Образ жизни Магия Благодарности - 7

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ежика)) ежик желаний
Звучит же!))
С глазами прикольный
Ежик замечательный! Видать с Урала он)))
Я от того что с глазками обалдела :wub: первый
Единогласно ?

Пиши адрес, у меня их две :giggle: :D
Вот это поворот

обморок-fainting (1).gif

Россия, Лесная область, Лес, Лисья тропа, пятый дуб слева, нора номер 7/8
А если серьёзно, спасибо девчонки :kiss::676866858: не хочу доставлять неудобства и заморочки вам ?

Дашулик! :676866858:

Участвую, с правилами согласна!
Вообще не вспоминала про то, что на просторах форума существует такой марафон, и более того - натыкалась на него один раз ещё летом по-моему
А сегодня прям начала думать, залезла посмотреть... Ну и почти к старту подоспела - раз думала, значит надо))
Так, получается, я завожу себе блокнот и выполняю 1 задание от Паши и вот это, на которое ты ссылку кинула?

Дашулик! :676866858:

Участвую, с правилами согласна!
Вообще не вспоминала про то, что на просторах форума существует такой марафон, и более того - натыкалась на него один раз ещё летом по-моему
А сегодня прям начала думать, залезла посмотреть... Ну и почти к старту подоспела - раз думала, значит надо))
Так, получается, я завожу себе блокнот и выполняю 1 задание от Паши и вот это, на которое ты ссылку кинула?
Арина, приветики)
Задание Даша даёт, я только тему создавал и сообщения под задания. А так я такой же участник как и ты)
А так всё правильно, записываешь в блокнотик)

@Дарьюшка поясни несмышлёнышу :giggle:
Это вечером кроме камня еще и благодарности перечитывать?
А перечитывать все?
Или только за сей день, что утром написал?

Люба, всё сложно...
Там не нашёл. Тут сейчас посмотрю, ну ты поняла ?
Точнее нашёл там, но это не мои камушки, а племяшка собирает, а должен быть мой!
А как думаешь из аквариума камушек годится?
А если у него энергетика плохая? У меня в том году рыбки сдохли, как то не очень ассоциации))
@Lyubov01.23

Точнее нашёл там, но это не мои камушки, а племяшка собирает, а должен быть мой!
А как думаешь из аквариума камушек годится?
А если у него энергетика плохая? У меня в том году рыбки сдохли, как то не очень ассоциации))
@Lyubov01.23
можно в соль положить на ночь, она всю плохую энергетику заберет, а утром хорошо промыть под проточной водой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу