Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 58.286
Дуди на здоровье, моя хорошая?Блин, и звучит как заболевание. "Меня Вовчик чёрной флейтой наградил... " ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дуди на здоровье, моя хорошая?Блин, и звучит как заболевание. "Меня Вовчик чёрной флейтой наградил... " ?
Дуди на здоровье, моя хорошая?
А ты покажи как надо?Пока не очень получается ,потренируйся.??
Как я тебе покажу,ноту,,си"бери уверенней и фсё??А ты покажи как надо?
Вовчик, вот ты сделал меня правообладателем твоей флейты. А как ты без неё теперь шары катить к новой любимке будешь? ?Как я тебе покажу,ноту,,си"бери уверенней и фсё??
А ещё обижался, что черный как румын... А у самого даже флейта черная..Вовчик, вот ты сделал меня правообладателем твоей флейты. А как ты без неё теперь шары катить к новой любимке будешь? ?
Ой фсё?????????А ещё обижался, что черный как румын... А у самого даже флейта черная..
Утром твой не в форме? нас выгонят скоро отсюда...Только вечерний,не утренний?
А что с утренним? Я беспокоюсь за твою флейту, может я с утра подудеть хотелаТолько вечерний,не утренний?
С утра Вовка поëт только ?А что с утренним? Я беспокоюсь за твою флейту, может я с утра подудеть хотела
Да в шахматы с другом играю??С утра Вовка поëт только ?
Ну в принципе справедливо. Он утром песню, я вечером дыхательной гимнастикой ?С утра Вовка поëт только ?
Не слышны в саду.. ?С утра Вовка поëт только ?
Всем поёт видимо???Не слышны в саду.. ?
Вовчик какой друг?Да в шахматы с другом играю??
Вставай страна огромная ?Не слышны в саду.. ?