Ромбакс
V.I.P
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я тебя хокку??Хокку?
Ходок, а ты буквой Г ходишь, как конь?И я тебя хокку??
Начинай с песниИ я тебя хокку??
Как ферзь,хочу туда хожу,хочу сюда,а почему ты спросила??Почему именно конь тебя заинтересовал??Ходок, а ты буквой Г ходишь, как конь?
Слабость у меня к лошадкам...Как ферзь,хочу туда хожу,хочу сюда,а почему ты спросила??Почему именно конь тебя заинтересовал??
К молодым вороным жеребцам румынских кровей?)))Слабость у меня к лошадкам...
Это которая 69 с конца в моем плейлисте?Начинай с песни
Ой Вовчик, с конца у него..Это которая 69 с конца в моем плейлисте?
Хочешь сказать дуэт будет?Это которая 69 с конца в моем плейлисте?
Конечно,у меня язык уже болит в одного то петь,а тут хоть ты подыгреашь на флейте,поинтереснее зазвучит наверно??Хочешь сказать дуэт будет?
Вовчик, я ж бывший курильщик, ну какие духовые инструменты ??Конечно,у меня язык уже болит в одного то петь,а тут хоть ты подыгреашь на флейте,поинтереснее зазвучит наверно??
Какая хорошая отмазкаВовчик, я ж бывший курильщик, ну какие духовые инструменты ??
Надо записать ?Какая хорошая отмазка
Дыхательной гимнастикой и черной флейтой от черного румына навсегда ,награждается МилочкаВовчик, я ж бывший курильщик, ну какие духовые инструменты ??
Какая-то сложная у тебя Кама-сутра. Вовчик, а чёрная она почему? И звук "ф-ф-ф" из-за этого?Дыхательной гимнастикой и черной флейтой от черного румына навсегда ,награждается Милочка
Посмотреть вложение 1938739
Мила открывает рот
И шумно выдыхает... Вот!
На вдохе поднять вверх руки. На слове «Вот» — выдох со звуком «ф-ф-ф» и одновременно руки опускаем через стороны.
Блин, и звучит как заболевание. "Меня Вовчик чёрной флейтой наградил... " ?Дыхательной гимнастикой и черной флейтой от черного румына навсегда ,награждается Милочка
Посмотреть вложение 1938739
Мила открывает рот
И шумно выдыхает... Вот!
На вдохе поднять вверх руки. На слове «Вот» — выдох со звуком «ф-ф-ф» и одновременно руки опускаем через стороны.
Будем надеяться, что это лечится))Блин, и звучит как заболевание. "Меня Вовчик чёрной флейтой наградил... " ?