Просто я веду 3 марафона. Йога, Зумба и теперь тут.Капитан новой цели это про что? Про этот марафон?
У меня работает момент: самой надо - возлавь пока капитанов нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто я веду 3 марафона. Йога, Зумба и теперь тут.Капитан новой цели это про что? Про этот марафон?
А у тебя 777 дней?....У тебя сегодня Эверест?
Благодарю ? сама не вижу подписи. С телефона всегда.А у тебя 777 дней?....
Всех, у кого сегодня даты - поздравляю от души!!!!!
Нет, у Любы был 01.01 .Просто пересеклись мы только сейчас здесьУ тебя сегодня Эверест?
во как. Люба, @Lyubov01.23 а почему оповещения нигде не было? прости меня ?Нет, у Любы был 01.01 .Просто пересеклись мы только сейчас здесь
Отлично! Спасибо.Будут через день выкладываться задания, 10 минут вполне хватит на выполнение, главное что бы это было в удовольствие и без напряжения ☺
Эверест все отмечали ночью - потом спали до обеда ?? С просонья забыли про оповещения ?но ленту нацепили?во как. Люба, @Lyubov01.23 а почему оповещения нигде не было?
Ой , всё окпрости меня ?
Я уже проходила такой марафон, мне очень понравился.Всем привет!
Я Даша!
Марафон рассчитан на 56 дней,будет 28 заданий. В целом он направлен на перефокусировку внимания. Мы будем искать во всем и всех позитивные моменты и фиксировать их в своем уме, блокнотике и можно заметках телефона.
Пройдя 2 марафона, я поняла, что главное стараться не спеша, в авральном темпе не делать все недельные задания разом. По идее всего 28 заданий,на каждое 2 дня - это предостаточно.
В конце марафона мы выйдем другими людьми. Даже самые ленивые почувствуют, что стали немножечко счастливее.
Добро пожаловать!
Девочка мояхоть поздно,но я тобой горжусь. Ты лучше всех! Погнали на второй Эверест будем выше облаковС просонья забыли про оповещения ?
Приветик, Верочка Второй раз закрепить не хочешь?Я уже проходила такой марафон, мне очень понравился.
Спасибо!Девочка мояхоть поздно,но я тобой горжусь. Ты лучше всех! Погнали на второй Эверест будем выше облаков
Добро пожаловать в Магию ? только небольшая ремарочка. На некоторые задания уйдет весь день. Но мысленно.Отлично! Спасибо.
Участвую, с правилами согласна.
Так меня вроде уже записали, нет?Приветик, Верочка Второй раз закрепить не хочешь?
Это ли не повода у меня лежит тетрадка с магии четырехлетней давности и все никак не могу ее открыть почитать.. как то волнительно.. помню только что со мной произошли действительно чудеса в тот момент. и каждый год хочу пройти заново и никак не решаюсь
какие то изменения есть да? или все по старой схеме?. На некоторые задания уйдет весь день. Но мысленно.
?Доброе утро! С небольшим предисловием ).
Смотрю, смотрю на этот марафон... Уже третий день...
Как-то вот принято считать у нас, что подобные темы больше для женской половины....
Хотя сам буквально пропитан схожими идеями и отношением ко всему вокруг. Но социальные установки же )))) ......
Вечером вчера открываю ютубчик. Ислучайнопопадается интервью Алексея Фролова Павлу Гительману. С его рассуждениями о жизни, об отношении к бизнесу и успеху в целом и т.д. Очень неожиданно было услышать такой формат мыслей, какой услышал от него.
Тут же вспомнился Игорь Рыбаков (создатель и владелец Технониколя).... С аналогичными идеями и вИдением мира... И еще множество интересных людей, не будем дальше углубляться....
В общем, сегодня проснулся с обновленным мышлением и особенным настроем.
И официально заявляю:
Участвую, с правилами согласен.
Благодарю, от всего сердцаУрррра! Добро пожаловать
Может притворяюсь красиво, чтоб девушек в теме чуть очаровать?
Прекрасный настрой у тебя!