Олесечка, в гости уехала, завтра все сделаю@амфора , Натулечка логотип №7 поставь мне, пожалуйста
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Олесечка, в гости уехала, завтра все сделаю@амфора , Натулечка логотип №7 поставь мне, пожалуйста
Хорошо, мне не к спеху. Хорошо погостить!Олесечка, в гости уехала, завтра все сделаю
ну все, я так и сделаю, еще надо чтобы муж тетрадку не нашел..
Муж должен быть главный помошник и единомышленник.ага я вот тоже думаю с собой что ли в сумке носить![]()
Вы мне сердце разбиваете, я в ворде все делаю. И даже текст цветом не выделяю. Какой по умолчанию стоит так и печатаюда што ж такое....а красивый блокнотик не пойдет![]()
Да , я это вчера поняла , он мне помогал на странице " машина" и " сын " в желаниях про спортивные достижения , в открытую не показывала , но сидели вместе и он подсказывал как сформулировать .. Вчера утром каша была в голове , растерялась .. Но когда классифицировала страницы само собой пошло по разделам ..Муж должен быть главный помошник и единомышленник.
Привет! Не понимаю чуть.. Его учеба это очень даже моя сфера жизни .. Это же Я помогаю ему в учебе , мы вместе идем к пятеркам , вот если бы он был уже самостоятельным и учился в старших классах .. А вот моё мнение по поводу я хочу жить с некурящим мужчиной , очень опасная формулировка ! Так как хочешь жить с некурящим тебе Боженька и подаст ДРУГОГО- некурящего .. Так считаю..Хочу обратить внимание, что в предварительном задании сказано следующее
Ключевые слова В КАЖДОЙ СФЕРЕ СВОЕЙ ЖИЗНИ. И "ваша задача просто перечислить то, что вы хотите, а не как собираетесь получить то, что хотите"
Учёба сына это на сфера моей жизни. Это все равно что формулировать - я хочу чтобы мой муж бросил курить. Но это эгоистично. Это его жизнь и его право выбирать курить ему или нет. Применительно ко мне это можно сформулировать - я хочу жить с некурящих мужчиной. Это то что я хочу. А желать чтобы конкретный человек бросил курить это уже вопрос - как достичь этого. Но это путь в никуда, поверьте)
Опять же это может привести к тому, что с мужем разойдутся и она найдет некурящего мужчину)).Это все равно что формулировать - я хочу чтобы мой муж бросил курить. Но это эгоистично. Это его жизнь и его право выбирать курить ему или нет. Применительно ко мне это можно сформулировать - я хочу жить с некурящих мужчиной.
Тоже самое написала)) ты меня чуть опередила, пока я долгий пост писала))Привет! Не понимаю чуть.. Его учеба это очень даже моя сфера жизни .. Это же Я помогаю ему в учебе , мы вместе идем к пятеркам , вот если бы он был уже самостоятельным и учился в старших классах .. А вот моё мнение по поводу я хочу жить с некурящим мужчиной , очень опасная формулировка ! Так как хочешь жить с некурящим тебе Боженька и подаст ДРУГОГО- некурящего .. Так считаю..
Можно сформулировать так - Живу со своим некурящим мужем, с которым у нас уже есть сын)) Ну типа такого. Поглубже залезть)Привет! Не понимаю чуть.. Его учеба это очень даже моя сфера жизни .. Это же Я помогаю ему в учебе , мы вместе идем к пятеркам , вот если бы он был уже самостоятельным и учился в старших классах .. А вот моё мнение по поводу я хочу жить с некурящим мужчиной , очень опасная формулировка ! Так как хочешь жить с некурящим тебе Боженька и подаст ДРУГОГО- некурящего .. Так считаю..
Я об этом и написала) это со всем так.. Кто то хочет например похудеть , я хочу похудеть и бабах , панкреатит - диате- похудение , ну или язва желудка - диета - похудение .. То есть на мой взгляд нужно писать я хочу быть стройной без вреда для отрганизма, ну вы меня поняли)Опять же это может привести к тому, что с мужем разойдутся и она найдет некурящего мужчину)).
Вспомнила один случай из жизни спортсменки (не помню ни имени, ни в каком спорте она была....по моему гимнастка). Но я сейчас расскажу, а кто-то может вспомнит ее. Тренировалась со школы, всегда уставала..стала олимпийской чемпионкой. И вот берут у нее интервью и спрашивают - Чего всего больше на свете вы хотите? Она говорит - я так устала за все эти годы, что я просто хочу лежать и спать, и чтобы мне никто не мешал)). Проходит время и она получает очень серъезную травму позвоночника, и врачи не дают ни одного шанса на то, что она будет ходить. Прикованная к постели много много лет, она потом сама говорит - Вот захотела же лежать и спать, то и получила.Это я смотрела документальный фильм про нее или просто репортаж...Никто не помнит ее?
Я бы написала , я хочу , чтобы мой муж осознал , как курение вредно для его здоровья , типо того ..Можно сформулировать так - Живу со своим некурящим мужем, с которым у нас уже есть сын)) Ну типа такого. Поглубже залезть)
А если получишь нового некуряще го и нового сынаМожно сформулировать так - Живу со своим некурящим мужем, с которым у нас уже есть сын)) Ну типа такого. Поглубже залезть)
И всетаки это ведь выбор каждого, ты(жена) допустим сидела выбор быть не курящей, он курящим, нельзя пытаться изменить человека, а то вылезут какие нибудь побочки типа занудства или ещё чего, что скажешь лучше бы курил, можно конечно ещё написать желание от занудства мужа, и тд по нарастающей, но ведь тогда теряется сам человек за которого ты вышла замуж...Я бы написала , я хочу , чтобы мой муж осознал , как курение вредно для его здоровья , типо того ..
Да да .. Это мы пример приводили . Я вообще не пишу на эти темы у меня других желаний грамодьё ..И всетаки это ведь выбор каждого, ты(жена) допустим сидела выбор быть не курящей, он курящим, нельзя пытаться изменить человека, а то вылезут какие нибудь побочки типа занудства или ещё чего, что скажешь лучше бы курил, можно конечно ещё написать желание от занудства мужа, и тд по нарастающей, но ведь тогда теряется сам человек за которого ты вышла замуж...
А я оказалось сформулировать нифига не могу?♀️ попробую в воскресенье сконцентрироваться на этомДа да .. Это мы пример приводили . Я вообще не пишу на эти темы у меня других желаний грамодьё ..
У меня такая ситуация была в жизни. Мы начали стройку дома в мае 13 года, и мне так хотелось торчать там целыми днями а не сидеть летом на скучной работе. И я несколько раз дословно жаловалась- блин, как я не хочу этим летом работать! я б целыми днями сидела и смотрела как дом поднимают! Итог-перерезала полностью ахилово сухожилие об лист профнастила. Гипс от ступни до попы. Только в августе отрезали до голени. Все лето в гипсе и на костылях , меня привозил муж на участок и я сидела и смотрела как поднимают наш дом.Опять же это может привести к тому, что с мужем разойдутся и она найдет некурящего мужчину)).
Вспомнила один случай из жизни спортсменки (не помню ни имени, ни в каком спорте она была....по моему гимнастка). Но я сейчас расскажу, а кто-то может вспомнит ее. Тренировалась со школы, всегда уставала..стала олимпийской чемпионкой. И вот берут у нее интервью и спрашивают - Чего всего больше на свете вы хотите? Она говорит - я так устала за все эти годы, что я просто хочу лежать и спать, и чтобы мне никто не мешал)). Проходит время и она получает очень серъезную травму позвоночника, и врачи не дают ни одного шанса на то, что она будет ходить. Прикованная к постели много много лет, она потом сама говорит - Вот захотела же лежать и спать, то и получила.Это я смотрела документальный фильм про нее или просто репортаж...Никто не помнит ее?
Привет СветикУ меня такая ситуация была в жизни. Мы начали стройку дома в мае 13 года, и мне так хотелось торчать там целыми днями а не сидеть летом на скучной работе. И я несколько раз дословно жаловалась- блин, как я не хочу этим летом работать! я б целыми днями сидела и смотрела как дом поднимают! Итог-перерезала полностью ахилово сухожилие об лист профнастила. Гипс от ступни до попы. Только в августе отрезали до голени. Все лето в гипсе и на костылях , меня привозил муж на участок и я сидела и смотрела как поднимают наш дом.
Я очень аккуратно теперь желания формулирую.
"Но не одна" это значит замуж хочешь?Вот и я незнаю как сформулировать желание свое без вреда. Живу с сыном, хочу жить отдельно, но не одна, но в своей квартире.![]()
хочу понять и принять мужа таким какой он есть и если есть в нем желание бросить курить хочу стать опорой и поддержкой ему в этомМожно сформулировать так - Живу со своим некурящим мужем, с которым у нас уже есть сын))