Викуля, приветСегодня дописываем предварительное задание, и тогда с завтрашнего дня погнали
Небольшое уточнение по предварительному. Обязательно все подробно описывать? Прям до мелочи? У меня весенняя хандра, совсем не знаю что хочу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Викуля, приветСегодня дописываем предварительное задание, и тогда с завтрашнего дня погнали
Пиши вот как хочется, тут нет обязательно или необязательно, главное чтобы было тебе комфортно и это были ТВОИ желания, а не что скажут люди , родители и т.д. Правильно, неправильно....главное написать, что хочешь именно тыВикуля, привет
Небольшое уточнение по предварительному. Обязательно все подробно описывать? Прям до мелочи? У меня весенняя хандра, совсем не знаю что хочу.
Тут нет правильно или неправильно ? Вот как хочется тебе, так и заполняй. Главное все задания выполнять регулярно)Девочки, а я вот так написала: разбила по предложенным категориям и в каждую категорию вписала свои желания.
Где-то подробно написала, чего именно хочу, а где-то просто лишь обозначила одним словом.
Не знаю, правильно сделала или нет.
А, да. И оставила место для последующего вписывания, если что в голову еще придет.
То есть, под каждую категорию отвела по листу. С запасом.
Конечно можно ?А можно желания дописывать потом, постепенно добавляя что то, уточняя? По мере так сказать озарения.
Эт как наверное сейчас в моде :"дневник саморежесирования", где пишут свои желания как будто это уже есть. И типо сбывается.Конечно можно ?
я тоже так сделала.Девочки, а я вот так написала: разбила по предложенным категориям и в каждую категорию вписала свои желания.
Где-то подробно написала, чего именно хочу, а где-то просто лишь обозначила одним словом.
Не знаю, правильно сделала или нет.
А, да. И оставила место для последующего вписывания, если что в голову еще придет.
То есть, под каждую категорию отвела по листу. С запасом.
Спасибо! Твое пожелание уже начало исполняться!Кстати, с днём рождения ???? Пусть исполнятся все твои мечты и желания и всегда окружают позитивные люди ?
Жень купила тетрадку) Показываю) Не получилось красивишный блокнот) Симпотичная тетрадь)Давай
Тетрадка правда красивая, расслабляющая такая?Жень купила тетрадку) Показываю) Не получилось красивишный блокнот) Симпотичная тетрадь)
Ой,выздоравливай,хватит болеть...Ты пьешь витамин D.У меня завтра бассейн отменился и я понимаю ,что только за блокнотом ехать я не хочу...А тетрадь купила,пусть будет))Женечка лечись давайТетрадка правда красивая, расслабляющая такая?
Я завтра, зайду - куплю, тогда покажу, проболела все выходные
приветик) записала и тебя)Я не видела??.
Запишите меня пожалуйста.
Учавствую.
С правилами согласна.
Благодарю за всё и всех♥️
Первая страницаА где задание то? Что то я не вижу. К Окулисту чтоль записаться
Доброе утро, Вика! Благодарю за всё!Всем добрый деньПоздравляю с началом нашего марафона БлагоДарности Находите время в повседневной суматохе и заполняйте свои волшебные блокноты Ну а Вселенная в свою очередь, будет исполнять все желания!
Неважно, когда вы это делаете - с утра, или вечером, когда вам удобно -это в начале практик. Ну а кто уже продвинутый скажем так-знает, что как день начнёшь, так он и пройдёт Поэтому есть смысл встать на 15 минут раньше и пока голова свежая и мысли ясные -заполнить волшебный блокнот!
Всем желаю приятных практик На выполнение задания Дня 1 даётся сегодня и завтра) А завтра во второй половине дня будет доступно следующее задание
СпасибоПервая страница