рассуждения по поводу голосования.
Клавдия мне непонятна пока, но её рассуждения скорее нравятся. Хоть она и против меня, но склонна считать, что мы просто друг друга недопоняли.
Тихон - не сложилось по нему мнение пока, будет в серых.
Елена - поначалу нравилась, но по её большому посту показалась какой-то обтекаемой, вроде слов много, но выводов мало. Пока пусть будет в серых.
Меньше всех на сейчас нравится Шура. Перекручивает слова Остапа, находит у него какие-то обвинения в адрес Паниковского, которых не было. При этом приписывает мне, что я якобы "путаюсь", причём я уже чётко объяснила свои слова.
Ляпис не понравился тем, что как-то резко стал выступать против рассуждений по поводу ничьей. И голосует он почему-то Елену, хотя я так и не нашла, чем она ему не понравилась (судя по тому, что он писал, ему вообще логичнее было бы против меня голосовать). И ведь это явно не голос на равнение, раз уж он говорил, что против ничьей.
Зося не запомнилась совсем.
Голосовать в кого ты будешь, Лиза.
Скажи, и с голосом бы лучше не тянуть
Чем ближе к флагу - тем черней твой будет путь.
Хоть он твоей простынкой уже выстлан. Изи

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Если свободное, я бы Шуру голосовала. Но с ННВ пока толком не разобралась. Поэтому не спешу.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Ляпис, у тебя у самого как дела? Что по столу?

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
А Вы, кстати, почему Елену проголосовали?

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Вот еще одного болтает.
А прикинь завтра 2 мирных трупа и нет инфы от голосования?
Чет я не знаю, как лучше.
Прикинь - а труп завтра один.
Это куда почудесатей будет случай.
Две пушки против города,
Такая вот беда. Ага)

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Прикинь - а труп завтра один.
Это куда почудесатей будет случай.
Две пушки против города,
Такая вот беда. Ага)
Такое, конечно, возможно при удачном стечении обстоятельств. Но мне не совсем ясно, что Вы хотели сказать этим постом. У Эллочки там хотя бы смысл есть - она рассуждает.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Да без проблем, бабуля!
Мне нра - Балаганов (хоть и осуждаю), Паниковский, Грицацуева (ващет ее идея с равнением, но щас получает от всех), Тихон, добавлю еще двух бабуль - тебя и Клавдею.
Я и сейчас считаю, что норм идея. Только продумать грамотно, чтобы информативно было.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)