Тогда также нажми на свою авку и выбери Настройки - там есть пункт - Показывать подписи - галочки быть не должно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда также нажми на свою авку и выбери Настройки - там есть пункт - Показывать подписи - галочки быть не должно.
Сейчас гляну ??Тебе письмо написали, вдруг что то важное
Вот и правильно, вот и умничка ?@Pa$hok, ай ладно, давно хотела стать из ехидны в пусечку, записывай, с правилами согласна
И галочки нетуТогда также нажми на свою авку и выбери Настройки - там есть пункт - Показывать подписи - галочки быть не должно.
Посмотреть вложение 1954587
Ну ты чего, куда ты в нехорошее состояние уходишь, надо тебя от туда вытаскивать!Привет, Паш? Да, нужно, что-то я последнее время озлоблена на весь мир, много связей оборвала, ни с кем общаться не хочу, ничего не радует, ничего не ценю. Словно я - не я. Понимаю, нужно менять свой внутренний мир, отношение к окружающим. Это знак)
Да вот уж точно чудесаЧудеса какие то.
А может и не чудеса! У тебя 14 сообщений всего, надо набить 20 и должно всё появиться!Чудеса какие то.
У меня просто VIP профиль. Такой только у избранных. Вот у такихДа вот уж точно чудеса
Да ну)) Давай посмотрим, появится или нет, осталось 5 сообщений написать ))У меня просто VIP профиль. Такой только у избранных. Вот у таких
Да? Ну вот. Всё так банально.А может и не чудеса! У тебя 14 сообщений всего, надо набить 20 и должно всё появиться!
ДавайДа ну)) Давай посмотрим, появится или нет, осталось 5 сообщений написать ))
Ничего страшного, пиши))Не хватает фантазии. Прошу прощения за засорение эфира.
О! ЗдоровоО да!!! Сработало!!! Спасибо
Спасибо. А лого обязательно? Я не умею их, логи, ставитьПривет, Лидия!)
Добро пожаловать в мир Магии ?