- Реакции
- 65.183
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.01.2023
- Дневник
- Читать »»
Всё -
заказала.Не выдержала? Буду его заряжать.Прийти должен послезавтра.Вот такой.
транжира я?
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец! Еще и название такое в тему!Всё -заказала.Не выдержала? Буду его заряжать.Прийти должен послезавтра.Вот такой.транжира я?
Классная покупка, поздравляюВсё -заказала.Не выдержала? Буду его заряжать.Прийти должен послезавтра.Вот такой.Посмотреть вложение 1957762Посмотреть вложение 1957763транжира я?
Да,согласнаМолодец! Еще и название такое в тему!
Это самая важная и нужная вещь, никакая ты не транжира
![]()
У меня галька с пляжа Коктебеля)О, я к этому марафону пару лет назад начала готовиться, камень из-под Карадага всегда со мной?Посмотреть вложение 1957740
Добрый вечер!Добрый вечер! А подскажите мне, пожалуйста, как правильно формулировать благодарности. Я должна писать, например, благодарю мужа за то, что он встретил меня с работы или благодарю за то, что муж встретил меня с работы? То есть я человека благодарю или Вселенную?
Кого хочешь по благодарить, того и благодаришь.То есть я человека благодарю или Вселенную?
Даша добрая, Даша приметА у вас тут уже все началось и в последнем вагоне тоже занято все?![]()
Тут есть нюанс ещё, писать почему ты за это благодарна!Добрый вечер! А подскажите мне, пожалуйста, как правильно формулировать благодарности. Я должна писать, например, благодарю мужа за то, что он встретил меня с работы или благодарю за то, что муж встретил меня с работы? То есть я человека благодарю или Вселенную?
потому что он меня любит и заботится обо мне)благодарю за то, что муж встретил меня с работы
Проходи, присаживайся! Очень рад тебя видеть Катюш, поверь ты пришла по адресу, тебе понравитсяА у вас тут уже все началось и в последнем вагоне тоже занято все?![]()
Красивое ?Ну собстно чего тянуть, начну практику с сегодняшнего дня, много не мало
Посмотреть вложение 1957918
Тоже халтуришьПрактику с камнем вчера не сделал. Не нашёл камешек - сегодня исправлюсь.