Мафия московская Мафия 157 Горная

Голосуем за лучшего игрока (кол-во ответов три)

• Ляля

Голосов: 0 0,0%
  • Краз

• Ивия

• Скала

• Джестер

• Ангелина

• Феликс

• Лючия

• Макс

• Всего проголосовало
    1
Почему ты пошëл проверять Джестера м Ангелину? Потому что было что то не то... Вот и у меня так с Феликсом
Что, билядь, не то было с Ангелиной?
Какую игру уже - что здесь, что на мафке - нормальную позу нуля даю, с мирами не промахиваюсь - но вам что-то не то.
Что не то то?)

Да я ошибся и проиграл
Нет. Ошибся ты, а проиграли все. Все те, кто хорошо и безошибочно играл. Проиграли потому, что ты решил, что ты один умный, а остальные долбоёбы

Какие?! У меня только один варик - не играть (знаю даже человечка, который будет максимально щаслив, если я больше не появлюсь :D ), потому всё что это напоминает уже мазохизм какой-то...

Сама в игры не плюсуюсь, прихожу если зовут. Вопрос - если я мешаю и раздражаю - нахрена звать?! Играю спокойно, не истерю, уже не юзаю новичковость, не молчу, позы даю, ласт оставила. Да, на первом дне пообнималась с мафами, ну так не я одна)) и всё равно - играю ху@во, позы ху@вые, ласт ху@вый... и "давайте повесим Лючию потому что... это Лючия") и все такие - "да, да, давайте повесим Лючию!"
И аргумент как вишенка на торте - "если маф - хорошо, если красная - тоже неплохо".
Тебе надо было на Ляле пробовать спасаться, когда в неё голоса пошли, ты даже не пыталась.

Сейчас в теме: