Образ жизни Магия Благодарности-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ай, а у меня завтра операция. Буду всех благодарить)))). Так что, Ириш, я пару- тройку дней буду , скорее всего , отсутствовать. Наверное.
Алиса, поддержка тебе огромная, пусть все пройдёт достойно и профессионально! ???

Блокнот купила, желания записала, как свершившийся факт.
Например: Я вешу 65 кг и при это абсолютно здорова. (Может в этот раз исполнится :giggle: , в предыдущем не прокатило чего-то...:facepalm:Я про вес, ежели чего..)

Дорогая команда марафона Магия Благодарности!
Завтра наш марафон стартует. Задание на первый день можно найти в первом сообщении этой темы. Спасибо огромное @амфора Наташе за помощь!!!
Это задание на два дня. Задание важное, тк мы будем выполнять его на протяжении всего марафона.
Если у вас возникают вопросы, пожелания или готовность поделиться опытом - милости просим! Всегда рады вашему активному участию в нашем марафоне! И спасибо вам огромное за то что вы с нами!
А я говорила что я попала во все свои цели прошлого марафона? То есть у меня мой лист пожеланий исполнен.... Думаю о новых))

0489bcc0ba51e2ca8c9fade2c8f8f17a.jpg

Привет Волшебникам:676866858:Всех с началом чудесного марафона. Пусть наши желания будут сбыточными и обязательно исполняются:kiss:

Доброе утро)
Жаль, что нет уведомлений, придётся с завтрашнего дня начинать(((
И мне нет уведомлений. Почему то даже о новых ответах в теме не приходят ?

И мне нет уведомлений. Почему то тоже о новых ответах в теме не приходят ?
Даже нет, когда упоминают..
Но блокнот есть, а в одиночестве нет возможности остаться)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу