Мафия в масках Мафия 92. 12 стульев.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Я хочу понять как я в списке остатка оказался. Он же, я так из ваших публикаций понимаю, до этого предложения в сверку появился. Не надо юлить, что вы не понимаете.
Все основное что я хочу понять о вас.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Я хочу понять как я в списке остатка оказался. Он же, я так из ваших публикаций понимаю, до этого предложения в сверку появился. Не надо юлить, что вы не понимаете.
Читай по фильтру там это есть
Опять же дело не в Лизе, я таки уже это объяснял.
Ваше поведение вчера, после предложенной сверки, мне таки показалось суетливым. Да и до этого било что-то, но я старий и не запомнил.
Нас сейчас
Эллочка Щукина
Шура Балаганов
Зося Синицкая
Остап Бендер
Мадам Грицацуева
Корейко
Паниковский
Клавдия Петухова
Елена Станиславовна Боур
дворник Тихон
матушка Катерина Александровна

Матушка и Остап таки одинаковые, как пуговицы сорочки Якова Зерберштейна, шо он вименял на базаре за недорого.
И я таки уверен что они очень положительные, я би наверное им доверил и 10 рублей, не надолго, а то мало ли шо, а их потом ищи.
Шура я таки думаю что положительный, Эллочке скорее доверяю чем таки нет.
В итоге ми имеем остаток
среди вас, Мадам,Зоси,Елены и дворника Петухова, которого я би вообще пустил без очереди, ибо он напьется и буянит, давеча говорят гонял метлой соседей. не давая им войти в подъезды.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Зося ж не голосовала! И кого ж она вешать будет? Мрак.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Паниковский, вы соберите свои мысли как-то.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Все основное что я хочу понять о вас.
Вы таки похоже реально черный. Такая непонимашка от вас удивительная, что развожу руками
То таки вы ехали в меня, что я какой кошмар попросил на вас сверку, то непонимание как попал в остаток, какую то мою позу на нуле приписали, хотя таки я подозревал вас с этого самого нуля, затем ваша суета при просьбе сверки вчера. Сейчас непонимашка с остатком, хотя я несколько раз писал его, а уже сегодня подробно расписал за остаток и вы таки это читали.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
И из трёх непонятных выбирают меня. Зося-отличная игра. Так и доедет. Тихон-прэлестно.
Мне что ли истерику закатить и слиться. Надо взять методы на вооружение.
Бабуль, ты читаешь хоть что пишут?
Тема сверки Оси и Катерины закрыта. А ты всё тянешь и тянешь.
И ты бы за себя говорила, какая ты мирная. кто мафы у тебя?

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Елена совсем поплыла. Маф там.
Мой голос в Зосе, но легко переставлю.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Я голосовал Ляписа, Лиза моя красная на ноль. Это легко проследить. Но поднялась буча перед голосованием, что зачем вы голосуете Ляписа.
Я играю с городом, под голосование уже не сильно читал по занятости в реале (о чем тоже писал). И время голосования ещё на час спутал. Поступило предложение проголосовать в инактива, я перекинул. Посчитав это нормальным вариантом.
Ничего не поняла. Вы вчера были за равнение. Вы равняли Ляписа третьим голосом. Потом Матушка открывает ветку в Зосю. И вы идёте в Зосю пятым голосом как в инактива. А что изменилось сегодня? Зося стала активной?

С целью равнения

И равнение и он мне хуже Лизы. Нормальное об'яснение кмк.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Вы таки похоже реально черный. Такая непонимашка от вас удивительная, что развожу руками
То таки вы ехали в меня, что я какой кошмар попросил на вас сверку, то непонимание как попал в остаток, какую то мою позу на нуле приписали, хотя таки я подозревал вас с этого самого нуля, затем ваша суета при просьбе сверки вчера. Сейчас непонимашка с остатком, хотя я несколько раз писал его, а уже сегодня подробно расписал за остаток и вы таки это читали.
Те я чёрный и всегда был чёрный. Понятно, собственно, что я и просил собрать в одном месте. А то что-то все ходим вокруг, да около.
Значит мои подозрения ответные не беспочвенны.
Это хорошо.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Ничего не поняла. Вы вчера были за равнение. Вы равняли Ляписа третьим голосом. Потом Матушка открывает ветку в Зосю. И вы идёте в Зосю пятым голосом как в инактива. А что изменилось сегодня? Зося стала активной?
Сегодня и кроме инактивов есть кандидаты с кем разобраться.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Те я чёрный и всегда был чёрный. Понятно, собственно, что я и просил собрать в одном месте. А то что-то все ходим вокруг, да около.
Это хорошо.
Я просто не люблю все эти не договорённости.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Пля, так предложение о сверке то с чего появилось?
Вы меня таки достали в край. С того и взялось.
Ты мне стал подозрителен, что начал со мной играть, когда я ничего кроме антуража не писал, был (и есть) в остатке и мутным. А теперь ванимательно слушаю, чем тебя так эта просьба сверки будоражит?

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Это хорошо.
Я в тебя ставлю руку и мне таки пофигу. Ты не красный в этой игре -теперь у меня все.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Бабуль, ты читаешь хоть что пишут?
Тема сверки Оси и Катерины закрыта. А ты всё тянешь и тянешь.
И ты бы за себя говорила, какая ты мирная. кто мафы у тебя?
Где я тяну? Это меня притянули из-за этой сверки. Сама же написала, что на момент написания поста у меня не было уверенности ни в ком. Имела право рассматривать разные варианты.
У меня маф Корейко, Зося, Тихон. Тихон возможно ман. То что Корейко вчера перекинул в Зосю, могла быть разбежка. Зося так и не появляется. А сегодня он быстренько на меня переключился.
Ещё Мадам непонятна. Тоже всегда подстраивается под общее мнение.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)