некоторые до конца вообще дойти не могутВсем привет!
Участвую. С правилами согласна.
Каждый раз в конце скомкано все получается.
Думаю в этот раз у нас все будет хорошо

Записана! Добро пожаловать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
некоторые до конца вообще дойти не могутВсем привет!
Участвую. С правилами согласна.
Каждый раз в конце скомкано все получается.

Записана! Добро пожаловать.Участвую, с правилами согласна
Случайности не случайныЯ прям вспоминала сегодня что нужно тут оставить благодарность и вышло оповещениеПосмотреть вложение 2226591

Записана! Добро пожаловать.Участвую, с правилами согласна.
Выбирая между записывать ничего и записывать хоть что-то - выбор очевиденА интересно, если писать не 10 благодарностей, а допустим 6-7-8 иногда?

Спасибо, успокоила, попробую хоть так)Записана! Добро пожаловать.
Выбирая между записывать ничего и записывать хоть что-то - выбор очевиден
Сосредоточься на том количестве, которое сможешь
Разве не прекрасно начать этот прекрасный марафон с не менее прекрасного утра понедельника 

Мы начнем с предварительного задания марафон, а именно - списком желаний
Всем доброе утро! Подскажите, нужно ли публиковать в теме свои желания? Я бы не хотела этого делать, это для меня слишком интимноСядьте за компьютер, или возьмите ручку и бумагу, и составьте список того, что вы действительно хотите в каждой сфере своей жизни.

ПриветВсем доброе утро! Подскажите, нужно ли публиковать в теме свои желания? Я бы не хотела этого делать, это для меня слишком интимно![]()
Конечно же нет, все желания исключительно в свой личный блокнот, публиковать только если чем-нибудь очень захочется поделиться 
Превращать желания в цели? Нет, не нужно. Мы еще вернемся к этому списку во втором блоке практик. А пока, будь смелее и записывай даже всё самое невероятноеВопрос - вот я написала свои желания, а нужно ли добавить к ним действия, которые я буду совершать, чтобы помочь свершению этих желаний?

А если у меня давно это уже совпадает?Превращать желания в цели?
совпадает и совпадает, главное что это твоеА если у меня давно это уже совпадает?

шустрая, дай списатьВсем приветик ))). Желания загадала
![]()