Образ жизни Магия Благодарности - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вика. Мне нужен совет
Я тут поняла, что то, что пожелала на самом деле не желаю. Как поменять желаемое? Новый блокнот и заново начать?
Просто вычеркнуть!.мне кажется ничего критичного нет. Когда исполняется желание его ведь можно вычеркнуть из списка, а здесь просто само отпало?

Всем волшебникам большой, магический привет! :kiss:
Вика @Wika305 а я вот с камнем как- то не очень дружна. Вроде как нравится он мне. Тем более по гороскопу- мой камень. И спать ложусь, смотрю на него, помню про него, но вот как то говорить с ним не тянет. Что делать? Привыкать или другой поискать?

@ФЕлГа, пока нет нового, благодари этот. Твой именно камень сам появится, ты его случайно увидишь и поймёшь, что это твоё ?вообще в таких практиках нет четкого плана, как должно быть. Это допустим, не кушать сладости, выпечку, чтобы похудеть, либо кушать фрукты и овощи, чтобы быть здоровым, спать 6 часов и пить побольше воды-с этим всё понятно...а в медитациях, в практиках всяких эзотерических нет четкого шаблона-вот нужно так, и всё. Если ты не будешь так делать-все, ничего не получится ?нет, здесь больше прислушивайся к себе и своим ощущениям. Не нравится камень-возьми другой, та хоть маленького мишку плюшевого купи и благодари его, ведь не важен предмет, а важны твои эмоции в конце дня, с какими чувствами ты благодаришь. Тоже самое с людьми...ну не нашли вы троих человек, пока сделайте с одним, но чтоб это было качественно ?здесь нет правильно и неправильно, здесь работает ваша вера в то, что вы делаете. По вере вашей да будет вам-это из Библии ?поэтому, Олечка, как тебе комфортно, так и делай ❤️

images_9278.jpg

@Wika305, Викуля, вычеркни меня, пожалуйста, из марафона. Не справляюсь, что-то много на себя взяла. Сначала нужно научиться вставать и ложиться спать вовремя.
В следующий раз отнесусь серьёзнее :kiss: Спасибочки!
вычеркнула) приходи как будешь готова)

Вика. Мне нужен совет
Я тут поняла, что то, что пожелала на самом деле не желаю. Как поменять желаемое? Новый блокнот и заново начать?
зачем новый блокнот? я бы замазала корректором) не люблю чёркать)

Просто вычеркнуть!.мне кажется ничего критичного нет. Когда исполняется желание его ведь можно вычеркнуть из списка, а здесь просто само отпало?
Хорошее объяснение)

Доброе утро всем! Депрессии не было никогда, ттт. Каждый новый день интересен, а что там впереди. Хотя и не совсем здорова.
Денежное выполнила. Ежедневные пишу. Как сажусь, уже кажется некого и нечего благодарить, но как то приходит вдохновение. :676866858: Еще раз благодарю организаторов за эту практику. Для меня еще стало полезным писать так много каждый день, потому что это расширяет мой словарный запас. А то с моим уединенным образом жизни он совсем сузился.:D

Доброе утро всем! Благодарности пишу каждый день, но как то очень механически .Нет отклика в душе, неожиданно странно для меня потому, что всегда очень отзывчива и на добрые слова и на эмоции. Пытаюсь понять что сломалось...

спасибо Викуль :kiss:я немножко задерживаюсь с заданиями, но стараюсь выполнять каждый день)

Уже даже как-то тянет с утра написать благодарности ?

А я несколько дней не делала. Если сейчас опять начну, нормально будет?
Почему не делала?если не успеваешь утром, делай вечером. Главное ХОТЕТЬ делать, а не заставлять себя

Почему не делала?если не успеваешь утром, делай вечером. Главное ХОТЕТЬ делать, а не заставлять себя
Забывала. Первые дни делала, и день правда хорошо проходил. Перестала делать, видно сразу разницу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу