Мафия в масках Мафия 92. 12 стульев.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
А у мирного вообще могли возникнуть сомнения в черноте Зоси при ее вскрышке?
Ну я хз, мне Зося чернущая была, тот пост ее после ночи единственный, что она соболезнует и влажная вообще издевкой показался, я Елену голосовал как напа Зосе, а не как альтернативу. Елена мне вполне себе черная была, но это не означало, что Зося краснее. У меня Зося маф, который сливается, а значит не Якудза. Даже и уверился, что мы в Елену попали правильно, и вскрышке ее в эту версию укладывалась вполне, любой другой прокурор кроме Зоси - тут бы и крутил, и оставлял обоих, но вскрылась Зося. Вот мне и плох голос Мадам в Тихона.
Ну нет здесь прокурора, который не играет, после ночи ни слова о проверках, никакой версии, в первый день идет на повес молча, а тут вдруг вспоминает.
Кто-нибудь выбирал из Зоси-Елены или тоже сразу понятно было?
Не поняла. То есть то, что я не могла перечитать из-за реала и решила, что голос в потенцеального маньяка это лучше - это очень черно? Тогда уж добавляйте, что я еще и в жура первая голосовала, а еще и ничью предлагала в ноль. И что мне с этим делать? Да, я сыграла именно так. И я признаю, что ходы были не ах. Ну и? Я даже не понимаю, как на это реагировать. Сейчас рассуждается уже со знания цветов, мне во время моих действий это казалось норм.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Если была веобовка, то в игре 3 мафа
3. Шура Балаганов
4. Зося Синицкая
5. Остап Бендер
6. Мадам Грицацуева
8. Корейко
11 Елена Станиславовна Боур
13 матушка Катерина Александровна

7 .... 3 на 4
-1 д - 1н
Победа мафов.

Сегодня критика.

Флаг почитаю завтра. Вторые голоса не тратить!

2-5 если не было
-1 - 1
2-3
Тогда критика завтра.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Засунь куру в холодильник, возьми лупу и ищи себе, что мешает?
А вот мы с курочкой и ищем! И думаем, завербованный среди Остапа и мамаши. Возможно, это был бы самый палевный вариант, но на то мог быть и расчет, что среди очевидных искать будут не в первую очередь. А учитывая, что осталось нас не так много, найти могут и не успеть.
Поэтому я и призываю собравшихся начать поиск с этой парочки.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Не поняла. То есть то, что я не могла перечитать из-за реала и решила, что голос в потенцеального маньяка это лучше - это очень черно? Тогда уж добавляйте, что я еще и в жура первая голосовала, а еще и ничью предлагала в ноль. И что мне с этим делать? Да, я сыграла именно так. И я признаю, что ходы были не ах. Ну и? Я даже не понимаю, как на это реагировать. Сейчас рассуждается уже со знания цветов, мне во время моих действий это казалось норм.
Да не со знания цвета.
Я про себя рассказываю, что именно без знания цвета в момент игры думал, тоже зашел в последние пять минут, глянул - и решение само возникло.
Вот и спрашиваю, мне одному прямо очевидно было? Ясно, что все по разному думают.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Да не со знания цвета.
Я про себя рассказываю, что именно без знания цвета в момент игры думал, тоже зашел в последние пять минут, глянул - и решение само возникло.
Вот и спрашиваю, мне одному прямо очевидно было? Ясно, что все по разному думают.
Я когда нормально перечитывала, то тоже ругалась на себя, ну и каким местом я думала? Все ж очевидно. Да еще и в Тихона открыла ветку, а за мной резво добросили. Ну тут еще знаешь какой момент? Я в Тихоне прям видела маньяка. Ну и показалось норм разменом. А оно вон как. Это нам еще повезло, что завалили мана и мафа. А так бы все, капец.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Друзья мои, нам кажется наиболее важным, найти сегодня завербованного супостата и избавиться от него! Вы в деле?
У нее критика, она от супостаьа изавляться хочет. При точном мафе за столом. Или ты впрок?

Реакции: ъ

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Я когда нормально перечитывала, то тоже ругалась на себя, ну и каким местом я думала? Все ж очевидно. Да еще и в Тихона открыла ветку, а за мной резво добросили. Ну тут еще знаешь какой момент? Я в Тихоне прям видела маньяка. Ну и показалось норм разменом. А оно вон как. Это нам еще повезло, что завалили мана и мафа. А так бы все, капец.
Я впервой с маном в игре, но разве не мафа ман выносил бы по балансу? Ну и стрелял бы. А завтра посадили бы.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Я впервой с маном в игре, но разве не мафа ман выносил бы по балансу? Ну и стрелял бы. А завтра посадили бы.
Да кто ж его знает, мана того? Такую дичь иногда творят, я видела. Я с маном играла, но не в такой формат (у нас еще док был и путана). Он же не обязан в баланс играть, мог любого чикнуть.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Ну так доказывай, что Елена лжек, собирай в нее руки и выноси. У тя маф за столом.
Да у меня их три за столом! Понимаешь?
И один из них находится среди тебя, Ося, и матушки.
Меня очень сильно удивляет, почему этому не уделяют никакого внимания?

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Я пр
Да не со знания цвета.
Ишла уже после итогов, толком не читая флаг. Увидив 2 вскрышки, сразу поняла что Зося лжек. Я писала об этом.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Да не со знания цвета.
Ну вобще мне тоже непонятно, как можно было Зосю за тру посчитать.

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
В общем выбирать надо среди Маман и Корейко, там ласт маф если нет вербовки.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)