Ой, так приятно Какой сюрприз с утра, хорошее настроение теперь весь день будет! Спасибо тайному поклоннику@Kaygo получает розу навсегда от анонимного поклонника
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, так приятно Какой сюрприз с утра, хорошее настроение теперь весь день будет! Спасибо тайному поклоннику@Kaygo получает розу навсегда от анонимного поклонника
Танюшка, привет!Ой, так приятно Какой сюрприз с утра, хорошее настроение теперь весь день будет! Спасибо тайному поклоннику
Привееет, красотка! ? О, это вообще у меня удачный сегодня день! И цветы и конфеты Спасибо, дорогая! ??Танюшка, привет!
Но это не я))) я тут мимо проходила, я те конфетки только
влюбленные вампирши признавайтесь , кто меня медалями обвешивает. Такими темпами, я до конца взлетки буду как ветеран форума Еще и чесноком весь провонял @Ирина мандарина21 твой лябимчик ? чеснок ты сказала кто дарил, а любимчик твой ?@Tomassi666 получает в подарок любимчик дам от влюбленных вампирш
Ну кто же сознается на весь форум про любовь товлюбленные вампирши признавайтесь , кто меня медалями обвешивает. Такими темпами, я до конца взлетки буду как ветеран форума Еще и чесноком весь провонял @Ирина мандарина21 твой лябимчик ? чеснок ты сказала кто дарил, а любимчик твой ?
Большое ,просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО анонимному дарителю.И тебе,Зоечка.@МамаДмитрия получает от анонимного дарителя, оберег от наката навсегда. Наташа накаты тебе больше не страшны!
28 медаль знаю... Мне ее Янаталия для @Никола Самарский рисовала. А он пофарсил пару днЭй и снял. ???♀Друзья, и вновь мы открываем наш магазинчик медалей! Если вы хотите поддержать своего друга, сделать комплимент девушке или порадовать себя, то наши медали - лучшее решение Вы можете оплатить медали через форму "Помочь форуму", тем самым вы не только подарите хорошее настроение своим друзьям или себе, но и поможете развитию нашего форума. Купить медаль можно ТУТ через форму помочь форуму! стоимость медалей 100 руб. на 1 месяц, 300 руб. навсегда.
Посмотреть вложение 1176237
Посмотреть вложение 1196133
Посмотреть вложение 1202001
После оплаты пишем в личные сообщения @Zaйcom
- Danger
- Death
- Абсолютной Удачи!
- Активный участник флудилки
- Астроном Форума
- Ацкая Любовь!
- Банхаммер Одмина!
- Бесценному человеку!
- Бойцовский клуб!
- Бомба!
- Веселого празднования!
- Вкусных праздников!
- Вместо тысяч слов!
- Волшебный банхаммер
- Есть хочешь?
- Занятой
- К чаю
- Корону поправь! _)
- Куряка
- Мальчишник
- Мастер Йода
- Местная знаменитость
- Миледи Форума
- Милота для тебя!
- Мистер Суперфигура
- Много не пей!
- Мое сердце разбито!
- Мудр, как Зевс! Красив, как Аполлон!
- На Удачу!
- Не будь размазней
- Не пьем!
- Несметного Богатства!
- Обжора
- Пошалим?
- Презент
- Прямое попадание!
- Роза
- Самой Красивой
- Самой нежной
- Связаны с тобой!
- Сними шапку!
- Старожил форума
- Тайное признание!
- Ты - настоящий Алмаз!
- Фея
- Чешыыр
- Это тебе!
- Юморист!
- Яйцо Одмина!
- Это фиаско братан!
- Будь здоров!
- Любимчик дам
- Обнимашки
- Вечно худею!
- Сладких снов красотка
- Я тебя поцелую потом...если захочешь
- Счастья вашему дому
- Благополучие твоему дому
- Оберег от наката
- Противогаз от коронавируса
- Оберег от вампира
- Оберег от нечисти
- Самоизоляция
- Кубок вампира на удачу!
- Вкусняшка для тебя
- Ты супер!
- Понять и простить!
- Комплимент
Вот и дари после этого подарки... ?28 медаль знаю... Мне ее Янаталия для @Никола Самарский рисовала. А он пофарсил пару днЭй и снял. ???♀️
Спасибо Зоенька!@Nat-Natali получает медальку на месяц со следующим сообщением:
Oт любимого зятя , любимой тещенке
Спасибо Валечка) зять то золото)Спасибо Зоенька!
Спасибо зятек @Tomassi666
Доча @Anka_pulemet видишь как твои жених старается для любимой тещи!
будьте здоровы и счастливый Наташа. Я рад вашей прекрасной улыбке, на вашем очаровательном личикеСпасибо Зоенька!
Спасибо зятек @Tomassi666
Доча @Anka_pulemet видишь как твои жених старается для любимой тещи!
Томас, дорогой, спасибо за такие теплые слова!!!будьте здоровы и счастливый Наташа. Я рад вашей прекрасной улыбке, на вашем очаровательном личике
Да я от чистого сердца, мне же подлизываться уже не надо, полюбил я вас мама, за столько времени, как родная вы мне
Анечку всю жизнь цветами заваливать буду без причины Главное чтоб улыбалась она и радовалась жизнью вместе, хоть и балабол я снаружи, но в душе настоющий рызарь
Офигеть... Вот я забегалась... Только сейчас увидела??♀️ @Tomassi666 Томассик, солнце моё спасибо большое, столько внимания, я не могу сдержать эмоций?? ты меня избалуешь или уже избаловал Обожаю тебя, мой прекрасный мужчина, спасибо@Anka_pulemet Любимке от любимчика
Вручается Кубок вампира на удачу!
Спасибо принцеса в кедах и вампирёнышь самый прекрасный Я рад что тебя неутомляет мое внимание и ты улыбаешьсяОфигеть... Вот я забегалась... Только сейчас увидела??♀️ @Tomassi666 Томассик, солнце моё спасибо большое, столько внимания, я не могу сдержать эмоций?? ты меня избалуешь или уже избаловал Обожаю тебя, мой прекрасный мужчина, спасибо
Неожиданно)) приятно)) благодарю@Алексей Русинов получает медаль ты супер! с благодарностью от наставницы @Ирина мандарина21