Образ жизни Магия Благодарности - 7

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Радость да! Но без печали тоже никуда ! Я когда мультфильм головоломка посмотрела , все поняла . Что и печаль и радость вместе всегда 1lis41L .. книжку твою записала minion12я люблю такое
Там и радость и печаль и глубокий смысл, и мораль, все есть, я всегда реву когда ее читаю, почитай не пожалеешь.
Твой мультфильм я тоже записала, вроде не смотрела такойminion12

Там и радость и печаль и глубокий смысл, и мораль, все есть, я всегда реву когда ее читаю, почитай не пожалеешь.
Твой мультфильм я тоже записала, вроде не смотрела такойminion12
Любимый мой! 15 года

Это мне напомнило книгу Поллиана, про девочку которая играла в радость, во всем видела только хорошее и всех вокруг этому научила. Книга просто потрясающая, всем советую почитать))
Ещё фильм есть по книге снят - название такое же

Ещё фильм есть по книге снят - название такое же
Я видела что есть фильм, но я не смотрела. Я редко смотрю фильмы после книг, почти всегда разочарование)) Единственное что после книг от сериалов Гарри Поттера не плевалась и от Мастер и Маргарита))

Ща в кино идёт. Все хочу посмотреть, жду когда можно будет спиратить :wub:
Я отрывками в ТТ видела, кто то хвалит, кто то плюется, но у меня пока нет желания смотреть. Я про сериал 2005 года говорила, вот он мне очень нравится))

Я про сериал 2005 года
Я поняла,что про него конечно. Мне единственное не понравилось, кот там страшный. Когда читала совсем другого представляла. Ближе к тому, который к фильму

Я отрывками в ТТ видела, кто то хвалит, кто то плюется, но у меня пока нет желания смотреть. Я про сериал 2005 года говорила, вот он мне очень нравится))
Алёна Реалистка была - отзывается хорошо

Мы не всегда можем изменить ситуацию, но можем изменить свое отношение к ней.
Представляешь, я вот только вчера каталась на велике, как всегда много думала про свои проблемы и вот именно эта тема мне в голову пришла, только я забыла правильную формулировку, у меня это звучало, как "не можешь решить проблему - измени своё отношение к ней". Наверное, это знак, что я по адресу здесь?

Отличных выходных, ребята! Готовьтесь, скоро будет интересно :angel:
Screenshot_2024-02-03-06-58-39-89_68e74cc0265513bba3f4cf8e2c9891fe.jpg

Доброго всем утра и хорошей субботы!
Возьмем от нее максимум!!! (хоть она и выходной))

1706933209535.png

как определить, что твоё желание настоящее и запрограммировано на исполнение​

Мечтать и хотеть чего-то такого, чего сейчас нет даже на горизонте, – абсолютно нормально.

Мечтать и хотеть чего-то такого, чего сейчас нет даже на горизонте, – абсолютно нормально. На то мы и люди, чтобы однажды обнаружить удивительную мысль, которая станет важнейшим маяком на протяжении долгого периода времени.
Ни одно наше желание не осуществляется здесь и сейчас. В этом весь фокус Вселенной и состоит.
Исполняются только настоящие желания и мечты, которые прошли проверку и несут в себе мощный заряд. Именно он позволяет поставить в волшебной канцелярии печать «Принять к исполнению» и приступить к осуществлению.
Множество людей серьёзно разочаровались в своих желаниях и даже умудрились обидеться на Мироздание, потому что у них ничего никогда не сбывается.
А дело совершенно в другом: люди не загадывали настоящие желания, а просили чего-то такого, без чего спокойно могут жить дальше. Люди ничего не делали для исполнения и даже не представляли толком, как будут жить, когда мечта исполнится.

Как определить, что твоё желание по правде настоящее?​

Оно приходит совершенно внезапно. Ты можешь идти по дороге, работать на любимой казалось бы работе, плыть по течению и заниматься привычными делами.
И вдруг появляется оно! Ты слышишь его тихий голосок. На завтра он становится ещё громче. Потом это желание превращается в жителя твоих мыслей. Оно вплетается в твою жизнь, как ручеёк впадает в реку. Теперь вас двое - ты и желание.
Не проходит и дня, чтобы ты хотя бы секундочку не подумал о нём.
Идут недели, месяцы, иногда годы, а оно всё зовёт и зовёт внутри.
Это и есть верный сигнал, что желание пришло к тебе не просто так. Оно действительно настоящее. Имя ему – зов.
Этот внутренний зов не отключить уже никогда, как бы ты ни старался и чего бы ни делал.
Ты можешь даже играть в игры разума и начать обманывать самого себя: не идти в это желание, не делать попыток и шагов, а наоборот убегать от него со всех сил, прикрываясь делами, заботами, здоровьем, социальными штучками, экономическими обстановками и, о ужас, возрастом.
Ты убегаешь, прячешься, а зов внутренний мчится за тобой и всегда рядышком.
Если именно это происходит с тобой относительно какого-то желания или мечты, обязательно удели этому внимание и прекрати прятаться.
Пропрятаться можно всю свою жизнь. А настоящие желания приходят не так часто.
Ибо, имея этот настоящий внутренний зов, ты уже имеешь пути к осуществлению, но старательно можешь не замечать их из страха что-то менять.
Кто-то якобы желает чего-то, а на самом деле это было моментным всплеском великого Хочухи. Встречаешь человека через год, а он уже и не помнит о «великой мечте жизни». Спросишь про то желание, а он так наотмашь и скажет: «Да ну, бред, ничего не сбывается. Но я не стою на месте, поэтому уже придумал себе другую затею (профессию, дело, город и т.д.)»
Так и будет скакать туда-сюда и сетовать на то, что нет никакой Вселенной, нет никакого волшебства и нет никаких чудес.
А они есть, как есть всё настоящее.
Ведь есть же, предположим, океан. И глупо думать, что океана нет.
Мечта жить на океане – великолепна. Если не делать никаких шагов и даже не интересоваться, как осуществить переезд, то океан так и останется несуществующим в природе.
Так и с твоим желанием. Где-то уже есть его осуществлённый и чудесно сбывшийся вариант. Твоё дело – добраться в пункт Б.
Маршрут в пункт Б – сложный, в нём много интересного и необычного. К этому надо быть готовым.
Пока удели себе времени и подумай, вдруг ты тратишь силы и разочарования на что-то ненастоящее. На то, что прицепилось к тебе совершенно случайно и мешает жить.
Или наоборот: вдруг ты убегаешь от внутреннего зова уже долгое время, отмахиваешься всеми руками и ногами, потому что не веришь в исполнение. А он всё не утихает, не даёт спать спокойно и ждёт, когда ты его прекратишь игнорировать.

Эх, понять бы еще к чему готовиться.....
Я пока так и не разобрался, во что вписался )))))
Ждем-с
Советую пока приобрести блокнот и ручку :giggle: красивенькую. Ну или такое ,чтоб просто самому хотелось там что-то написатьа что именно,узнаем позже :angel:
А ,если честно, сама боюсь. Не ожидала такой аудитории большой. Так что боимся,но делаем вместе:twins:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу