Образ жизни Магия Благодарности-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.949
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16

Датка

Хороша Няша, да не Ваша!)
Реакции
1.662
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.01.2023
Метод
Никоретте
Лет курения
31
Достала самый красивый блокнот!))
Завтра планирую выполнить предварительное задание к марафону!
Приветствую всех!?

Светлана К

Пророк
Реакции
17.606
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.12.2024
Метод
Табекс
Лет курения
28
Я тоже в фикс прайс собралась?
У нас что то там пустовато)Я там сегодня бенгальские огни и хлопушки для самоделкина искала)Не нашла(да и все остальное пусто)но блокнот схожу посмотрю красивишны..)давай как купим,покажем у кого какой)

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.949
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
У нас что то там пустовато)Я там сегодня бенгальские огни и хлопушки для самоделкина искала)Не нашла(да и все остальное пусто)но блокнот схожу посмотрю красивишны..)давай как купим,покажем у кого какой)
Давай:):676866858:

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Не, я хочу блокнотик. Тетради мне про сессию напоминают и о ненаписанной курсовой?
Ну вот. Теперь тоже ассоциации будутstickers_Persik25у меня тоже есть блокнотики. 2 непочатых. Один милый с пингвинчиком,а второй с котейкой:wub:

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Не. Он у меня мальчик. Это тоже марафон в тг планировался,но сорвался. Эт милашество девчачее:giggle:
у меня кладбище непройденных марафонов по сути:smug::giggle:но я себе говорю-значит это было не моё и всё)))

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.289
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.06.2018
Метод
Авторский
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Всем привет!!!
Блокнотик у меня есть и я готова к самому волшебному марафону, где через искреннюю благодарность можно достичь заветной цели: от самой маленькой и близкой, до самой, казалось бы, недосягаемой. Я уже не впервые участвую в марафоне Магии Благодарности, иногда не получалось дойти до конца, а в большинстве случаев я завершала магический марафон с победным триумфом для себя и любимых людей. Даже те желания, которые казались несбыточными и от меня не зависели, даже они в результате сбывались. Так что, всем удачи и исполнения желаний.:676866858:
Викусик @Wika305, ты наш любимый проводник в магическом мире благодарности:kiss:

Светлана К

Пророк
Реакции
17.606
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.12.2024
Метод
Табекс
Лет курения
28

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Вообще что хочу сказать про блокноты и всякую атрибутику. Да, можно купить самый красивый блокнот и самую дорогую ручку типа Parker или что-то из этой фигни, но самое главное-это ваши мысли. Можно писать целый год подряд одно и тоже , но если ты сомневаешься ,что это работает-то это не работает! Если ты повторяешь постоянно-ну что, фигня какая-то, я уже сколько всего пишу, а ничего не происходит-это не работает! Важно быть именно настроенными что это у вас есть уже,здесь и сейчас. Для новичков звучит по-дурацки, я понимаю. Но те,кто уже проходил такие марафоны или что-то подобное-те меня поймут. Дело в том что то, что с нами происходит -это результат наших мыслей. И я сейчас не хочу говорить про глобальные проблемы всего мирового хаоса, который происходит, потому что мы не такие всемогущие, что можем это изменить своими мыслями. НО мы можем изменить маленькое пространство , в которым мы находимся. Просто позволить это сделать для себя. И если бы каждый так делал,то всего этого не было бы. Но к сожалению, нас мало таких-всего то процента 2 или 3 со всего мира, ну я так думаю....И становится ещё меньше, потому что людей захлёстывает негатив и они идут на поводу у этого. Чистые мысли, наполненные любовью и БлагоДарностью-вот путь,который выведет каждого, кто это захочет. При чём особых усилий применять не надо, просто нужно любить и благодарить:676866858:
Кто это ещё не умеет делать, или делает периодически, добро пожаловать на наш марафонstickers_Persik2

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Всем привет!!!
Блокнотик у меня есть и я готова к самому волшебному марафону, где через искреннюю благодарность можно достичь заветной цели: от самой маленькой и близкой, до самой, казалось бы, недосягаемой. Я уже не впервые участвую в марафоне Магии Благодарности, иногда не получалось дойти до конца, а в большинстве случаев я завершала магический марафон с победным триумфом для себя и любимых людей. Даже те желания, которые казались несбыточными и от меня не зависели, даже они в результате сбывались. Так что, всем удачи и исполнения желаний.:676866858:
Викусик @Wika305, ты наш любимый проводник в магическом мире благодарности:kiss:
спасибо за приятные слова, Светик:kiss: А ты ещё и именинница1lis50Поздравляю с днём рождения!!! Пусть все твои мечты сбываются тебе и твоим близким только во Благо:676866858:

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.289
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.06.2018
Метод
Авторский
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
спасибо за приятные слова, Светик:kiss: А ты ещё и именинница1lis50Поздравляю с днём рождения!!! Пусть все твои мечты сбываются тебе и твоим близким только во Благо:676866858:
Викуся, благодарю от всей души:kiss:

Светлана К

Пророк
Реакции
17.606
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.12.2024
Метод
Табекс
Лет курения
28
Вообще что хочу сказать про блокноты и всякую атрибутику. Да, можно купить самый красивый блокнот и самую дорогую ручку типа Parker или что-то из этой фигни, но самое главное-это ваши мысли. Можно писать целый год подряд одно и тоже , но если ты сомневаешься ,что это работает-то это не работает! Если ты повторяешь постоянно-ну что, фигня какая-то, я уже сколько всего пишу, а ничего не происходит-это не работает! Важно быть именно настроенными что это у вас есть уже,здесь и сейчас. Для новичков звучит по-дурацки, я понимаю. Но те,кто уже проходил такие марафоны или что-то подобное-те меня поймут. Дело в том что то, что с нами происходит -это результат наших мыслей. И я сейчас не хочу говорить про глобальные проблемы всего мирового хаоса, который происходит, потому что мы не такие всемогущие, что можем это изменить своими мыслями. НО мы можем изменить маленькое пространство , в которым мы находимся. Просто позволить это сделать для себя. И если бы каждый так делал,то всего этого не было бы. Но к сожалению, нас мало таких-всего то процента 2 или 3 со всего мира, ну я так думаю....И становится ещё меньше, потому что людей захлёстывает негатив и они идут на поводу у этого. Чистые мысли, наполненные любовью и БлагоДарностью-вот путь,который выведет каждого, кто это захочет. При чём особых усилий применять не надо, просто нужно любить и благодарить:676866858:
Кто это ещё не умеет делать, или делает периодически, добро пожаловать на наш марафонstickers_Persik2
не паркеры покупать не будем,я еще в мпрафоне без покупок)блокнот простят,а Паркер нет)
А так коне:kiss:чно все правильно Вика

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Света, что ты делаешь в Самоделкине?))))

Светлана К

Пророк
Реакции
17.606
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.12.2024
Метод
Табекс
Лет курения
28

Светлана К

Пророк
Реакции
17.606
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.12.2024
Метод
Табекс
Лет курения
28
Спокойной ночи всем)я завтра работаю)а то ночь хреново спала с котом носилась...он у меня решил заболеть...Над еще день простоять)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу