Мафия московская Мафия 93. Посленовогодняя

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Почему ты придумываешь за меня?
Почему мои вопросы ты считаешь претензиями?
Вот это действительно черное действие - изворачивать то, что есть, и утверждать то, чего нет.
Ну, если ты задаёшь вопросы, значит, тебе это кажется подозрительным или непонятным
Если это не претензии, тогда и говорить не о чем, но тогда вообще непонятна суть вопросов

Я про Фому, а ты про Ерему.
Я тебе говорю, что предлагать чек в самого красного за столом игрока - это слив чека, а ты мне, что можно оспорить цвет этого игрока, которого еще и убили.
Вот зачем ты это написал? Дэфнул Джеса? Попытался оспорить цвет Карусели? Так себе пост. Ни то, ни другое не получилось.
Минус тебе, Трал, чернеешь на глазах
Я тебе написал что не нужен был ни мой чек, ни чек Карусели и то что ты ее назначила по двум постам красной- это фигня, все больше ничего я сказать не хотел.

Я про Фому, а ты про Ерему.
Я тебе говорю, что предлагать чек в самого красного за столом игрока - это слив чека, а ты мне, что можно оспорить цвет этого игрока, которого еще и убили.
Вот зачем ты это написал? Дэфнул Джеса? Попытался оспорить цвет Карусели? Так себе пост. Ни то, ни другое не получилось.
Минус тебе, Трал, чернеешь на глазах
То что Карусель ушла красной, это даже не ТБ, это обсуждаться не может, так не может быть что бы черный ушел на 0 без вскрытия и ласта.

Ну, если ты задаёшь вопросы, значит, тебе это кажется подозрительным или непонятным
Если это не претензии, тогда и говорить не о чем, но тогда вообще непонятна суть вопросов
Там Орфи спрашивала, есть ли у тебя черные и считаешь ли ты меня/Джеса парой?
Спрашивала у меня почему-то, но ответь лучше сама:D

А тебя, к примеру, не смущает желание двух личностей, которые давали меня в чек, голосовать меня?)))
Вокруг тебя много чего происходит и много чего меня смущает.
Напомни, какие это личности.
Хочу спросить у них, почему еще не проголосовали. #серьезно

Я сидел тут с 6 утра и не могу отойти, вы адекватные все вообще? Есть вопросы задавай, игра круглосуточно открыта, как раз для того что бы когда есть время тогда и играть.

Я разве написала, что узнала бы от Трала твой цвет и цвет Вентаж?

Ты видела Трала более чем подозрительным, да?
Вентаж давала его в чек.
У Ксю он мог быть любым, Полюшке был подозрительным, Карусели не нравился. Это полстола. Считаешь, что чек Трала был бы неинформативным?
100 тыщ процентов.

Ибо если голосуют, то это попытка лжека) ибо тру смысла нет)))
Ну пусть попробуют, чего бы и нет)))

Полюшка, прошу, давай ты будешь отвечать за себя и не будешь придумывать за меня.
Это безотносительно твоего цвета. И это претензия, то, что мне категорически не нравится. Потому что ты от своих придумок можешь поехать не туда.
Я вопросы могу задавать по любой причине. В том числе и своим мирным.
Но тебя я не вижу. Не знаю, какая ты. Как мне это выяснить без вопросов?

Полюшка, прошу, давай ты будешь отвечать за себя и не будешь придумывать за меня.
Это безотносительно твоего цвета. И это претензия, то, что мне категорически не нравится. Потому что ты от своих придумок можешь поехать не туда.
Я вопросы могу задавать по любой причине. В том числе и своим мирным.
Но тебя я не вижу. Не знаю, какая ты. Как мне это выяснить без вопросов?
У тебя вода, а не вопросы, уж пардон.
Как можно хотеть разобраться в Полюшке и не видеть, что она всю дорогу играет против меня и Джеса. Зато тянуть и тянуть те чеки, которые логичны как раз.
Ты Тралу пару ищешь в Полюшке, раз она его чек не попросила и как ты думаешь, я просто не понимаю.

У тебя вода, а не вопросы, уж пардон.
Как можно хотеть разобраться в Полюшке и не видеть, что она всю дорогу играет против меня и Джеса. Зато тянуть и тянуть те чеки, которые логичны как раз.
Ты Тралу пару ищешь в Полюшке, раз она его чек не попросила и как ты думаешь, я просто не понимаю.
*или как ты думаешь

Я сидел тут с 6 утра и не могу отойти, вы адекватные все вообще? Есть вопросы задавай, игра круглосуточно открыта, как раз для того что бы когда есть время тогда и играть.
Это был шуточный пост. Я тебя назвала мафло, а не маф. Не заводись.

Users who are viewing this thread