Образ жизни Магия Благодарности - 7

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самое важное – это навести порядок в душе. Соблюдаем три "НЕ":
...не жалуемся,
...не обвиняем,
...не оправдываемся.

Бернард Шоу
zgkCMGEsW2I.jpg

Самое важное – это навести порядок в душе. Соблюдаем три "НЕ":
...не жалуемся,
...не обвиняем,
...не оправдываемся.

Бернард Шоу
Посмотреть вложение 1957969
Доброе утро, Танюша ?

Бернард Шоу - люблю его мысли, у меня книга есть с его цитатами - очень сильные)

Доброе утро всем )
Думала вчера обычный день, ничем не примечательный. Но благодаря камешку вспомнилось столько всего хорошего, что произошло за день.
Благодарности пишу. Пока идет туго почему -то. Желания новые еще не писала. Просматриваю старые, подправляю. Хочу отдельный блокнотик сделать где будут толко желания и красиво оформить.
1707283177962.png

Последнее редактирование:
Доброе утро! Сегодня было ещё проще благодарности писать. Вместо камушка возьму котика-поделку, он всегда рядом с кроватью, не потеряется, мелочь типа пуговок у меня кошка воровать любит :giggle:

Всем привет!
А у меня сегодня не идут благодарности и вчера вечером тяжело с этим было.
Вчера был тяжёлый день, на работе проблемы и дома не очень. И я не чувствую благодарность. Я так понимаю, что это должно быть от сердца, а не от ума. Так то я могу перечислить за что должна быть благодарна, но это будет не искренне.

@Киселёк Добро пожаловать,Катюш :kiss: на первой странице задания, присоединяйся. Благодарю тебя ,что с нами:kiss:
@AsyaS Я вообще никого не благодарю, то есть не указываю кого-то или что -то определенное. Может конечно я тоже не истина в последней инстанции.
Иногда просто пишу "благодарю за...." И все.
@Ойген не,телефон не пойдет. Эт халатное отношение к заданию

Всем привет!
А у меня сегодня не идут благодарности и вчера вечером тяжело с этим было.
Вчера был тяжёлый день, на работе проблемы и дома не очень. И я не чувствую благодарность. Я так понимаю, что это должно быть от сердца, а не от ума. Так то я могу перечислить за что должна быть благодарна, но это будет не искренне.
Пусть даже мелочь это будет. Все равно есть за что поблагодарить. Ведь что то было вчера хорошее в твоем дне ?

Пусть даже мелочь это будет. Все равно есть за что поблагодарить. Ведь что то было вчера хорошее в твоем дне ?
Было, конечно. Сейчас работа поглощает все внимание. Днём постараюсь написать

Было, конечно. Сейчас работа поглощает все внимание. Днём постараюсь написать
Вот их и надо вспоминать и поблагодарить , сначала у меня тоже казалось не искренне идет все. Но потом ты в этот поцесс со временем погружаешься

Я так понимаю, что это должно быть от сердца, а не от ума.
Приветик. Пиши пока через силу. И старайся вызвать в себе чувство благодарности. Я тебя великолепно понимаю. Мы только учимся всему, редко у кого сразу получается. Я тебе гарантирую,если не забросишь, будет получаться все. И уже само будет рождаться. Не опускай руки. Все получится :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу