Серега. Играю в Мафию Сообщения 4.244 Реакции 4.045 10 Янв 2022 #881 Шура Балаганов написал(а): Так, я пришел распилил 1 гирю, не золотая пилим дальше Люди, я вижу, что вы решили равнять? если что - у меня есть 1 голос - ну если потребуется Нажмите для раскрытия... Хай, бро. Держи голос, Шура, держи)
Шура Балаганов написал(а): Так, я пришел распилил 1 гирю, не золотая пилим дальше Люди, я вижу, что вы решили равнять? если что - у меня есть 1 голос - ну если потребуется Нажмите для раскрытия... Хай, бро. Держи голос, Шура, держи)
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 10 Янв 2022 #882 Ляпис Трубецкой написал(а): Хорошо. Подумаю. У нас еще в запасе 14минут) Нажмите для раскрытия... Кто таки постарался для тебя на казни? Я таки о теме игры?
Ляпис Трубецкой написал(а): Хорошо. Подумаю. У нас еще в запасе 14минут) Нажмите для раскрытия... Кто таки постарался для тебя на казни? Я таки о теме игры?
Серега. Играю в Мафию Сообщения 4.244 Реакции 4.045 10 Янв 2022 #883 Паниковский написал(а): Кто таки постарался для тебя на казни? Я таки о теме игры? Нажмите для раскрытия... Грицацуева, Корейко, Лиза, Матушка что то еще мялась, потом переобулась.
Паниковский написал(а): Кто таки постарался для тебя на казни? Я таки о теме игры? Нажмите для раскрытия... Грицацуева, Корейко, Лиза, Матушка что то еще мялась, потом переобулась.
Серега. Играю в Мафию Сообщения 4.244 Реакции 4.045 10 Янв 2022 #884 Мне совсем не зашло Матушки объяснение - ловли на живца. Это сказка для бедных. Смотрите завтра сами, но я бы ее крутил уже серьезно.
Мне совсем не зашло Матушки объяснение - ловли на живца. Это сказка для бедных. Смотрите завтра сами, но я бы ее крутил уже серьезно.
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 10 Янв 2022 #885 очень подозрителен Корейко - шел мне с самого начала мутной личностью И Остап не выбился у меня, по прежнему, в красные мирные мои такие Клавдия, Элла (блеск, мрак), Тихон, Ляпис (само собой) ближе к мирным стала Елена там же Паниковский остальные в остатке Лиза Калачова Зося Синицкая Мадам Грицацуева По матушке странное впечатление - надо расбираться, у нее крутой финт был. Но это уже завтра Пока у меня так
очень подозрителен Корейко - шел мне с самого начала мутной личностью И Остап не выбился у меня, по прежнему, в красные мирные мои такие Клавдия, Элла (блеск, мрак), Тихон, Ляпис (само собой) ближе к мирным стала Елена там же Паниковский остальные в остатке Лиза Калачова Зося Синицкая Мадам Грицацуева По матушке странное впечатление - надо расбираться, у нее крутой финт был. Но это уже завтра Пока у меня так
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 10 Янв 2022 #886 Ляпис Трубецкой написал(а): Хай, бро. Держи голос, Шура, держи) Нажмите для раскрытия... та держу ж
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 10 Янв 2022 #887 У меня тоже еще голос. Я в голосовалке. Не теряйте
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 10 Янв 2022 #888 Ляпис Трубецкой написал(а): Грицацуева, Корейко, Лиза, Матушка что то еще мялась, потом переобулась. Нажмите для раскрытия... Могло ли таки здесь обойтись без биндюжников? И таки сверку с кем то из них как вариант, почему бы таки нет?
Ляпис Трубецкой написал(а): Грицацуева, Корейко, Лиза, Матушка что то еще мялась, потом переобулась. Нажмите для раскрытия... Могло ли таки здесь обойтись без биндюжников? И таки сверку с кем то из них как вариант, почему бы таки нет?
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 10 Янв 2022 #889 Паниковский написал(а): Таки а если разные будете? Ну таки желательно вибрать двух поцов. И желательно таки получить хороший результат. Нажмите для раскрытия... Ну и разные, кто мне тут поверит?
Паниковский написал(а): Таки а если разные будете? Ну таки желательно вибрать двух поцов. И желательно таки получить хороший результат. Нажмите для раскрытия... Ну и разные, кто мне тут поверит?
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 10 Янв 2022 #890 Ну все произошло, как всегда, когда Шура пилил гири теперь надо разобраться, с чьей руки понесли жура на плаху
Ну все произошло, как всегда, когда Шура пилил гири теперь надо разобраться, с чьей руки понесли жура на плаху
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 10 Янв 2022 #891 Шура Балаганов написал(а): Ну все произошло, как всегда, когда Шура пилил гири теперь надо разобраться, с чьей руки понесли жура на плаху Нажмите для раскрытия... Я первая проголосовала. Мой косяк.
Шура Балаганов написал(а): Ну все произошло, как всегда, когда Шура пилил гири теперь надо разобраться, с чьей руки понесли жура на плаху Нажмите для раскрытия... Я первая проголосовала. Мой косяк.
Серега. Играю в Мафию Сообщения 4.244 Реакции 4.045 10 Янв 2022 #892 Город, простите что так вышло, но отсиживаться было слишком рискованно( В Лизе\Зосе - два мафа - слишком сказочно, что б быть правдой. Завтра у вас будет много больше инфы, чем у меня сейчас. Удачи. Расклад оставил.
Город, простите что так вышло, но отсиживаться было слишком рискованно( В Лизе\Зосе - два мафа - слишком сказочно, что б быть правдой. Завтра у вас будет много больше инфы, чем у меня сейчас. Удачи. Расклад оставил.
Серега. Играю в Мафию Сообщения 4.244 Реакции 4.045 10 Янв 2022 #893 Шура Балаганов написал(а): Ну все произошло, как всегда, когда Шура пилил гири теперь надо разобраться, с чьей руки понесли жура на плаху Нажмите для раскрытия... Что там в голосовалке? Равнение?
Шура Балаганов написал(а): Ну все произошло, как всегда, когда Шура пилил гири теперь надо разобраться, с чьей руки понесли жура на плаху Нажмите для раскрытия... Что там в голосовалке? Равнение?
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 10 Янв 2022 #894 Ляпис Трубецкой написал(а): Город, простите что так вышло, но отсиживаться было слишком рискованно( В Лизе\Зосе - два мафа - слишком сказочно, что б быть правдой. Завтра у вас будет много больше инфы, чем у меня сейчас. Удачи. Расклад оставил. Нажмите для раскрытия...
Ляпис Трубецкой написал(а): Город, простите что так вышло, но отсиживаться было слишком рискованно( В Лизе\Зосе - два мафа - слишком сказочно, что б быть правдой. Завтра у вас будет много больше инфы, чем у меня сейчас. Удачи. Расклад оставил. Нажмите для раскрытия...
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 10 Янв 2022 #895 Ляпис Трубецкой написал(а): Что там в голосовалке? Равнение? Нажмите для раскрытия... Да
Ведущий мафии Ведущий мафии Сообщения 2.415 Реакции 3.545 10 Янв 2022 #897 Наступила ночь. Активы в личку, принимаем НД до 20.30. Ночь до 21.00
Ведущий мафии Ведущий мафии Сообщения 2.415 Реакции 3.545 10 Янв 2022 #898 Во время ночи в городе тишина, никто не пишет. Все спят.
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 10 Янв 2022 #899 Мадам Грицацуева написал(а): Я первая проголосовала. Мой косяк. Нажмите для раскрытия... ок, учел но проследить надо весь процесс, я имею в виду, кто, когда и что сказал, кто поддержал помню, Лиза странно себя повела - я у нее был самый нехорошка, но в какой-то момент вс еже не в меня голосовала, а в Ляписа или это паранойка?
Мадам Грицацуева написал(а): Я первая проголосовала. Мой косяк. Нажмите для раскрытия... ок, учел но проследить надо весь процесс, я имею в виду, кто, когда и что сказал, кто поддержал помню, Лиза странно себя повела - я у нее был самый нехорошка, но в какой-то момент вс еже не в меня голосовала, а в Ляписа или это паранойка?