Что за шум, а драки нет?))мне не ответили((( что фотки в телефоне можно использовать я уже поняла....А на вопрос, сколько дней благодарить людей не ответили(((( Каждый день, как и благодарности, в течение всего периода??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за шум, а драки нет?))мне не ответили((( что фотки в телефоне можно использовать я уже поняла....А на вопрос, сколько дней благодарить людей не ответили(((( Каждый день, как и благодарности, в течение всего периода??
Любаш, прости, я с командировки туго соображаю сегодня. Задание на 21 и 22 февраля. Два дня и делаем.Добрый день, группочка - командочка))
Как же быть то? У меня есть фотографии в телефоне толькоИ еще вопрос - благодарить этих людей сколько дней?
его нужно только два дня выполнять?@Марина В
@Jeff126
@Карина79
@ovena
@Юпиша
@Скорость света
@Влюблённая в сына
@Глагоша
@svetlyc
@Селена13
@Любовь Фетисова
@Упс!
@Tuma
@Клюква
@Светуська
@Евгений1
@GingerCat
@Зелёныйчай
@Гали
@TATYANA Y
@Agafija
@ЭленЗалетило
@Ольга К.
@**Realistka**
@Zarik
@Катрэ
@Утро
@ElenaD
@Svet_VS
@Svzeni
@Assol***
@Yulyaska
@Оксиккис
@Тата Каширская
@Alisa22
@Клюква
@fuybz
@Bilberryqueen
@Евгений Гостев
@mr.rabbit
@томаз
@Котофей
@МамаДмитрия
@Любfdf
@ПростоМариха
@natallja
@Игорчик
@ЕвгГен
@Kseniya789
@Nat-Natali
@Мелисса
@Ри
@SvetikСветик
@Lenakis
@Красотулина
@Metsy
@Диона
@lucky2019
@Сергей671
@Тихоня
@Людмила Павличенко
Дорогая команда, обращаю ваше внимание, что соудующее задание на 21 и 22 февраля в первом сообщении темы! Всем добра)
Да)его нужно только два дня выполнять?
Ну на 2 дня я 3-х людей, которых есть за что благодарить наскребу... Это одни и те же люди оба дня должны быть?
ИРА,добрый вечер.А люди обязательно ныне живущие?Ведь есть уже ушедшие от нас,но такие родные и близкие и которым благодарен за многое
Так одни и те же, я так понялаНу на 2 дня я 3-х людей, которых есть за что благодарить наскребу... Это одни и те же люди оба дня должны быть?
Ну на 2 дня я 3-х людей, которых есть за что благодарить наскребу... Это одни и те же люди оба дня должны быть?
ИРА,добрый вечер.А люди обязательно ныне живущие?Ведь есть уже ушедшие от нас,но такие родные и близкие и которым благодарен за многое
Нет, это могут быть и умершие. У меня папа первый в списке. Его уже нет с нами четвёртый год.ИРА,добрый вечер.А люди обязательно ныне живущие?Ведь есть уже ушедшие от нас,но такие родные и близкие и которым благодарен за многое
Я так поняла, что благодарности пишем один раз, а благодарить их надо каждый раз, когда фото попадается на глаза в течении всей практики...Или я не правильно поняла?его нужно только два дня выполнять?
а я наоборот в первом марафоне писала благодарности человеку, сделавшему мне больнее всего. чтобы осознать что за урок он мне нес.. Ибо "никто тебе не друг, никто тебе не враг, а каждый человек тебе учитель!" (говорят что это слова Будды)@Katarina53 @амфора
прочитала я практику, которую мы будем с пятницы делать, и возникли у меня вопросы, и вообще переворот в голове произошел...
Во-первых, у меня в принципе нет 3-х близких людей... Ну одного, да и то с натяжкой, я близким назову...А вообще, поняла, что положиться могу только на себя...
Во-вторых, а обязательно бумажные фотографии? Изображение в смартфоне подойдет?
Наидобрейшего утра! Пусть день принесет радость!Привет, команда?, еще ничего благодарственного не сделал, зато разбудил сам себя, за что мне и спасибо??
Посмотреть вложение 1126795Посмотреть вложение 1126796
Это действительно так, нет ничего лучше чем молитва и благодарность за тех, кто причинил нам вред???а я наоборот в первом марафоне писала благодарности человеку, сделавшему мне больнее всего. чтобы осознать что за урок он мне нес.. Ибо "никто тебе не друг, никто тебе не враг, а каждый человек тебе учитель!" (говорят что это слова Будды)
Очень полезная практика