Образ жизни Магия Благодарности-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! С первым днем весны!
Отчёт №2
Благодарности повторяю и благодарю.
С камнем работаю – теперь это мой талисман.
3- х близких мне людей благодарю.
Табличка «Дар здоровья делает меня живой» стоит на видном мне месте.
Благодарю за все деньги, которые заработала в жизни, за достойную жизнь благодаря им.
Благодарна за хорошую работу, которую имела всегда и имею сейчас.
Сейчас отрабатываю 7 практику – написала 10пунктов благодарности в негативных ситуациях. Буду стараться избегать говорить что-то отрицательное, но нужно время, чтобы к этому привыкнуть.
Первые практики уже быстро и легко выполняются, уходит меньше времени, так как дошли до автоматизма, так что и 7 практика со временем уляжется в голове, а пока думаешь над тем, как правильно сказать без отрицательного.
Читала книгу Элинор Потер «Поллианна», мне очень понравилась. Девочке вместо куклы прислали костыли, и ее отец предложил не плакать, а начать играть в игру – в любой ситуации находить только положительное. И это ведь правильно!
Так и в нашей жизни – не надо ее омрачать, пусть будет всё хорошо у всех! Тогда и люди будут добрее. Практика нравится, спасибо.

Привет, Иришка @Katarina53 :kiss:
Я всё выполняю в своё время. Иногда бывают небольшие затруднения, как вот вчера. Но я всё же выбрала проблему и все Благодарности для неё. Чувствую, что волшебство начинает работать.

Всем привет! С первым днем весны!
Отчёт №2
Благодарности повторяю и благодарю.
С камнем работаю – теперь это мой талисман.
3- х близких мне людей благодарю.
Табличка «Дар здоровья делает меня живой» стоит на видном мне месте.
Благодарю за все деньги, которые заработала в жизни, за достойную жизнь благодаря им.
Благодарна за хорошую работу, которую имела всегда и имею сейчас.
Сейчас отрабатываю 7 практику – написала 10пунктов благодарности в негативных ситуациях. Буду стараться избегать говорить что-то отрицательное, но нужно время, чтобы к этому привыкнуть.
Первые практики уже быстро и легко выполняются, уходит меньше времени, так как дошли до автоматизма, так что и 7 практика со временем уляжется в голове, а пока думаешь над тем, как правильно сказать без отрицательного.
Читала книгу Элинор Потер «Поллианна», мне очень понравилась. Девочке вместо куклы прислали костыли, и ее отец предложил не плакать, а начать играть в игру – в любой ситуации находить только положительное. И это ведь правильно!
Так и в нашей жизни – не надо ее омрачать, пусть будет всё хорошо у всех! Тогда и люди будут добрее. Практика нравится, спасибо.
Оля, спасибо, прекрасного тебе пути! ????

Привет, Иришка @Katarina53 :kiss:
Я всё выполняю в своё время. Иногда бывают небольшие затруднения, как вот вчера. Но я всё же выбрала проблему и все Благодарности для неё. Чувствую, что волшебство начинает работать.
Светланушка, спасибо тебе за отчёт! Мне трудно было начать, но нашлись силы тоже)

Весна..наконец то я ее дождалась)) Весна для меня самый любимый сезон, потому что все расцветает и оживает..обожаю, не могу))) Видимо не зря весной родилась.
Теперь отчет - я немного опоздала, нужно написать 20 благодарностей и выполнить последнее задание. Но именно этим я сейчас и буду заниматься..у меня сейчас появилось время, которое не жалко на это потратить. Мне все нравится!!!!!!!
Любашонок, привет! Догоняй нас, завтра смена задания - начало поста и будем за еду благодарить)

Любашонок, привет! Догоняй нас, завтра смена задания - начало поста и будем за еду благодарить)
Уже почти догнала. Благодарности готовы :676866858: И с негативом разбираюсь). Все хорошо!

Кто-нибудь соблюдает пост? Или будет соблюдать?

pr-vos0002.jpg

Привет, Иришка! Stickers-Spotty22 Благодарности пишу, с камнем засыпаю, по работе куча благодарностей, фото и аффирмации у меня перед глазами на моем шкафчике приклеены.
Алёнка, спасибо за отчёт! ???

@Katarina53 отчёт за неделю.
Немного отстала, последние два задания постараюсь завтра догнать. Благодарности нравятся, с утра заряжают хорошим настроением.

Добрый вечер всем.)) С записью благодарностей тормознулась. Три дня работала плотно, сегодня с суток - сил и времени не оставалось на писание. Завтра буду догонять.

Камушек успела один раз за эти дни схватить до того, как выключилась.))
Зато напоминали на телефоне - то что нужно. За день раз 50 на экран смотрю и вспоминаю. Отлично работает! Так про деньги вспоминала и за работу.

С негативными ситуациями не получилось пока поработать. Из-за нехватки времени, но и ситуацию, кажется, трудно будет выбрать. Потому как негативных ситуаций в жизни нет. Есть то, что не особо нравится, но это задачи на решение. Может быть завтра запишу благодарности.... Курению. ;)

Всем привет:)
@Katarina53 отчёт, иду день в день, сегодня впервые забыла за камень подержаться, ночной перелёт чтоб его ещё и со сменой часовых поясов, в общем домой под утро ввалилась и даже из чемодана камешек не достала:(
С заданиями обычно нет проблем, с сегодняшним вот впервые загвоздка вышла, вот прям до ночи его мучала в несколько подходов, но вроде одолела, прям не знаю на что сослаться, может все таки перелёт :rolleyes:

Добрый вечер всем)
@Katarina53 мой отчет:
Я выполняю всё , но иногда запаздываю с 10 благодарностями. Потом нагоняю!
Всех с началом весны! :kiss:

Отчёт.Благодарности пишу,камушек благодарю,задания выполняют,но иногда не успеваю.Время,время,работа,взлетка,зал???.Но буду стараться догнать.Благодарю вас девочки,за практики

Всем привет:)
@Katarina53 отчёт, иду день в день, сегодня впервые забыла за камень подержаться, ночной перелёт чтоб его ещё и со сменой часовых поясов, в общем домой под утро ввалилась и даже из чемодана камешек не достала:(
С заданиями обычно нет проблем, с сегодняшним вот впервые загвоздка вышла, вот прям до ночи его мучала в несколько подходов, но вроде одолела, прям не знаю на что сослаться, может все таки перелёт :rolleyes:
Алла, спасибо, скорейшей адаптации тебе! ???

Отчёт.Благодарности пишу,камушек благодарю,задания выполняют,но иногда не успеваю.Время,время,работа,взлетка,зал???.Но буду стараться догнать.Благодарю вас девочки,за практики
Наташа, ты большая умница, спасибо что с нами! ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу