Ля_Ля_фа Ляля Сообщения 7.316 Реакции 4.147 Вчера в 22:35 #21 @angel..ina, эт я вроде как спряталась. Но решилось, вроде играю. Ок.
Ля_Ля_фа Ляля Сообщения 7.316 Реакции 4.147 Вчера в 22:37 #22 Краз написал(а): Так ещё не видел ни одного человека который научился играть в мафию, а ты классная поэтому не забанят Нажмите для раскрытия... Я другому учусь)) А насчет игры. Предлагаю хакнуть привычное поведение.
Краз написал(а): Так ещё не видел ни одного человека который научился играть в мафию, а ты классная поэтому не забанят Нажмите для раскрытия... Я другому учусь)) А насчет игры. Предлагаю хакнуть привычное поведение.
Лючия Патриот Сообщения 1.193 Реакции 421 Вчера в 22:43 #24 Краз написал(а): Так ещё не видел ни одного человека который научился играть в мафию, а ты классная поэтому не забанят Нажмите для раскрытия... Заскриню и буду всем показывать
Краз написал(а): Так ещё не видел ни одного человека который научился играть в мафию, а ты классная поэтому не забанят Нажмите для раскрытия... Заскриню и буду всем показывать
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 45.912 Реакции 99.144 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» Вчера в 22:58 #25 Кого нам еще не хватает?