Образ жизни Магия Благодарности-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В общем, ребят, я плетусь в аутсайдерах! За заданиями успеваю очень частично. Половину еще не делала вообще. Не умею строчить на автомате, мне надо проникнуться)

Но благодаря практике, я многое начала понимать. Поэтому буду продолжать делать в свободном полете) То возвращаясь к предыдущим заданиями, то топчась на месте.

Не знаю, насколько соответствует это правилам марафона. Но вот как-то так.
Доброе утро :)
Я тоже делаю не спеша...
Вообще нет смысла торопиться с выполнением заданий, это очень глубокая и сложная на самом деле работа.
Мы не просто благодарим, а переворачиваем всю свою душу, включается подсознание, просыпаются какие то погребённые под слоем забвения я бы сказала, воспоминания, эмоции, чувства...и т.д.
У меня так например

Всем приветик!
Мини отчёт.
Делаю. Но не каждый день благодарности, письменные тот раз в 1 день сделала 2.
Прокрастинация- моё все на этой неделе.
Но нравится. Выполняя задание по желаниям, поняла что наконец-то могу знать что Я, действительно Я хочу. Хоть в предварительном задании я жаловалась,что не знаю че хочу.
Но ,думаю как этот марафон закончится, прошла бы ещё раз его. Как бы исправив ошибки. Ну видно будет

Всем добрый вечер, мои Волшебники:kiss:Сегодня воскресенье и заполняем отчёт,и задания на День 16 уже доступны)
Даже если вы не успеваете выполнять полноценно все задания, самое главное уделять время благодарности и заполнять волшебный блокнот, а задания выполнятся в своё время. Ведь настоящие волшебники не ограничивают себя только рамками марафона, а эта практика с вами надолго, а в лучшем случае навсегда:676866858:

Всем привет✋?
Ежедневный подсчёт благодарностей очень стараюсь делать ежедневно, правда не всегда с утра. Остальные задания пока оставила просто в силу того, что хочу постепенно внедрить это в свою жизнь. Хочу, чтоб для начала письменные благодарности вошли в каждодневную привычку.

работаем нон-стоп?)
Это работает! Поэтому работаем нон-стоп, почему нет?)

Вы будете смеяться, но я снова вернулась в первые задания! Кажется, только сейчас до меня практика дошла сердцем, а не умом. Наконец-то я прониклась!)

Всех милых дам с праздником! Любви и благодарностей от Вселенной вам!❤

Девочки,с праздником :676866858:
IMG-20230308-WA0003.jpg
псссс, есть у кого пример чека? Я не разобралась с 17 заданием

@Wika305 Викуль,ты тут? Есть пример чека из 17 задания? Болванка какая-то? Я сама не поняла где и что, какие поля:eek:
Даша , можно самой нарисовать фломастерами даже) это же ты для себя чек выписываешь, какую сумму тебе комфортно получать)

Даша , можно самой нарисовать фломастерами даже) это же ты для себя чек выписываешь, какую сумму тебе комфортно получать)
Просто без образца, я тоже не смогла представить как оно должно выглядеть. Хочется чтобы все правильно было. Я завтра на работе себе сделаю сама. Да.
А если у меня есть настоящие чеки, можно на них писать интересно?

Да вот Наташа права, я не смогла представить. Я ж их никогда не выписывала))) завтра сделаю,сейчас уже поздно

Да вот Наташа права, я не смогла представить. Я ж их никогда не выписывала))) завтра сделаю,сейчас уже поздно
Привет! Я тоже хочу ещё раз или даже несколько раз пройти этот марафон.
@Wika305 мини отчёт.
Чудеса, магия или сила Благодарности???
Да да и ещё раз да!
Как только я искренне начинаю Благодарить за то, что у меня есть( люди события вещи и прочее и прочее...в ответ от Вселенной я получаю то, в чем нуждаюсь , ну...практически мгновенно!!!
Искала квартиру в приличном спокойном тихом районе с хорошими соседями, уютную и комфортную?? Нашла.
Но прежде искренне поблагодарила старые стены:Dи пожелала счастья новым жильцам.
Нужда в деньгах.?
Благодарю и благославляю все расходы, чеки ( на обратной стороне так и пишу: благодарю за эти расходы, покупки и т.д)
И ..
Деньги появляются.
Ссора и конфликты?

Благословила и отпустила.
Поблагодарила за всё что было..
И...о чудо. Хорошие и добрые отношения возвращаются.

Здоровье..срывы в курении и т.д..??
Тож самое!! Благодарю за то,что именно сегодня я не дымлю, не пью или не переедаю .

И ..
Иду ровно: не пью.не курю, не передаю.

Привет! Я тоже хочу ещё раз или даже несколько раз пройти этот марафон.
@Wika305 мини отчёт.
Чудеса, магия или сила Благодарности???
Да да и ещё раз да!
Как только я искренне начинаю Благодарить за то, что у меня есть( люди события вещи и прочее и прочее...в ответ от Вселенной я получаю то, в чем нуждаюсь , ну...практически мгновенно!!!
Искала квартиру в приличном спокойном тихом районе с хорошими соседями, уютную и комфортную?? Нашла.
Но прежде искренне поблагодарила старые стены:Dи пожелала счастья новым жильцам.
Нужда в деньгах.?
Благодарю и благославляю все расходы, чеки ( на обратной стороне так и пишу: благодарю за эти расходы, покупки и т.д)
И ..
Деньги появляются.
Ссора и конфликты?

Благословила и отпустила.
Поблагодарила за всё что было..
И...о чудо. Хорошие и добрые отношения возвращаются.

Здоровье..срывы в курении и т.д..??
Тож самое!! Благодарю за то,что именно сегодня я не дымлю, не пью или не переедаю .

И ..
Иду ровно: не пью.не курю, не передаю.
вот умничка:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу