Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Светлана К
Как обещала, купила блокноты, а теперь не могу определиться. Один с надписью прям под наш марафон, а второй по моему любимому произведению. Какой выбрать Посмотреть вложение 1760468
@Светлана К
Как обещала, купила блокноты, а теперь не могу определиться. Один с надписью прям под наш марафон, а второй по моему любимому произведению. Какой выбрать Посмотреть вложение 1760468
@Светлана К
@Светлана К
Я вникла наконец-то внимательно в задания (вечный должник) . Завтра с утра и начну. Всё сразу встало на свои места. Фиолетовый блокнот для желаний, а принц для практик