Доброе утро!Доброе утро мои хорошие
Или так, тут же одни прекрасные девушки, как в принципе и во всех марафонах, могу и так утро желать...
Доброе утро![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро!Доброе утро мои хорошие
Или так, тут же одни прекрасные девушки, как в принципе и во всех марафонах, могу и так утро желать...
Доброе утро![]()

МурлыкДоброе утро!![]()

Ух ты! Какой я голубоглазый! А я и не зналМурлык![]()

Спасибо, ПашаПроходи, присаживайся! Очень рад тебя видеть Катюш, поверь ты пришла по адресу, тебе понравится![]()
и доброго утра 

Не, просто реально нету, но сегодня еду в город, у меня там в квартире есть,Тоже халтуришь![]()
![]()
Мурлык![]()
КурлыкДоброе утро!![]()

Палата ✓8 отдыхает???Курлык![]()
КурлыкМурлык![]()

Доброе утро красавицаСпасибо, Пашаи доброго утра
Посижу подожду ещё Дашу для порядку
А я что пропустила? Где посмотреть?
Спасибо!Доброе утро красавица
На первой страничке - там практика первого дня и вот вчерашняя - https://ne-kurim.ru/forum/threads/magija-blagodarnosti-7.68773/post-15565065
Даша её не успела на первую страницу добавить
Эта палата точно в названии какого нибудь марафона будет ???Палата ✓8 отдыхает???
Внимательно читайСпасибо!
Пойду почитать

так всегда с названиями)) в итоге, как бы изначально не относились к нему - все рады))@Алёна909, @Lyubov01.23,
Название плохое - говорили они ?
Не вы, а вообще. Смотрите как классно здороваться да? Курлык - Мурлык и на лице улыбка - ну это же хорошо)
Ракушка обыкновеннаяКрасивое ?
А что это за чудо такое?
Очень красивая ?
Тоже такую хочу

и у меня)У меня галька с пляжа Коктебеля)
я вселеннуюДобрый вечер! А подскажите мне, пожалуйста, как правильно формулировать благодарности. Я должна писать, например, благодарю мужа за то, что он встретил меня с работы или благодарю за то, что муж встретил меня с работы? То есть я человека благодарю или Вселенную?