Образ жизни Магия Благодарности - 7

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не нормально :eek: вот вчера ты это уточнить никак не могла?1lis60
Та вчера вас почитала, тоже загорелась. А потом перед сном представила, как буду доставать жемчужину, интересно же какого цвета будет. А я аквариумист со стажем, мысли сами поплыли. Хорошо, моллюск, пресноводный или нет? Нужно почитать, узнать. Пресноводный - в большой аквариум к сомам выпущу, будет новым жителем. А если нет? Если морская вода нужна? Постой, а как он вообще без кислорода в банке живой может быть? Значит уже не живой, аэрации же нет. Или как?
Я к чему. Мне дочь браслет из перламутра подарила, я посмотрела видео, как их делают. Теперь носить не могу. Про моллюска хочу заранее знать. Но это я такая, со своими заморочками.

Та вчера вас почитала, тоже загорелась. А потом перед сном представила, как буду доставать жемчужину, интересно же какого цвета будет. А я аквариумист со стажем, мысли сами поплыли. Хорошо, моллюск, пресноводный или нет? Нужно почитать, узнать. Пресноводный - в большой аквариум к сомам выпущу, будет новым жителем. А если нет? Если морская вода нужна? Постой, а как он вообще без кислорода в банке живой может быть? Значит уже не живой, аэрации же нет. Или как?
Я к чему. Мне дочь браслет из перламутра подарила, я посмотрела видео, как их делают. Теперь носить не могу. Про моллюска хочу заранее знать. Но это я такая, со своими заморочками.
Вот пока ты не написала - я вообще не думала об этом.Я представляла - придет баночка - в баночке ракушка.Я ее открою там жемчужина лежит?Меня ждёт ?То что там малюск какой то будет - да теперь ещё и труп.Я вообще не думала.
Достану эту жемчужинку - вставлю в цепочку - класс:thumbsup:
А теперь что ...малюски ...трупы...Жуть

В описании должно быть указано живой он или нет. Да вряд ли живой.

В описании должно быть указано живой он или нет. Да вряд ли живой.
Если он вообще там настоящий, а не имитация.
Ну представьте, пока эта баночка идёт, может быстро, а может и нет.
Велика вероятность что затухнет по дороге.

Если он вообще там настоящий, а не имитация.
Ну представьте, пока эта баночка даёт, может быстро, а может и нет.
Велика вероятность что затухнет по дороге.
Так там в отзывах было что при вскрытии баночка воняет (( Видимо протух((
Бррр. Я об этом совсем не думала (( думала может химия какая

Так то сало с колбасой тоже труп...
Неа, труп это когда само того самого, а это намеренно в пищу.
Не знаю у кого какое отношение к этому. Я человек простой.
Сначала ты им отдаёшь, потом они тебе. Так устроено

Я б тоже не решилась :giggle:
Как то давно приходим с мужем в магазин.Захотела креветок к пиву - маринованных.
Я от них балдею.Беру баночку,а в баночке кроме креветок осьминог.Бррр.
Я как это увидела - как давай визжать ??? и кинула эту банку?? Короче хорошо муж ее поймал ??
Потом сам мне криветок выбирал, чтобы я все банки не побила???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу