Образ жизни Магия Благодарности-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Сегодня дописываем предварительное задание, и тогда с завтрашнего дня погнали;)
Викуля, привет:676866858:
Небольшое уточнение по предварительному. Обязательно все подробно описывать? Прям до мелочи? У меня весенняя хандра, совсем не знаю что хочу.

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.382
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2024
Метод
Табекс
Лет курения
22
А можно желания дописывать потом, постепенно добавляя что то, уточняя? По мере так сказать озарения.

Датка

Хороша Няша, да не Ваша!)
Реакции
1.662
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.01.2023
Метод
Никоретте
Лет курения
31
Девочки, а я вот так написала: разбила по предложенным категориям и в каждую категорию вписала свои желания.
Где-то подробно написала, чего именно хочу, а где-то просто лишь обозначила одним словом.

Не знаю, правильно сделала или нет.

А, да. И оставила место для последующего вписывания, если что в голову еще придет.
То есть, под каждую категорию отвела по листу. С запасом.

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Викуля, привет:676866858:
Небольшое уточнение по предварительному. Обязательно все подробно описывать? Прям до мелочи? У меня весенняя хандра, совсем не знаю что хочу.
Пиши вот как хочется, тут нет обязательно или необязательно, главное чтобы было тебе комфортно и это были ТВОИ желания, а не что скажут люди , родители и т.д. Правильно, неправильно....главное написать, что хочешь именно ты

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Девочки, а я вот так написала: разбила по предложенным категориям и в каждую категорию вписала свои желания.
Где-то подробно написала, чего именно хочу, а где-то просто лишь обозначила одним словом.

А, да. И оставила место для последующего вписывания, если что в голову еще придет.
Тут нет правильно или неправильно ? Вот как хочется тебе, так и заполняй. Главное все задания выполнять регулярно)
Кстати, с днём рождения ???? Пусть исполнятся все твои мечты и желания и всегда окружают позитивные люди ?

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Конечно можно ?
Эт как наверное сейчас в моде :"дневник саморежесирования", где пишут свои желания как будто это уже есть. И типо сбывается.
А можно тогда заполнить пока коротко,а как нападёт вдохновение расписать как надо?

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.382
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2024
Метод
Табекс
Лет курения
22

я тоже так сделала.

Датка

Хороша Няша, да не Ваша!)
Реакции
1.662
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.01.2023
Метод
Никоретте
Лет курения
31
Кстати, с днём рождения ???? Пусть исполнятся все твои мечты и желания и всегда окружают позитивные люди ?
Спасибо! Твое пожелание уже начало исполняться!:)

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
28
Я не видела??.

Запишите меня пожалуйста.
Учавствую.
С правилами согласна.

Благодарю за всё и всех♥️

Светлана К

Пророк
Реакции
17.607
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.12.2024
Метод
Табекс
Лет курения
28

Вложения

• IMG_20230205_224114.jpg
    IMG_20230205_224114.jpg
    612,3 KB · Просмотры: 20

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.950
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Жень купила тетрадку) Показываю) Не получилось красивишный блокнот) Симпотичная тетрадь)
Тетрадка правда красивая, расслабляющая такая?
Я завтра, зайду - куплю, тогда покажу, проболела все выходные

Светлана К

Пророк
Реакции
17.607
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.12.2024
Метод
Табекс
Лет курения
28
Тетрадка правда красивая, расслабляющая такая?
Я завтра, зайду - куплю, тогда покажу, проболела все выходные
Ой,выздоравливай,хватит болеть...Ты пьешь витамин D.У меня завтра бассейн отменился и я понимаю ,что только за блокнотом ехать я не хочу...А тетрадь купила,пусть будет))Женечка лечись давай:kiss::676866858:

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Всем добрый день1lis50Поздравляю с началом нашего марафона БлагоДарности:676866858: Находите время в повседневной суматохе и заполняйте свои волшебные блокноты:p Ну а Вселенная в свою очередь, будет исполнять все желания!
Неважно, когда вы это делаете - с утра, или вечером, когда вам удобно -это в начале практик. Ну а кто уже продвинутый скажем так-знает, что как день начнёшь, так он и пройдёт;) Поэтому есть смысл встать на 15 минут раньше и пока голова свежая и мысли ясные -заполнить волшебный блокнот!
Всем желаю приятных практик:676866858: На выполнение задания Дня 1 даётся сегодня и завтра) А завтра во второй половине дня будет доступно следующее задание

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Реакции
37.181
Дневник
Читать »»
Лет курения
22
А где задание то? Что то я не вижу. К Окулисту чтоль записаться

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.503
Лет курения
0
Всем добрый день1lis50Поздравляю с началом нашего марафона БлагоДарности:676866858: Находите время в повседневной суматохе и заполняйте свои волшебные блокноты:p Ну а Вселенная в свою очередь, будет исполнять все желания!
Неважно, когда вы это делаете - с утра, или вечером, когда вам удобно -это в начале практик. Ну а кто уже продвинутый скажем так-знает, что как день начнёшь, так он и пройдёт;) Поэтому есть смысл встать на 15 минут раньше и пока голова свежая и мысли ясные -заполнить волшебный блокнот!
Всем желаю приятных практик:676866858: На выполнение задания Дня 1 даётся сегодня и завтра) А завтра во второй половине дня будет доступно следующее задание
Доброе утро, Вика! Благодарю за всё!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу