Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не совсем. Попытка свичнуть в меня на 9-ке, как минимум, была обидна! Ну и это чёрный ход)
Тут или баланс или в версию играй…
Получилось один маф баланс хотел, другой влево вешать…хотя баланс, согласен с Орфи, не чёрный ход
Мне интересно, а если бы сыграли в баланс, вынесли бы Натали. Трала убили. Трал бы точно пошел меня проверять. Не знаю, чей бы чек принес Коньяк (надеюсь из КБ или типа того), но нам бы тяжело пришлось при двух известных мафах.
Мне интересно, а если бы сыграли в баланс, вынесли бы Натали. Трала убили. Трал бы точно пошел меня проверять. Не знаю, чей бы чек принес Коньяк (надеюсь из КБ или типа того), но нам бы тяжело пришлось при двух известных мафах.
Я просто молилась, чтобы Трал проверил меня - он искал мира для Натали, а мог бы на чч проверить.
Если бы по балансу, то после 2-й ночи Еж, Джес, Шурале, Ксю, Коньяк, Карусель, Орфи
После 3-й Еж, Джес, Шурале, Карусель, Орфи
После 4-й Джес, Шурале, Карусель
Ну и какую бы ты Карусель вешал?
Я просто молилась, чтобы Трал проверил меня - он искал мира для Натали, а мог бы на чч проверить.
Если бы по балансу, то после 2-й ночи Еж, Джес, Шурале, Ксю, Коньяк, Карусель, Орфи
После 3-й Еж, Джес, Шурале, Карусель, Орфи
После 4-й Джес, Шурале, Карусель
Ну и какую бы ты Карусель вешал?
Он еще до конца не апробирован.
Шурале просто ошибочно сделал прогноз на основе ограниченных данных и неверно интерпретировал соотношение с реальностью.
Но он правильно нас с Каруселью в одну группу отнес))