https://ne-kurim.ru/forum/threads/magija-blagodarnosti-7.68773/post-15565065 вот второе)Всем привет! А к вам уже поздно записываться?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/magija-blagodarnosti-7.68773/post-15565065 вот второе)Всем привет! А к вам уже поздно записываться?![]()
Ежика)) ежик желаний
Звучит же!))
С глазами прикольный
Ежик замечательный! Видать с Урала он)))
Единогласно ?Я от того что с глазками обалделапервый
Ёжик самый очаровательный,и будет волшебныйА у меня дилема, что выбрать?
Посмотреть вложение 1958096
адрес![]()
Вот это поворотПиши адрес, у меня их две![]()
![]()
Вот это поворот
Посмотреть вложение 1958130
Россия, Лесная область, Лес, Лисья тропа, пятый дуб слева, нора номер 7/8
А если серьёзно, спасибо девчонкине хочу доставлять неудобства и заморочки вам ?
А я интроверт![]()
Дашулик!
Арина, приветики)Дашулик!
Участвую, с правилами согласна!
Вообще не вспоминала про то, что на просторах форума существует такой марафон, и более того - натыкалась на него один раз ещё летом по-моему
А сегодня прям начала думать, залезла посмотреть... Ну и почти к старту подоспела - раз думала, значит надо))
Так, получается, я завожу себе блокнот и выполняю 1 задание от Паши и вот это, на которое ты ссылку кинула?
вот и он у меня в руке лучше всех по ощущениямЕжика)) ежик желаний
Звучит же!))
Не знаю, когда то кто то давно подарил с намеком на то, что я как ежик иногда бываю колючаяЕжик замечательный! Видать с Урала он)))
Люба, всё сложно...Ты камушек нашел?Покаж??
Точнее нашёл там, но это не мои камушки, а племяшка собирает, а должен быть мой!Люба, всё сложно...
Там не нашёл. Тут сейчас посмотрю, ну ты поняла ?
можно в соль положить на ночь, она всю плохую энергетику заберет, а утром хорошо промыть под проточной водойТочнее нашёл там, но это не мои камушки, а племяшка собирает, а должен быть мой!
А как думаешь из аквариума камушек годится?
А если у него энергетика плохая? У меня в том году рыбки сдохли, как то не очень ассоциации))
@Lyubov01.23
Бываешь... Но у тебя всё равно иголочки пушистыеНе знаю, когда то кто то давно подарил с намеком на то, что я как ежик иногда бываю колючая![]()
можно в соль положить на ночь, она всю плохую энергетику заберет, а утром хорошо промыть под проточной водой
Спасибо ПашБываешь... Но у тебя всё равно иголочки пушистые![]()