Образ жизни Магия Благодарности - 7

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё - :wub: заказала.Не выдержала? Буду его заряжать.Прийти должен послезавтра.Вот такой.
Screenshot_2024-02-06-19-43-09-871_com.wildberries.ru.jpg
Screenshot_2024-02-06-19-43-15-471_com.wildberries.ru.jpg
транжира я?

Всё - :wub: заказала.Не выдержала? Буду его заряжать.Прийти должен послезавтра.Вот такой.транжира я?
Молодец! Еще и название такое в тему! :thumbup:
Это самая важная и нужная вещь:D, никакая ты не транжира:nah_disagree:

Всё - :wub: заказала.Не выдержала? Буду его заряжать.Прийти должен послезавтра.Вот такой.Посмотреть вложение 1957762Посмотреть вложение 1957763транжира я?
Классная покупка, поздравляю :kiss: как придёт, расскажи и покажи, пожалуйста :676866858:
Вот мечты потихоньку сбываются :676866858:

Всем привет!
Тоже достала свой камешек. У меня простой, нашла на берегу реки, когда бродила однажды в тоске.. Просто подняла и в карман положила.. а потом когда в первый раз пришла в магию, вспомнила о нём)
IMG_20240206_234446.jpg

Добрый вечер! А подскажите мне, пожалуйста, как правильно формулировать благодарности. Я должна писать, например, благодарю мужа за то, что он встретил меня с работы или благодарю за то, что муж встретил меня с работы? То есть я человека благодарю или Вселенную?

Добрый вечер! А подскажите мне, пожалуйста, как правильно формулировать благодарности. Я должна писать, например, благодарю мужа за то, что он встретил меня с работы или благодарю за то, что муж встретил меня с работы? То есть я человека благодарю или Вселенную?
Добрый вечер!
Я благодарю мужа за то, что он что-то сделал. А Вселенную я благодарю за то, что она позволила нам с ним встретиться и теперь он мой муж..

То есть я человека благодарю или Вселенную?
Кого хочешь по благодарить, того и благодаришь.
Можно и в двух плоскостях: спасибо что муж такой лапочка встретил меня, это безумно приятно или спасибо что муж встретил меня, для меня так ценен этот его поступок. Тут вопрос правильности очень условен, пишешь как чувствуешь
Не рекомендуется формулировать от противного, типа - спасибо что я не сломал ногу на льду, такое необходимо переформулировать на позитивный лад - спасибо что мой путь прошел безопасно

Тут есть нюанс ещё, писать почему ты за это благодарна!
благодарю за то, что муж встретил меня с работы
потому что он меня любит и заботится обо мне)

Доброе утро мои хорошие :wavespin:
Или так, тут же одни прекрасные девушки, как в принципе и во всех марафонах, могу и так утро желать...
Доброе утро Stickers-Lovers6

Практику с камнем вчера не сделал. Не нашёл камешек - сегодня исправлюсь. Благодарности утром не писал - напишу днём, пока не могу - бегаю)))

Сегодня написала 10 благодарностей.Камушек( пуговичку) не заряжала.Не хочется.Все уже - сижу жду кулончик.Другое не интересно.Надеюсь завтра придет ☺️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу