Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да вот же)Я с работы пришла а у меня вся квартира заблевана.И еще всю ночь с тряпкой бегала.Утром к вет.врачу и сутки не кормили .Вроде ни че.Вирусы в крови,но они у них говорят сами залечиваются.ой хорошо-то как, а то жалко этих маленьких Забияк когда они болеют
Удивительно тесный мир)Почти)Мой родной город Белгород.Но живу в Воронеже и тут рядом с бассейном есть Лента)Ну где еще поблудить зимой ,что бы голова просохла )
А ты из Белгорода?Удивительно тесный мир)
Живу да. Но сам с Архангельской областиА ты из Белгорода?
будем держать кулачки)Да вот же)Я с работы пришла а у меня вся квартира заблевана.И еще всю ночь с тряпкой бегала.Утром к вет.врачу и сутки не кормили .Вроде ни че.Вирусы в крови,но они у них говорят сами залечиваются.
Вот жизнь раскидывает)У меня мама в Строителе и я туда часто стараюсь ездить)Живу да. Но сам с Архангельской области
Всем привет!
Сегодня мой день рождения и я сделала предварительное задание к марафону. Как начало новой жизни))
Расписала по категориям. Вроде, учла все важное.
Но если что забыла, допишу по ходу дела еще.
Всем привет!
Сегодня мой день рождения и я сделала предварительное задание к марафону. Как начало новой жизни))
С днем рождения Датка! Всех благ тебе и твоим близкимВсем привет!
привет, у тебя ник записан кириллицей или латиницей? А то я тебя не могу найти в поиске добавить) знаю, что некоторые шифруются и миксуют разные буквыВсем привет участвую ) с правилами согласна! Попробуем )))
Я честно и не знаю, с айфона, что в голову пришло ?привет, у тебя ник записан кириллицей или латиницей? А то я тебя не могу найти в поиске добавить) знаю, что некоторые шифруются и миксуют разные буквы
добавила, у тебя с символа начинается ник, а я его не вписала просто. Всё ок уже)Я честно и не знаю, с айфона, что в голову пришло ?
Спасибо ?добавила, у тебя с символа начинается ник, а я его не вписала просто. Всё ок уже)