Образ жизни Магия Благодарности-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как клево.. Надо было мне раньше начать , а можно будет дописывать желания? Я назвала все страницы , сын, муж, работа, машина, здоровье, мама, карьера - перспектива , штучки- дрючки( личные хотелки ) я , отдых .. Оч клево сейчас время провожу
Очень меня зацепило это сообщение. Хочу уточнить один момент... На странице Сын, Муж, Мама ты какие желания пишешь?

Как клево.. Надо было мне раньше начать , а можно будет дописывать желания? Я назвала все страницы , сын, муж, работа, машина, здоровье, мама, карьера - перспектива , штучки- дрючки( личные хотелки ) я , отдых .. Оч клево сейчас время провожу
Не можно, а нужно

Очень меня зацепило это сообщение. Хочу уточнить один момент... На странице Сын, Муж, Мама ты какие желания пишешь?
Сын про него, так и пишу , хочу чтобы сын Андрей закончил 4 класс с 1 четверкой , под цифрой 2, сл желание , прям так и пишу , хочу и поехало , формулирую очень четко.. Каждую стр назвала и потихоньку накидываю на разные , где что вспомню , открываю для себя интересные вещи , если бы не начала писать их и проговаривать может и подвисли бы в воздухе , еще , вот написала я про хочу чтоб с 1 четверкой , потом подумала можно же писать и нереальные , то есть мозгами я понимаю что не получить ему 5 по русскому ну а фиг знает , все равно же реально , короче буду писать все что хочу , а вселенная решит пусть))

Сын про него, так и пишу , хочу чтобы сын Андрей закончил 4 класс с 1 четверкой , под цифрой 2, сл желание , прям так и пишу , хочу и поехало , формулирую очень четко.. Каждую стр назвала и потихоньку накидываю на разные , где что вспомню , открываю для себя интересные вещи , если бы не начала писать их и проговаривать может и подвисли бы в воздухе , еще , вот написала я про хочу чтоб с 1 четверкой , потом подумала можно же писать и нереальные , то есть мозгами я понимаю что не получить ему 5 по русскому ну а фиг знает , все равно же реально , короче буду писать все что хочу , а вселенная решит пусть))
Ну итак по каждой странице , муж , то что касается мужа, мама про маму , в "я " будут и отношения и чувства и все про меня

Я тоже прошерстил интернет. Где-то нашёл синий - спокойствие, здоровье 'зелёный - благосостояние, красный - дела сердешные
Надо дома обои поменять тогда, чтоб чередовалось-синий, зелёный, красный?

Искала подсказки как сформулировать желания правильно, думаю что это по принципу нашего марафона, а может и вовсе наш марафон по нему взятый, вообщем делюсь тем, чью-то нашла, может пригодится кому... Я думаю что я не одна такая несообразительная на формулировку собственных желаний
Screenshot_20200216-085931.jpg
Screenshot_20200216-085955.jpg

Вложения

• Screenshot_20200216-085955.jpg
    Screenshot_20200216-085955.jpg
    403,9 KB · Просмотры: 74
Какая идея отличная.
Пожалуй я сегодня свои желания сгруппирую по страницам.

Искала подсказки как сформулировать желания правильно, думаю что это по принципу нашего марафона, а может и вовсе наш марафон по нему взятый, вообщем делюсь тем, чью-то нашла, может пригодится кому... Я думаю что я не одна такая несообразительная на формулировку собственных желаний Посмотреть вложение 1122925Посмотреть вложение 1122927
Очень классно, спасибо ??

Сядьте за компьютер, или возьмите ручку и бумагу, и составьте список того, что вы действительно хотите в каждой сфере своей жизни. Продумайте каждую деталь, кем вы хотите быть, делать и иметь в своей жизни - в ваших отношениях, карьере, финансах, здоровье, и каждая область, которая важна для вас. Будьте конкретными и подробными, так как вам нравиться, но помните, ваша задача просто перечислить то, что вы хотите, а не как собираетесь получить то, что хотите. "Как" будет дано вам, когда благодарность запустит ВОЛШЕБСТВО
Хочу обратить внимание, что в предварительном задании сказано следующее

Сядьте за компьютер, или возьмите ручку и бумагу, и составьте список того, что вы действительно хотите в каждой сфере своей жизни. Продумайте каждую деталь, кем вы хотите быть, делать и иметь в своей жизни - в ваших отношениях, карьере, финансах, здоровье, и каждая область, которая важна для вас. Будьте конкретными и подробными, так как вам нравиться, но помните, ваша задача просто перечислить то, что вы хотите, а не как собираетесь получить то, что хотите. "Как" будет дано вам, когда благодарность запустит ВОЛШЕБСТВО

Ключевые слова В КАЖДОЙ СФЕРЕ СВОЕЙ ЖИЗНИ. И "ваша задача просто перечислить то, что вы хотите, а не как собираетесь получить то, что хотите"

Учёба сына это на сфера моей жизни. Это все равно что формулировать - я хочу чтобы мой муж бросил курить. Но это эгоистично. Это его жизнь и его право выбирать курить ему или нет. Применительно ко мне это можно сформулировать - я хочу жить с некурящих мужчиной. Это то что я хочу. А желать чтобы конкретный человек бросил курить это уже вопрос - как достичь этого. Но это путь в никуда, поверьте)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу