Образ жизни Магия Благодарности - 7

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неа, труп это когда само того самого, а это намеренно в пищу.
Не знаю у кого какое отношение к этому. Я человек простой.
Сначала ты им отдаёшь, потом они тебе. Так устроено
Правильно :thumbsup: курица - не труп- а обед??

Камешек свой покажу. Даже не помню точно откуда он, вроде с Крыма. Лет 15 у меня живёт. Лежал всегда на видном месте, мне нравилость его в руки брать и трогать, приятный. Сколько раз хотела выкинуть, не выкидывался. А теперь ещё и конкретное применение нашлось. Довольна)
IMG_20240206_230417.jpg

Камешек свой покажу. Даже не помню точно откуда он, вроде с Крыма. Лет 15 у меня живёт. Лежал всегда на видном месте, мне нравилость его в руки брать и трогать, приятный. Сколько раз хотела выкинуть, не выкидывался. А теперь ещё и конкретное применение нашлось. Довольна)
Посмотреть вложение 1958322
Классный ?

Посмотреть вложение 1958322
И от зарядки заряжается? :eek:

ну дождались!!!​

10.02.24 волшебное Новолуние смелых желаний и светлых перспектив: как провести период и заручиться мощной поддержкой Дракона​

На пороге китайский Новый год и Новолуние мощных энергий. В субботу наш могущественный Дракоша, символ года, вступит в свои права.

На пороге китайский Новый год и Новолуние мощных энергий. В субботу наш могущественный Дракоша, символ года, вступит в свои права.
Напоминаю, что перед Новолунием (особенно за три дня до пика) может проявиться невероятная усталость, апатия, нежелание что-либо делать, какие-то разочарования и тяжелые мысли.
Просто подсела батарейка.
Но ничего! Такой период. Это время нужно для того, чтобы каждый из нас обратился к себе, очень чётко проанализировал своё состояние и вытащил наружу то необходимое и важное, что действительно станет ключевой целью, путеводной звездой, источником энергии и рычагом интереса с вдохновением.
Обязательно чистим пространство от хлама, сломанных вещей, устаревшей одежды, ненужных всяких финтифлюшек. Применяй огонь свечей и звон колокольчиков, чтобы очистить энергополе от накопившихся мыслей, переживаний, усталости.
Чистим память телефона от ненужных фотографий, миллиона скринов, давно не открываемых приложений.
Чистим внутреннее пространство от обид, желания отомстить, гнева, разочарований, неверия в собственные силы и возможности.
Чистим свои намерения от ненужных желаний и навязанных кем-то из вне мечтаний и целей.
Сейчас самое время загадывать и планировать на перспективу. А чтобы перспектива была чистой, открытой и объёмной, - нам и нужно избавиться от всего, что загораживает проход для чего-то нового, истинно твоего, удивительного и масштабного.
Порядок во всех сферах и спектрах жизни - твой залог успеха на этот год.
Чем чётче у тебя будет визуализироваться картинка того, что ты желаешь, хочешь достичь и к чему стремишься, тем быстрее и проще ты к этой цели придёшь.
Дракошка будет всячески помогать и поддерживать тебя, если ты станешь проявлять чёткость позиций, стойкость и рациональность.
Поэтому обязательно наведи порядок в своих списках желаний.
Если будешь составлять карту желаний (а сейчас хороший период для этого настанет с 11 февраля), то обязательно сто раз подумай, в какие сектора и что ты помещаешь. И не нарушай баланса. Не должно в секторе работы/карьеры быть несколько картинок, а в секторе личной жизни - всего одна. Баланс во всём.

Лучше всего составить несколько списков желаний и намерений (списки можно подготовить до дня Новолуния, а можно прямо 10 числа посвятить себя этому прекрасному и трансформационному занятию)​

1. На 5-10 лет (кем хочешь себя видеть, кто вокруг, какой ты человек, где живёшь, чем занимаешься, куда стремишься и т.д.)
  2. На 1-2 года (что начинаешь делать или продолжаешь, в чем активно принимаешь участие, куда идёшь учиться или работать, что с личным фронтом и здоровьем и т.д.)
  3. И на ближайший месяц (к чему приступаешь после пика Новолуния, за что берёшься и больше не откладываешь и т.д.) В этом пункте обязательно пиши конкретные шаги, которые ты точно выполнишь.
В конце каждого списка сделай фиксацию. Желательно писать от души и сердца свои слова, но примерно вот такое: "Да будет так и ещё мощнее, изобильнее и лучше", "На всё энергия Вселенной и воля Бога".
Пик Новолуния придётся на 1:59 по московскому времени. Обязательно по своему часовому поясу ориентируйтесь, если будете использовать минуту перехода для проговаривания желания.
В ночь на субботу, на 10 февраля, ставим на окно прозрачный стакан с водой, свои списки желаний под стакан (те, кто заранее подготовит), кошелёк в открытом виде тоже кладём.
Утром 10 февраля, сразу после пробуждения, улыбаемся, сладко потягиваемся, включаем внутренний радар на принятие блага и изобилия. Подходим к окну и выпиваем лунную волшебную воду, проговаривая мысленно или вслух в настоящем времени те слова, которые станут именно для вас мощными стимулами, оберегами, аффирмациями и поддержкой.
Это может быть глобальное желание. Это может быть благодарность за всё имеющееся и его приумножение. Важно от души и сердца эти слова произнести.
Никаких ссор, скандалов, подковырок, подозрений в этот период.
Старайся проводить время с теми людьми, которые на тебя благоприятно влияют, могут поддержать и порадоваться.
Если хочется провести день Новолуния в одиночестве - пожалуйста. Но если вдруг неожиданно кто-то будет тянуть тебя на выход - смело иди и отдохни от всей души: смейся, танцуй, общайся, слушай, делись своими историями (позитивными), принимай участие в играх, катайся с горки на ватрушках, прыгай вокруг ёлки (если будете отмечать китайский Новый год).
Сейчас очень хорошо отпустить себя, скажем так, на волю. Расслабиться, дать всему течь и происходить, чтобы в это время внутренний креатив, вдохновение, смелость и азарт перешли на новую волну шикарных перспектив!
Кстати, влияние Новолуния продлится примерно до 13 февраля. В эти дни может так случиться, что очень резко захочется познать что-то новое, что-то выучить или освоить. Данный сигнал бери на вооружение и активируй в ближайшем будущем.
По давно сложившейся традиции предлагаю сформировать наш волшебный коридор желаний и намерений.

Счастливого периода Новолуния! :676866858:

мамочки это для нас!
чет я даже всплакнула...

Одна из школ города Бельмонта ежегодно рассылает родителям учеников необычную памятку. Эта памятка состоит из 21 пункта. Ольга Журавская — мама одного из учеников перевела ее.

Из школы Саня принес мне памятку. Там двадцать один пункт, который школа хочет, чтоб я выполняла.

• Памятка для родителей от школы города Бельмонт:

1. Не балуй меня, ведь я знаю, что ты не обязана исполнять каждое мое желание.

2. Не бойся быть со мной прямолинейной.

3. Не давай мне формировать плохие привычки, отучаться будет еще тяжелее.

4. Не заставляй меня чувствовать себя так, будто мое мнение не имеет значения, я от этого еще хуже буду себя вести, так и знай.

5. Не поправляй меня в присутствии других людей, я лучше воспринимаю информацию, когда ты делаешь замечание с глазу на глаз.

6. Не заставляй меня чувствовать себя так, будто мои ошибки — это страшные преступления.

7. Не защищай меня все время от последствий моих поступков, я должен научиться понимать, что у действия бывает противодействие.

8. Не обращай внимания на мои мелкие придирки, иногда мне просто хочется общения.

9. Не расстраивайся слишком сильно, когда я говорю, что ненавижу тебя — я не ненавижу тебя, а бунтую против твоей власти.

10. Не повторяй все по сто раз, а иначе я буду делать вид, будто я глухой.

11. Не давай опрометчивых обещаний, я расстроюсь, если ты их не выполнишь.

12. Не забывай, что я пока еще не могу вдумчиво объяснить то, что чувствую.

13. Не требуй от меня правды, если ты сердишься, иначе я могу обмануть от страха.

14. Не будь непостоянной, меня это сильно портит.

15. Не оставляй мои вопросы без ответов, или я пойду искать ответы в другом месте.

16. Не говори, что мои страхи неважные. Они ужасно важные, совсем не мелкие и мне еще страшнее, когда ты этого не понимаешь.

17. Не притворяйся совершенной и не совершающей ошибок. Я ужасно расстроюсь, когда выясню, что это не так.

18. Не думай, что извиниться передо мной — ниже твоего достоинства. Если ты извинишься когда не права, то научишь меня тому же.

19. Не забывай, что я быстро расту. Тебе придется перестраиваться очень часто.

20. А еще я обожаю экспериментировать. Без этого я не развиваюсь, так уж будь добра, делай на это скидку.

21. И последнее: помни, что я не могу вырасти счастливым человеком, если меня не любят дома сильно-сильно, но ты это знаешь и так!

Ольга Журавская

txs1ghDE7e8.jpg

Свой камушек не показала.
Романтичный очень:rolleyes:IMG20240208065025.jpg
жопка:giggle:IMG20240208065040.jpg

А ещё, перед прошлым марафоном. Точнее прям совпало с началом, мне клиентка подарила куколку - мотанку. И зовут ее Благополучница(!). Все в нашем мире не случайно. IMG20240208065247.jpg

Вложения

• IMG_9830.jpeg
    IMG_9830.jpeg
    900,2 KB · Просмотры: 11
чет я даже всплакнула.
Да,абсолютно верно. Жаль не дают читать нам это ранее. И нашим родителям.
Методом тыка, стараешься воспитывать не так ,как нас. Но все равно время от времени ловишь себя на невольном подражании:(

Сегодня со сранья, ну с самого утра)) написал 10 благодарностей и понял,
что писать "за что" благодарю проще, чем писать "почему" благодарю.
Поэтому через раз писал почему)
Формула такая в идеале - " Благодарю..... за...., потому что...." :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу