Олеся, добро пожаловать, в первом сообщении Предварительное задание! ???Участвую, с правилами согласна
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Олеся, добро пожаловать, в первом сообщении Предварительное задание! ???Участвую, с правилами согласна
Спасибки, я видела.Олеся, добро пожаловать, в первом сообщении Предварительное задание! ???
Жёстких границ нет, но лучше сделать к началу, а потом корректировать, если что)Спасибки, я видела.
До понедельника надо сделать?
Очень меня зацепило это сообщение. Хочу уточнить один момент... На странице Сын, Муж, Мама ты какие желания пишешь?Как клево.. Надо было мне раньше начать , а можно будет дописывать желания? Я назвала все страницы , сын, муж, работа, машина, здоровье, мама, карьера - перспектива , штучки- дрючки( личные хотелки ) я , отдых .. Оч клево сейчас время провожу
Не можно, а нужноКак клево.. Надо было мне раньше начать , а можно будет дописывать желания? Я назвала все страницы , сын, муж, работа, машина, здоровье, мама, карьера - перспектива , штучки- дрючки( личные хотелки ) я , отдых .. Оч клево сейчас время провожу
Сын про него, так и пишу , хочу чтобы сын Андрей закончил 4 класс с 1 четверкой , под цифрой 2, сл желание , прям так и пишу , хочу и поехало , формулирую очень четко.. Каждую стр назвала и потихоньку накидываю на разные , где что вспомню , открываю для себя интересные вещи , если бы не начала писать их и проговаривать может и подвисли бы в воздухе , еще , вот написала я про хочу чтоб с 1 четверкой , потом подумала можно же писать и нереальные , то есть мозгами я понимаю что не получить ему 5 по русскому ну а фиг знает , все равно же реально , короче буду писать все что хочу , а вселенная решит пусть))Очень меня зацепило это сообщение. Хочу уточнить один момент... На странице Сын, Муж, Мама ты какие желания пишешь?
Ну итак по каждой странице , муж , то что касается мужа, мама про маму , в "я " будут и отношения и чувства и все про меняСын про него, так и пишу , хочу чтобы сын Андрей закончил 4 класс с 1 четверкой , под цифрой 2, сл желание , прям так и пишу , хочу и поехало , формулирую очень четко.. Каждую стр назвала и потихоньку накидываю на разные , где что вспомню , открываю для себя интересные вещи , если бы не начала писать их и проговаривать может и подвисли бы в воздухе , еще , вот написала я про хочу чтоб с 1 четверкой , потом подумала можно же писать и нереальные , то есть мозгами я понимаю что не получить ему 5 по русскому ну а фиг знает , все равно же реально , короче буду писать все что хочу , а вселенная решит пусть))
Надо дома обои поменять тогда, чтоб чередовалось-синий, зелёный, красный?Я тоже прошерстил интернет. Где-то нашёл синий - спокойствие, здоровье 'зелёный - благосостояние, красный - дела сердешные
А чего это меня в списке команды нет? ?Участвую, с правилами согласна, что делать то надо? ?
Какая идея отличная.Сын про него, так и пишу , хочу чтобы сын Андрей закончил 4 класс с 1 четверкой , под цифрой 2, сл желание , прям так и пишу , хочу и поехало , формулирую очень четко.. Каждую стр назвала и потихоньку накидываю на разные , где что вспомню , открываю для себя интересные вещи , если бы не начала писать их и проговаривать может и подвисли бы в воздухе , еще , вот написала я про хочу чтоб с 1 четверкой , потом подумала можно же писать и нереальные , то есть мозгами я понимаю что не получить ему 5 по русскому ну а фиг знает , все равно же реально , короче буду писать все что хочу , а вселенная решит пусть))
Очень классно, спасибо ??Искала подсказки как сформулировать желания правильно, думаю что это по принципу нашего марафона, а может и вовсе наш марафон по нему взятый, вообщем делюсь тем, чью-то нашла, может пригодится кому... Я думаю что я не одна такая несообразительная на формулировку собственных желаний Посмотреть вложение 1122925Посмотреть вложение 1122927
Сядьте за компьютер, или возьмите ручку и бумагу, и составьте список того, что вы действительно хотите в каждой сфере своей жизни. Продумайте каждую деталь, кем вы хотите быть, делать и иметь в своей жизни - в ваших отношениях, карьере, финансах, здоровье, и каждая область, которая важна для вас. Будьте конкретными и подробными, так как вам нравиться, но помните, ваша задача просто перечислить то, что вы хотите, а не как собираетесь получить то, что хотите. "Как" будет дано вам, когда благодарность запустит ВОЛШЕБСТВО
Хочу обратить внимание, что в предварительном задании сказано следующееСын про него, так и пишу , хочу чтобы сын Андрей закончил 4 класс с 1 четверкой , под цифрой 2, сл желание , прям так и пишу , хочу и поехало , формулирую очень четко.. Каждую стр назвала и потихоньку накидываю на разные , где что вспомню , открываю для себя интересные вещи , если бы не начала писать их и проговаривать может и подвисли бы в воздухе , еще , вот написала я про хочу чтоб с 1 четверкой , потом подумала можно же писать и нереальные , то есть мозгами я понимаю что не получить ему 5 по русскому ну а фиг знает , все равно же реально , короче буду писать все что хочу , а вселенная решит пусть))
Сядьте за компьютер, или возьмите ручку и бумагу, и составьте список того, что вы действительно хотите в каждой сфере своей жизни. Продумайте каждую деталь, кем вы хотите быть, делать и иметь в своей жизни - в ваших отношениях, карьере, финансах, здоровье, и каждая область, которая важна для вас. Будьте конкретными и подробными, так как вам нравиться, но помните, ваша задача просто перечислить то, что вы хотите, а не как собираетесь получить то, что хотите. "Как" будет дано вам, когда благодарность запустит ВОЛШЕБСТВО