Образ жизни Магия Благодарности-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хочу понять и принять мужа таким какой он есть и если есть в нем желание бросить курить хочу стать опорой и поддержкой ему в этом :smile_coffee:
Ого какая многоходовочка)))

Тогда нужно женить его, отправить в свободное плавание, а самой загадать себе мужчину мечты :676866858:
Если он жениться, то жить будут у меня, а там девочка:facepalm: не вариант:cry:

Тогда не загадывай "Хочу в этой квартире". Путь молодые живут тут, а тебя найдет принц и увезет в свой большой красивый дом))) А то вот прям так категорично - хочу только тут и фсе)))

Опять же это может привести к тому, что с мужем разойдутся и она найдет некурящего мужчину)).
Так как хочешь жить с некурящим тебе Боженька и подаст ДРУГОГО- некурящего .. Так считаю..
Конечно. Возможно так и будет. Но по другому это не работает. Желать за другого человека - это нечестно и путь в никуда))
Всегда кажется что легче переделать другого человека, а на самом деле проблема во мне. И вместо того чтобы желать кому-то измениться надо себе просить смирения и терпения принимать других людей какие они есть и силы и вдохновения помогать им становиться лучше. Формулировать не про сына/мужа/Васю и тд, а про себя. Хочу умения так объяснить ребёнку чтобы быть ему полезной в учёбе. И избавления от своего страха за его плохие оценки. И умения любить его и с пятёрка и и с двойка и одинаково

Опять же это может привести к тому, что с мужем разойдутся и она найдет некурящего мужчину)).

Вспомнила один случай из жизни спортсменки (не помню ни имени, ни в каком спорте она была....по моему гимнастка). Но я сейчас расскажу, а кто-то может вспомнит ее. Тренировалась со школы, всегда уставала..стала олимпийской чемпионкой. И вот берут у нее интервью и спрашивают - Чего всего больше на свете вы хотите? Она говорит - я так устала за все эти годы, что я просто хочу лежать и спать, и чтобы мне никто не мешал)). Проходит время и она получает очень серъезную травму позвоночника, и врачи не дают ни одного шанса на то, что она будет ходить. Прикованная к постели много много лет, она потом сама говорит - Вот захотела же лежать и спать, то и получила.:(Это я смотрела документальный фильм про нее или просто репортаж...Никто не помнит ее?
У нас на работе девушка одна тоже все жаловалась как её все задолбало, как хочет не ходить на работу... Онкология, полгода на больничном уже... На работу не ходит. Все сбывается...

хочу понять и принять мужа таким какой он есть и если есть в нем желание бросить курить хочу стать опорой и поддержкой ему в этом :smile_coffee:
Умница, никакого эгоизма, все чётко и просто)

У нас на работе девушка одна тоже все жаловалась как её все задолбало, как хочет не ходить на работу... Онкология, полгода на больничном уже... На работу не ходит. Все сбывается...
Ужас конечно...вот так не задумываясь бросаем слова в космос...

Загадывай, хочу чтобы сын женился на хорошей девочке с квартирой) я такой вот оказалась для мужа , правда у него тоже есть , но жить стали в моей

Вспомнила один случай из жизни спортсменки (не помню ни имени, ни в каком спорте она была....по моему гимнастка). Но я сейчас расскажу, а кто-то может вспомнит ее. Тренировалась со школы, всегда уставала..стала олимпийской чемпионкой. И вот берут у нее интервью и спрашивают - Чего всего больше на свете вы хотите? Она говорит - я так устала за все эти годы, что я просто хочу лежать и спать, и чтобы мне никто не мешал)). Проходит время и она получает очень серъезную травму позвоночника, и врачи не дают ни одного шанса на то, что она будет ходить. Прикованная к постели много много лет, она потом сама говорит - Вот захотела же лежать и спать, то и получила.:(Это я смотрела документальный фильм про нее или просто репортаж...Никто не помнит ее?
@Любfdf
Мысли материализуются - давно известная истина, так что загадывая желание или хотя чего - нибудь нужно и формулировать это правильно. Жаль эту спортсменку, конечно, давно показывали интервью с ней по телевизору, лежащей на кровати, но тоже не помню её фамилию.
Единственно могу предложить всем, кто хочет что-то изменить в своей жизни, использовать силу мысли, фильм "Секрет", где про достижение цели или исполнение желаний очень доходчиво рассказывается.

Всем привет! Прошу помощи, не могу до конца разобраться по отчетности. Мы должны отчитываться раз в неделю или раз в 2 дня. Первая практика - это список того, что мы хотим, его нужно опубликовать, как отчет? Спасибо заранее за разъяснение.

Всем привет! Прошу помощи, не могу до конца разобраться по отчетности. Мы должны отчитываться раз в неделю или раз в 2 дня. Первая практика - это список того, что мы хотим, его нужно опубликовать, как отчет? Спасибо заранее за разъяснение.
Оля, привет, отчёт раз в неделю, в следующее воскресенье. Список желаний - это предварительное задание. Задание на первые два дня Наташа опубликует скоро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу