это ты меня спрашиваешь?)У тебя что с курением?А то может к нам?У нас все сбежали вплоть до капитана)Остались одни стойкие)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это ты меня спрашиваешь?)У тебя что с курением?А то может к нам?У нас все сбежали вплоть до капитана)Остались одни стойкие)
спокойной ночиСпокойной ночи всем)я завтра работаю)а то ночь хреново спала с котом носилась...он у меня решил заболеть...Над еще день простоять)
Спасибо, СветикСвета и от меня С Днем рождения!!!Добра ,тепла,любви!!!И мира!!!
А я впервые участвую в таком формате.Я уже не впервые участвую в марафоне Магии Благодарности,
даэто ты меня спрашиваешь?)
Да. И желательно выполнять все задания сразу, не оставляя на потом. Я когда-то так отстала, думала потом, а, в результате, бросила...А я впервые участвую в таком формате.
Но у меня большое желание попробовать)
Поэтому прошу подсказок опытных, если что вдруг.
Начала готовиться. Первое, что сделала, установила блок на сайт с новостями. С 5 февраля. Там много негатива. Не буду ничего читать до окончания этого марафона. А может, и больше.
А я хочу подойти к марафону осознанно "очистившись")
У меня всё сложно с этим вопросом, но я просто дола себе время разобраться ?
Ну значит не время ещё)У меня всё сложно с этим вопросом, но я просто дола себе время разобраться ?
Вот и первая подсказка) Спасибо!желательно выполнять все задания сразу
конечно, еще как участвую с правилами согласна, запиши Викуль)Танюша @Глагоша -а ты участвуешь?
Светик привет) Как котик себя чувствует?Спокойной ночи всем)я завтра работаю)а то ночь хреново спала с котом носилась...он у меня решил заболеть...Над еще день простоять)
Лента бассейн? Белгород?Пойдем)У меня рядом только фикс прайс или в понедельник в Ленту съезжу)я там шляюсь пока голову надо до конца просушить после бассейна)
Вроде обошлось Танюш)Видать цветов нажрался.Через 3 недели еще кровь сдадим и посмотримСветик привет) Как котик себя чувствует?
Почти)Мой родной город Белгород.Но живу в Воронеже и тут рядом с бассейном есть Лента)Ну где еще поблудить зимой ,что бы голова просохла )Лента бассейн? Белгород?
ой хорошо-то как, а то жалко этих маленьких Забияк когда они болеютВроде обошлось Танюш)Видать цветов нажрался.Через 3 недели еще кровь сдадим и посмотрим