Я обещала его больше так не называть, так что - тщщщщ, молчу.Тоже думаешь, что Вовчику олень больше бы подошёл? Вовчик, я любя
С наступающим
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я обещала его больше так не называть, так что - тщщщщ, молчу.Тоже думаешь, что Вовчику олень больше бы подошёл? Вовчик, я любя
Эх ,Татя,Таня?Я обещала его больше так не называть, так что - тщщщщ, молчу.
С наступающим
Посмотреть вложение 1936798
Ещё раз пришел поглядеть на красоту,не Таня ,а четыре буквы счастья просто.Спасибо ,Тань??Я обещала его больше так не называть, так что - тщщщщ, молчу.
С наступающим
Руслан позвал на сеновалМедаль "Моë сердце разбито"
Для @Lusi22 от тайного воздыхателя.
Я твой Руслан, моя Людмила,
Ты взглядом сердце мне разбила!
Приди ко мне на сеновал -
Устроим там девятый вал...
Вов, ты расстроился, что Таня тебе оленя не подарила?Ещё раз пришел поглядеть на красоту,не Таня ,а четыре буквы счастья просто.Спасибо ,Тань??
Не Lusi ,а тоже четыре буквы счастья,вы все что-ли такие из четырех букв?Вов, ты расстроился, что Таня тебе оленя не подарила?
Ну хошь я тебе подарю?)) даже двух могу))
тоже четыре буквы счастья,вы все что-ли такие из четырех букв?
@Ментол ,Танечка ,милая ,с наступающим годом дракона.Всех благ?Я обещала его больше так не называть, так что - тщщщщ, молчу.
С наступающим
Я не козерог, ты что! Можно мне мужика красивого?
Белый ходок,черный как румын присоединяется ещё раз к поздравлениям,хоть и не команда форума??От лица команды форума, хотим поздравить нашего Старшего хранителя некурительной взлетки Олечку @Ольхен!
Поздравляем тебя с днем рождения! Желаем тебе огромного счастья, крепкого здоровья, бесконечной энергии и исполнения всех самых заветных желаний. Пусть в твоей жизни всегда будет гармония, радость и успех.
Мы гордимся тем, что знакомы с тобой и ценим нашу дружбу. В этот особенный день хотим пожелать тебе незабываемых эмоций, ярких впечатлений и приятных сюрпризов. Пусть каждый день наполняется радостью, а сердце - любовью!
С днем рождения, Олечка!
И дарим ей медаль навсегда "Самой обаятельной" Посмотреть вложение 1938709
Офигеть!!! Неожиданно)От лица команды форума, хотим поздравить нашего Старшего хранителя некурительной взлетки Олечку @Ольхен!
Поздравляем тебя с днем рождения! Желаем тебе огромного счастья, крепкого здоровья, бесконечной энергии и исполнения всех самых заветных желаний. Пусть в твоей жизни всегда будет гармония, радость и успех.
Мы гордимся тем, что знакомы с тобой и ценим нашу дружбу. В этот особенный день хотим пожелать тебе незабываемых эмоций, ярких впечатлений и приятных сюрпризов. Пусть каждый день наполняется радостью, а сердце - любовью!
С днем рождения, Олечка!
И дарим ей медаль навсегда "Самой обаятельной" Посмотреть вложение 1938709
Бе́лые Ходоки́ (англ. White Walker) — вымышленные человекоподобные существа (гуманоиды) из телесериала HBO «Игра престолов», снятого по мотивам цикла книг ..Белый ходок
Хочешь международный скандал с Румынией?)))Давайте заберём у @Вовчик37 эту медаль!
Хокку?Белый ходок,черный как румын присоединяется ещё раз к поздравлениям,хоть и не команда форума??