Мафия в масках Мафия 92. 12 стульев.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Когда вы их видели в последний раз, стулья эти?
Я чисто из любопытства спрашиваю, люблю всякие криминальные колонки в газетах почитать.
Интересно рассказываете.
Да вот как сокровища свои прятала, что б Советской власти не достались, тогда и видела свой гарнитур последний раз. А куда уж потом подевалось все я и не знаю. Хворала я крепко. Вме уж думали что померла. А я вон живая)))

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Ну не тебя же мне искать ,мальчик. Да к тому же такой наглый. Я уже не в том возрасте, чтобы на детский сад внимание обращать
Отцвели уж давно
Советую обратить свой взор на присутствующих. Забудьте про Кису, нет его.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
А я больше диваньчики люблю, насидишься за день за толмутами.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Таки всенепременно добрий вечер, шоп ви все били здоровы и счастливы!

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Ну что? Начнем пилить?
Ви таки можете это предлОжить. но у меня стойкое дежа-вю, что это уже было, и не сказать чтоб успешно.

— Что такое, — сказал вдруг Балаганов, переставая работать, — три часа уже пилю, а оно всё ещё не золотое?
Паниковский не ответил. Он уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду.
— Ну-с, попилим ещё! — бодро сказал рыжеволосый Шура.
— Конечно, надо пилить! — заметил Паниковский, стараясь оттянуть страшный час расплаты. Он закрыл лицо ладонью и сквозь растопыренные пальцы смотрел на мерно двигавшуюся широкую спину Балаганова.
— Ничего не понимаю! — сказал Шура, допилив до конца и разнимая гирю на две яблочные половины. — Это не золото.
— Пилите, пилите, — пролепетал Паниковский.:(

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Таки всенепременно добрий вечер, шоп ви все били здоровы и счастливы!
Паниковский, рассказывайте. Что за флюиды между вами с Шурой витают?
Он говорит, Вы его с пути сбили. Он говорит, что вы всех запутать хотите.
Это правда?

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Ви таки можете это предлОжить. но у меня стойкое дежа-вю, что это уже было, и не сказать чтоб успешно.

— Что такое, — сказал вдруг Балаганов, переставая работать, — три часа уже пилю, а оно всё ещё не золотое?
Паниковский не ответил. Он уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду.
— Ну-с, попилим ещё! — бодро сказал рыжеволосый Шура.
— Конечно, надо пилить! — заметил Паниковский, стараясь оттянуть страшный час расплаты. Он закрыл лицо ладонью и сквозь растопыренные пальцы смотрел на мерно двигавшуюся широкую спину Балаганова.
— Ничего не понимаю! — сказал Шура, допилив до конца и разнимая гирю на две яблочные половины. — Это не золото.
— Пилите, пилите, — пролепетал Паниковский.:(
шо? Будем бить... больно

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)