Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Что-то так захотелось в аквариумах водичку поменять, свеженькой подлитьТак там в отзывах было что при вскрытии баночка воняет (( Видимо протух((
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то так захотелось в аквариумах водичку поменять, свеженькой подлитьТак там в отзывах было что при вскрытии баночка воняет (( Видимо протух((
ПравильноНеа, труп это когда само того самого, а это намеренно в пищу.
Не знаю у кого какое отношение к этому. Я человек простой.
Сначала ты им отдаёшь, потом они тебе. Так устроено
И я за это благодаренПравильнокурица - не труп- а обед??
И яИ я за это благодарен![]()
Классный ?Камешек свой покажу. Даже не помню точно откуда он, вроде с Крыма. Лет 15 у меня живёт. Лежал всегда на видном месте, мне нравилость его в руки брать и трогать, приятный. Сколько раз хотела выкинуть, не выкидывался. А теперь ещё и конкретное применение нашлось. Довольна)
Посмотреть вложение 1958322
И от зарядки заряжается?Камешек свой покажу. Даже не помню точно откуда он, вроде с Крыма. Лет 15 у меня живёт. Лежал всегда на видном месте, мне нравилость его в руки брать и трогать, приятный. Сколько раз хотела выкинуть, не выкидывался. А теперь ещё и конкретное применение нашлось. Довольна)
Посмотреть вложение 1958322
?не, это моя?И от зарядки заряжается?![]()
Камешек правда классный по расцветке и форме, гладкий такой?не, это моя?
Просто рядом лежала)
Порядок во всех сферах и спектрах жизни - твой залог успеха на этот год.Сейчас самое время загадывать и планировать на перспективу. А чтобы перспектива была чистой, открытой и объёмной, - нам и нужно избавиться от всего, что загораживает проход для чего-то нового, истинно твоего, удивительного и масштабного.
Кстати, влияние Новолуния продлится примерно до 13 февраля. В эти дни может так случиться, что очень резко захочется познать что-то новое, что-то выучить или освоить. Данный сигнал бери на вооружение и активируй в ближайшем будущем.Сейчас очень хорошо отпустить себя, скажем так, на волю. Расслабиться, дать всему течь и происходить, чтобы в это время внутренний креатив, вдохновение, смелость и азарт перешли на новую волну шикарных перспектив!
Доброго утра,дорогие!Всем волшебства и вдохновения!
![]()
У меня обычный морской на какашку похож но волшебный
Да,абсолютно верно. Жаль не дают читать нам это ранее. И нашим родителям.чет я даже всплакнула.