Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так, я жур. Мафы все равно меня уже срисовали, а городу я уже не знаю как донести.
До конца голосования час.
Проверка при моем киле все равно будет. Подставляться под повес нельзя
Шо ты хочешь от моей жизни? Это по созвучию или вы таки имеете меня обвинить всеръез? Я надеюсь таки по созвучию иначе я за себя не отвечаю- держите меня все и сразу!
Шо ты хочешь от моей жизни? Это по созвучию или вы таки имеете меня обвинить всеръез? Я надеюсь таки по созвучию иначе я за себя не отвечаю- держите меня все и сразу!
А что по делу говорить? Я таки в полных и расстроеных чувстах. Я считаю ты зря вскрылся. Там пошли голоса с вас уже.
Сейчас таки считаю, что время надо потратить на обсудить сверку
Корейко-Боур что думаешь?
Переобувка матушки по равнению - была внезапной, прямо скажем.
На карандаш ее бы взять.
Теща, Балаганов - свет в окне.
Эллочка - блеск.
Елена - ближе к мирным сейчас ушла.
Бендер спекся. Бодро начал - но... сегодня все плохо у него.
Паниковского Шура нашел миром, ну мб
Мечта поэта, Корейко. Зося - подумаю кого сверить приоритетнее
А что по делу говорить? Я таки в полных и расстроеных чувстах. Я считаю ты зря вскрылся. Там пошли голоса с вас уже.
Вот чё я надумала.
Только мой голос в стороне. И то по тупости. Я решила, что Корейко в тебя голосует, второй голос плохо.
Я не буду никого вешать. Сделаем равнение. Сравни Зосю и Лизу. Если мафы сломают, то у нас будет цвет обеих. Если не сломают, то активность.
Что скажешь?
Переобувка матушки по равнению - была внезапной, прямо скажем.
На карандаш ее бы взять.
Теща, Балаганов - свет в окне.
Эллочка - блеск.
Елена - ближе к мирным сейчас ушла.
Бендер спекся. Бодро начал - но... сегодня все плохо у него.
Паниковского Шура нашел миром, ну мб
Мечта поэта, Корейко. Зося - подумаю кого сверить приоритетнее