Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне из предложенного он только понравился)Катюш, но он же большой очень, им так по макушке треснуть сойдёт,
не очень удобно в руке держать, так и хочется кого то стукнуть![]()
Подтверждаю! Недавно посылку отправляла в Нарьян-Мар, ровно семь дней шла. Из Беларуси за сутки вылетела, остальные по России плутала.Почта России исправилась - справляется за 7 дней ??
С утра 10 благодарностей,вечером супер благодарность с камушеом за сутки.@Дарьюшка поясни несмышлёнышу
Это вечером кроме камня еще и благодарности перечитывать?
А перечитывать все?
Или только за сей день, что утром написал?
Пашуль,извини ,но не могуА как думаешь из аквариума камушек годится?
А если у него энергетика плохая? У меня в том году рыбки сдохли, как то не очень ассоциации))
Добро пожаловатьУчаствую, с правилами согласна!
Это куда?))Счас я туда приду
Посмотреть вложение 1958298
Зато для самообороны если что отлично подходит ?Катюш, но он же большой очень, им так по макушке треснуть сойдёт,
не очень удобно в руке держать, так и хочется кого то стукнуть![]()
Ну вот и я так подумал - как бы копыта не откинутьС утра 10 благодарностей,вечером супер благодарность с камушеом за сутки.
Пашуль,извини ,но не могуюмор у меня черный.
Главное,чтоб тебе он нравился. А там хоть что.
???хорошая рекламаПодтверждаю! Недавно посылку отправляла в Нарьян-Мар, ровно семь дней шла. Из Беларуси за сутки вылетела, остальные по России плутала.
Посмотреть вложение 1958300
Дарь, а у меня всё из головы не идёт одна мысль, что с моллюском? Он умирает у тебя на руках, когда достаёшь жемчужину? Или в банке приходит уже его законсервированный труп?юмор у меня черный.
Очень интересно ? особенно там где не скажу? Покажи как выглядит)
?????С утра 10 благодарностей,вечером супер благодарность с камушеом за сутки.
Пашуль,извини ,но не могуюмор у меня черный.
Главное,чтоб тебе он нравился. А там хоть что.
Не нормальноДарь, а у меня всё из головы не идёт одна мысль, что с моллюском? Он умирает у тебя на руках, когда достаёшь жемчужину? Или в банке приходит уже его законсервированный труп?
Блин,не знаю, я дарила. Мне степень живости не рассказали. Теперь ждём что придет @Lyubov01.23Дарь, а у меня всё из головы не идёт одна мысль, что с моллюском? Он умирает у тебя на руках, когда достаёшь жемчужину? Или в банке приходит уже его законсервированный труп?
Не нормальновот вчера ты это уточнить никак не могла?
![]()
Надеюсь ты не про это ??????
У меня тоже черный?? я про камушек додумала??
Я про камушекНадеюсь ты не про это ?
А чё мне потом с ним делать то???Блин,не знаю, я дарила. Мне степень живости не рассказали. Теперь ждём что придет @Lyubov01.23![]()
Люба, ты с ней аккуратнее
![]()
Я так ждала ее, так ждалаА чё мне потом с ним делать то???![]()
Придется все таки копатьА чё мне потом с ним делать то???![]()