Образ жизни Магия Благодарности - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@амфора @Wika305
Доброе утро! А мне лого 6 поставьте, пожалуйста)
Камень нашла, работать с ним сегодня буду :)

Девочки, всем привет! А где вы камни находите?
Да где угодно))) я с Тенерифе привезла))) И "камень" может быть и не каменным, может быть брелок, подвеска, что-то, что тебе нравится, что можно зажать в кулачек)))

Здравствуйте все! :bounce: @Wika305 а если я не успела сегодня написать 10 благодарностей, но проговорить я их проговорила. Можно так? Я просто проспала:facepalm: Бегом на работу прибежала, а уже на работе, спокойно сосредоточилась и проговорила...

Я вот не совсем поняла, десять благодарностей надо добавлять каждый день и читать все, все? Или по чуток добавлять?
И насчёт камня, где ж его взять, если я никуда не планирую выходить...????
чтобы развивать и проявлять творчество свое) и усиливать позитивный настрой)))

чтобы развивать и проявлять творчество свое) и усиливать позитивный настрой)))
Это я поняла, я не поняла, насчёт десяти, каждый день писать новые и их же читать....или читать и новые и старые?

Да где угодно))) я с Тенерифе привезла))) И "камень" может быть и не каменным, может быть брелок, подвеска, что-то, что тебе нравится, что можно зажать в кулачек)))
Хорошо, благодарю!

Вот тут я не совсем поняла....
В чем тут проявлять творчество?
Я благодарю, за все, что я хочу и как хочу, так?
Ну таки да

п.с. Я просто так дууумаю, я же не ведунья этого проекта

Здравствуйте все! :bounce: @Wika305 а если я не успела сегодня написать 10 благодарностей, но проговорить я их проговорила. Можно так? Я просто проспала:facepalm: Бегом на работу прибежала, а уже на работе, спокойно сосредоточилась и проговорила...
Привет ? напиши вечером, не страшно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу