Мафия в масках Мафия 92. 12 стульев.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
ок, учел
но проследить надо весь процесс, я имею в виду, кто, когда и что сказал, кто поддержал

помню, Лиза странно себя повела - я у нее был самый нехорошка, но в какой-то момент вс еже не в меня голосовала, а в Ляписа

Вот видимотот пост после флажка, пардонс тлф, сломалось чтото в цитате. Ну не знаю, мб, прочту еще весь момент, хочу пост здесь оставить, чтобы найти легче.

да что там меня по ней пытать?
я сказал - может быть и маф и вот такой мир
ну на тоненкого все

я писал, что для мафа какая-то игра проигрышная, ну не может она рассчитывать, на этом вырулить в рай

она все равно в остатке, и никуда ей не деться
молчание ее мало нравится
Меня еще по Тихону повело(
Он появился?

Вот видимотот пост после флажка, пардонс тлф, сломалось чтото в цитате. Ну не знаю, мб, прочту еще весь момент, хочу пост здесь оставить, чтобы найти легче.
Там таки что то было насчет паранои по Лизе, я не запоминал чтоб бы зубрить. Но посчитал что Шура таки вряд ли маф. Даже таки не важно когда сказано, она вешалась(таки фактически) а сказано было таки чесно, или мне такое показалось.

Вы не стали голосовать Зосю, которую вчера добивали. Почему? Она вам покраснела? На чём? Вы просто лавируете и пристраиваетесь. И побежали первым кинуть голос в меня. И толку мне голосовать в Зосю, когда она придёт и проголосует в меня. А в кого ещё? Я уже вишу. Поэтому я обозначаю свою позицию. Но у меня ещё есть голос в запасе.
Я голосовал Ляписа, Лиза моя красная на ноль. Это легко проследить. Но поднялась буча перед голосованием, что зачем вы голосуете Ляписа.
Я играю с городом, под голосование уже не сильно читал по занятости в реале (о чем тоже писал). И время голосования ещё на час спутал. Поступило предложение проголосовать в инактива, я перекинул. Посчитав это нормальным вариантом.
Это по вчера.
Сегодня я разбираюсь, голос поставил, но есть второй.
Почему у вас нет вопросов особо ни к кому?
Тогда по вашему я снимаю Зосю и дворника.
И тройка я, Зося, Дворник.

Я таки вас не понимаю решительно и совсем. Ви от меня чего хотите? Я гад такой сверку на вас попросил? А видимо не должен был или что? Я таки рассказал за сверку, шо вам от меня таки еще надо?
Я хочу ответы на свои вопросы. Я серьёзно.

Там таки что то было насчет паранои по Лизе, я не запоминал чтоб бы зубрить. Но посчитал что Шура таки вряд ли маф. Даже таки не важно когда сказано, она вешалась(таки фактически) а сказано было таки чесно, или мне такое показалось.
Вы кого голосовать думаете?

Мне хочется на полставки подвизаться переводчиком Корейки, я тут разговор двух глухих вижу.
Но учитывая, как я безрезультатно Лизу дефал, боюсь не заплатят, давайте сами уже
Инет еще выбивает постоянно и блинская работа.
Паниковский, вы аргументы матушки по Елене прочитали?

Мне хочется на полставки подвизаться переводчиком Корейки, я тут разговор двух глухих вижу.
Но учитывая, как я безрезультатно Лизу дефал, боюсь не заплатят, давайте сами уже
Инет еще выбивает постоянно и блинская работа.
Пусть напишет что и как у него и проголосует.

Без меня меня женили. Вы вчера с конфликтом с Тихоновым были оба хороши. Вы тоже нехило подливали маслица в огонь. Зачем? Тихон стал клясться очень правдоподобно.
По вам и Остапу были сомнения, крутили варианты, что может быть там и два нега. Я кстати в своём посте написала слово: к примеру. То, что вы два упоровшихся мира, ну может быть конечно и так, а может Тихон и нег. Но вчера ещё так безоговорочно я не думала, что вы с Остапом мирные. Но сегодня соглашусь с большинством, и буду играть от вас мирных.
Нашла эту цитату.
В конфликте Катерина-Тихон могут быть два упоровшихся мира? И если один из них нег, к примеру, Катерина, то Остап тоже нег получается. Если мир, то Остап мир. И от цвета Катерины можно взять цвет Тихона. Они явная непара. От Катерины будем точно знать двоих.
Что даёт посадка Зоси, если её просто решили подставить мафы? Зося вобще ни о чём. Может и мир такой быть.
Как думаете?
Странное впечатление от Елены. Она как будто запаздывает часа на 2 и смотрит с конца и с начала.
Вот я сейчас тоже отвечаю на посты 3-часовой давности.
Если откатить время на тот момент, когда мы обсуждали, что дает нам сравнение Оси и Катерины, то норм же пишет.
И Зосю защищает. Типо напа, которого недовесели?

Вы не поняли суть разговора.

Вопрос был в том , что я вчера начала топить за ННВ , что б снять реакции. О чем после и сказал. За пару часов до флага.
Шура спросил, что мне это дало, я и ответила ему. Причем вчера я чётко все распила.
Мрак. И чё там с реакциями?

Так посмотрите, я у всех в остатке, кто мне поверит?
А Елена у таки у всех красная таки как калина? Таки я вижу шо как раз ее и вешают, как пинжак после стирки. И даже если бы била проверка ты\Елена разные, таки для тебя бы (если ты порядошный) било бы все проще.Остается доказать таки свою порядошность. А я таки вижу ваш испуг проверки, будто там ревизор, а у вас недостача.

• Haha
Реакции: ъ
А Елена у таки у всех красная таки как калина? Таки я вижу шо как раз ее и вешают, как пинжак после стирки. И даже если бы била проверка ты\Елена разные, таки для тебя бы (если ты порядошный) било бы все проще.Остается доказать таки свою порядошность. А я таки вижу ваш испуг проверки, будто там ревизор, а у вас недостача.
Это решал не я, жур бы захотел, проверил. Ко мне какие ещё вопросы?

Я хочу ответы на свои вопросы. Я серьёзно.
Напиши список вопросов
Нет, я таки пытаюсь понять чего от меня хочет Корейко, и почему просьба сверки Корейки-это черное.

4 Елена
3 Зося
1 Катерина

Нет голосов Елены, Зоси ...ну тут понятно что они в друг друга ставить должны.
Будет
5 Елена
4 Зося
1 Катерина

Отлично.
Остап, оставляею вас за главного, если я не смогу появиться.
Паниковский не голосовал?

Напиши список вопросов

Нет, я таки пытаюсь понять чего от меня хочет Корейко, и почему просьба сверки Корейки-это черное.
Я хочу понять как я в списке остатка оказался. Он же, я так из ваших публикаций понимаю, до этого предложения в сверку появился. Не надо юлить, что вы не понимаете.

Users who are viewing this thread