Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шура, если мы фас, то мы завтрашний день сокращаем или нет?по классическому варианту - один в черные, один в красные, один в серые
Но - это давно уже не работает.
к тому же Эллочка крепкий игрок, вряд ли она будет играть по стандарту.
А что там по Зосе? Корейко?
Я сегодня вечером смогу почитать.
А пока пилю, пилю
*если мы фастами выходим в ночьШура, если мы фас, то мы завтрашний день сокращаем или нет?
Я не хочу короткого дня, совсем с временем затык.
Да ты сам пишешь, что вечером почитать сможешь только.
Можем нашего просить, чтоб не докидывал. Тогда станет ясно, кого оральцы спасали
Вот чё я надумала.
Только мой голос в стороне. И то по тупости. Я решила, что Корейко в тебя голосует, второй голос плохо.
Я не буду никого вешать. Сделаем равнение. Сравни Зосю и Лизу. Если мафы сломают, то у нас будет цвет обеих. Если не сломают, то активность.
Что скажешь?
На равнении никто не уходит.
Если сравнит вас Ляпис, то мы увидим - одинаковые вы или разные.
Если ночью мафы ломают голосовалку, то кто-то виснет - узнаем маф/мир.
Если маф, то второй мир.
Или наоборот.
Есть один момент, но не суть. Завтра поясню.
Никого ставить не надо. Там вроде ровно у Лизы и Зоси.
А сравнить смотри сам. я б их сравнивала
Иначе потом вопросы останутся. Недовесили, недостреляли, кто спас
Эллочка просто топит за равнение. И за то, чтобы сравнили Зосю о Лизу. Но Ляпис не стал их сравнивать. Может в этом и фишка. ХЗ. Да, я бы Эллочку точно не заподозрила.Никто. Равнение.
Вот у Эллочки Корейко и Мадам мутные.Сейчас нам надо не отношения выяснять. Без оплакивания и поминок.
Катерина и Ося миры. Есть опасность, что там 2 нега, но тогда мы все молодцы - Катерину все заиграли. А раз так, то там скорее всего мир.
Если бы там был прокурор, то второй точно нег. Прокурор бы уже просигналил.
Так что я играю с мирными Осей и Катериной.
Шура и Паниковский - тоже мирные.
Знаменито - 3 брата в мирах.
Тихон тоже скорее в мирах.
Остались Зося - я уже в нее проголосовала.
Мадам, Корейко, Елена.
Блеск! Я всех нашла!
нет, завтра полноценноШура, если мы фас, то мы завтрашний день сокращаем или нет?
Я не хочу короткого дня, совсем с временем затык.
Да ты сам пишешь, что вечером почитать сможешь только.
да, там 4 стремные голосаА вот голос в Тихона мне у Корейки больше заходит.
То есть если представить мирного Корейку - вот он целый день че то пытается выяснить и достучаться, получает в итоге агр и голос в себя от Паниковского, который Елену не голосовал, а голосовал Зосю всю дорогу. А сама Елена вцепилась в Корейку с претензией, мол чего равнять хотел.
Хоть Корейка как раз не решал, он оба голоса отдал до того, как стали то равнение продавливать. И равнять хотели и Паниковский, и сам Ляпис, и Эллочка, и Шура типа не хотел, но не против города и сторожит флажок, и красная покойная Клавдия, короче толпа народу высказывалась или делала равнение, а она доебалась до Корейко именно на этом и не слезала.
Вот у него Корейко-Елена напами встают вполне.
Потом Зося вскрывается, которая ни разу не прокурор, но ему сложно перестроится и он за Мадам идет в Тихона.
А вот как Мадам не увидала в Зосе лжека? Хоть за рулем, хоть где.
Ося, ну вас в банюШура, если мы фас, то мы завтрашний день сокращаем или нет?
Бабуль, а у тебя как? Ося и Катерина - 2 нега?
Бабуль, ты не туда едешь
Если вешать мана, то он выходит мирным, да. Лиза была чижом, потому что ночью 2 выстрела.
Если вы там ман/маф, то можете перестрелять друг друга. Но вам обоим невыгодно было бы сейчас признаваться, что один из вас маф/ман.
Среди вас нет прокурора.
Думаю, что вы 2 мира, есть более подозрительные.
Играй. Я тоже кручу. Но Катрина права, если один из них маф, а другой ман, то мана сегодня мафы отстрелят. Или завтра.
Тогда второй следом на повес.
Вот крутит Ося-Катерина, то маф-ман, то мирные. И меня с толку сбила)))Блин.Мадам, я ж всё написала. Если Ося и Катерина миры, то мафы где-то там.
Эту тройку взяла мирными. Если там мафы/ман, хоть один, то мы разберемся, но не сейчас.
Если я не туда еду, подскажи, подруга. Я всегда готова попараноить.
Могли предполагать, что Тихон ман, поэтому пошли вешать.да, там 4 стремные голоса
добивающие Тихона - и начала Мадам
которого уже начали считать маном
Ман опасен, у него пухска
да, я написалМогли предполагать, что Тихон ман, поэтому пошли вешать.
Не надо фастов. Надо всех читать. Мне тоже отойти надо ненадолго. Не теряйте.Ося, ну вас в баню
не надо фас - гыыы
Кстати, вы проверенные миры с матушкой - вы и рулите, так положено
Конечно, разбирайся, не торописьНе надо фастов. Надо всех читать. Мне тоже отойти надо ненадолго. Не теряйте.