Образ жизни Магия Благодарности-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:cry:мне не ответили((( что фотки в телефоне можно использовать я уже поняла....А на вопрос, сколько дней благодарить людей не ответили(((( Каждый день, как и благодарности, в течение всего периода??
Что за шум, а драки нет?))

Добрый день, группочка - командочка)):kiss:

Как же быть то? У меня есть фотографии в телефоне только :cry:И еще вопрос - благодарить этих людей сколько дней?
Любаш, прости, я с командировки туго соображаю сегодня. Задание на 21 и 22 февраля. Два дня и делаем.

ИРА,добрый вечер.А люди обязательно ныне живущие?Ведь есть уже ушедшие от нас,но такие родные и близкие и которым благодарен за многое
Нет, это могут быть и умершие. У меня папа первый в списке. Его уже нет с нами четвёртый год.

его нужно только два дня выполнять?
Я так поняла, что благодарности пишем один раз, а благодарить их надо каждый раз, когда фото попадается на глаза в течении всей практики...Или я не правильно поняла?
"5. Возьмите эти три фотографии с собой, или повесьте на то место, на котором вы будете чаще их видеть. Смотрите на фотографии по крайней мере, три раза, и благодарите этого человека Волшебным словом: "Благодарю" и называйте имя. - "Благодарю Машу".

Доброе утро всем!
IMG-20200221-WA0001.jpg

@Katarina53 @амфора
прочитала я практику, которую мы будем с пятницы делать, и возникли у меня вопросы, и вообще переворот в голове произошел...
Во-первых, у меня в принципе нет 3-х близких людей... Ну одного, да и то с натяжкой, я близким назову...А вообще, поняла, что положиться могу только на себя...
Во-вторых, а обязательно бумажные фотографии? Изображение в смартфоне подойдет?
а я наоборот в первом марафоне писала благодарности человеку, сделавшему мне больнее всего. чтобы осознать что за урок он мне нес.. Ибо "никто тебе не друг, никто тебе не враг, а каждый человек тебе учитель!" (говорят что это слова Будды)
Очень полезная практика

Последнее редактирование:
Привет, команда?, еще ничего благодарственного не сделал, зато разбудил сам себя, за что мне и спасибо??
images.jpeg
c2b9ecac999beb22f5e96b36ddc70e13.jpg

а я наоборот в первом марафоне писала благодарности человеку, сделавшему мне больнее всего. чтобы осознать что за урок он мне нес.. Ибо "никто тебе не друг, никто тебе не враг, а каждый человек тебе учитель!" (говорят что это слова Будды)
Очень полезная практика
Это действительно так, нет ничего лучше чем молитва и благодарность за тех, кто причинил нам вред???

Привет Феи и сказочные Эльфы:kiss:Мне очень нравится выполнять задания)) Делаю это с большим воодушевлением! Всем хорошего дня. Благодарю нашу команду за все-привсе))
1582258184154.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу