Мафия московская Мафия 93. Посленовогодняя

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Так я же уже объяснила
Потому что считаю, что мирный заинтересуется, почему его заиграли ни с того ни с сего, а не запишет в мирные игрока, который его заиграл на странных аргументах
Ну так я и заинтересовалась, нашла ответ и заиграла. Все равно не мирная?:nah_disagree:
И там мне не было странных аргументов так-то.
Что за "странные аргументы" ты тянешь и тянешь?

Да вот думаю об этом, плюс бесишь, ага, прям во входа)))) Надо брать. Беру. Потом разберусь, надеюсь.
#это позиция

я блин сижу и туплю, где на клавиатуре этот ваш хэштэг
Я уже и подзабыла тот твой "самый главный нотс":D

По Тралу я уже сказала, что это небольшой минус, по которому согласна с Каруселью, но этого мало, чтобы записать в чёрные
Судя по выделенному "кажется" - раздражение тут изливаешь ты как раз)))
В чём разница в твоём понимании между совпадением мыслей и подыгрыванием? Почему ты считаешь, что у нас не могли совпасть мысли?
У меня не раздражение, это цитата. Мне не надо пересказывать, что ты написала. Я читала.
Подыгрывание - это когда ты пишешь Карусели, что согласна с ней по Тралу, хотя по факту это не так.
Тут даже совпадения мыслей нет. Ну или весьма-весьма условное.
А совпадение - это когда действительно оценки совпадают.

Так я же уже объяснила
Потому что считаю, что мирный заинтересуется, почему его заиграли ни с того ни с сего, а не запишет в мирные игрока, который его заиграл на странных аргументах
Очень условно. Некоторые мирные воспринимают как должное, что их мирнят. Поэтому я и спросила, почему так категорично.

А чего тогда меня не добираешь, если Джес тебе не черно, Карусель-Орфи ты играешь, сама красная, тогда к кому черному я в паровоз влезла по-твоему, или я на черном к четырем красным ломанулась?
При этом Джеса я заиграла с твоей же формулировкой - первый круг, а дальше разберемся.
Да вот думаю об этом, плюс бесишь, ага, прям во входа)))) Надо брать. Беру. Потом разберусь, надеюсь.
#это позиция

я блин сижу и туплю, где на клавиатуре этот ваш хэштэг
На цифре 3, латинская раскладка))

Читаю вас, девочки, и у меня стойкое ощущение, что Геля в недоумении (не шучу), от того, что ее не видят мирной.
Не знаю, как это оценить, мирная она или нет.
Геля, а ты Ксю в мирные берешь? Она же у тебя мб в тройке с Тралом и Полюшкой? Если это так, то зачем тебе к ней в паровоз?

Ну так я и заинтересовалась, нашла ответ и заиграла. Все равно не мирная?:nah_disagree:
И там мне не было странных аргументов так-то.
Что за "странные аргументы" ты тянешь и тянешь?
Так ты ему сразу плюс выписала
Наверное, даже не странные аргументы, а скорее их отсутствие

Странные аргументы для меня были после

Ну вот так получилось, что не совпадаем
Он считает, что не было конфликта, я считаю, что был
Он считает, что выводы у вас одинаковые, я считаю, что разные

На цифре 3, латинская раскладка))

Читаю вас, девочки, и у меня стойкое ощущение, что Геля в недоумении (не шучу), от того, что ее не видят мирной.
Не знаю, как это оценить, мирная она или нет.
Геля, а ты Ксю в мирные берешь? Она же у тебя мб в тройке с Тралом и Полюшкой? Если это так, то зачем тебе к ней в паровоз?
На тот момент смотри как было - влетает Карусель и дает мирами тебя и Ксю. Следом приходит Трал и заигрывает Карусель и Ксю. Тут вывод, что если он черный, то своего напа Ксю нашел возможность так заиграть. А Капля спрашивает, как мне Ксю.
Ну может быть черная вместе с Тралом по тому моменту, так и ответила.

На паровоз ее смотрю - сколько там черных по-твоему, у Ксю в тебе/мне не было двух черных, во мне/Джесе не было двух черных, свой цвет я знаю, в тебя/Джеса напов играть не хочу.
Карусель уже все заиграли, кроме Джеса и Вентаж вроде, при этом Джес ее чек хочет.
Ну и покатаюсь.

У меня не раздражение, это цитата. Мне не надо пересказывать, что ты написала. Я читала.
Подыгрывание - это когда ты пишешь Карусели, что согласна с ней по Тралу, хотя по факту это не так.
Тут даже совпадения мыслей нет. Ну или весьма-весьма условное.
А совпадение - это когда действительно оценки совпадают.

Очень условно. Некоторые мирные воспринимают как должное, что их мирнят. Поэтому я и спросила, почему так категорично.
Совпадение по оценке есть, но мне недостаточно одного действия, чтобы дать цвет игроку

Почему так категорично- ну, моё мнение))) не знаю, что тут ещё сказать

Так ты ему сразу плюс выписала
Наверное, даже не странные аргументы, а скорее их отсутствие

Странные аргументы для меня были после

Ну вот так получилось, что не совпадаем
Он считает, что не было конфликта, я считаю, что был
Он считает, что выводы у вас одинаковые, я считаю, что разные
да ты как можешь считать, что был, тот конфликт, если участники считают, что не был, нормально все?)

На тот момент смотри как было - влетает Карусель и дает мирами тебя и Ксю. Следом приходит Трал и заигрывает Карусель и Ксю. Тут вывод, что если он черный, то своего напа Ксю нашел возможность так заиграть. А Капля спрашивает, как мне Ксю.
Ну может быть черная вместе с Тралом по тому моменту, так и ответила.

На паровоз ее смотрю - сколько там черных по-твоему, у Ксю в тебе/мне не было двух черных, во мне/Джесе не было двух черных, свой цвет я знаю, в тебя/Джеса напов играть не хочу.
Карусель уже все заиграли, кроме Джеса и Вентаж вроде, при этом Джес ее чек хочет.
Ну и покатаюсь.
У нас Карусель сложные отношение, мы найдёмся позже, а сначала всегда паранойя. Мне её категоричность и резкость при малом количесве рассуждений всегда непонятна. Мне её просто надо много. А чего она меня параноит сама скажет.

Только более менее освободился, расскажите что тут происходит, догонять буду уже по ходу дела, завтра буду в строю.

• Haha
Реакции: Orfy
да ты как можешь считать, что был, тот конфликт, если участники считают, что не был, нормально все?)
Ну может, не то слово подобрала, но в любом случае это не пустой разговор, который совсем не имеет значения
Даже Орфи сказала, что это "повод задуматься"

У нас Карусель сложные отношение, мы найдёмся позже, а сначала всегда паранойя. Мне её категоричность и резкость при малом количесве рассуждений всегда непонятна. Мне её просто надо много. А чего она меня параноит сама скажет.
У меня еще и с Натали так, пока не понимаю, на чем ты ее заиграла.

Да трешит Вентаж, сидим и сидим. Цвет Джеса понять пытаемся, почитай может и скажи)
Короче вам тут скучно без меня?) Я не дочитаю до ночи наверное. Я на середине примерно остановился. :running:читать.

Сейчас в теме: