- Реакции
- 64.999
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Меня не вписывали ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня не вписывали ?
Ну и зря)Меня не вписывали ?
Утро понятие растяжимое ?Ты пробовала с рабочего утра благодарить мир без напряжения?
Я готоваВсем привет!
Я Даша!
Марафон рассчитан на 56 дней,будет 28 заданий. В целом он направлен на перефокусировку внимания. Мы будем искать во всем и всех позитивные моменты и фиксировать их в своем уме, блокнотике и можно заметках телефона.
Пройдя 2 марафона, я поняла, что главное стараться не спеша, в авральном темпе не делать все недельные задания разом. По идее всего 28 заданий,на каждое 2 дня - это предостаточно.
В конце марафона мы выйдем другими людьми. Даже самые ленивые почувствуют, что стали немножечко счастливее.
Добро пожаловать!
Паша, до понедельника мы тебя тут привяжем насильно куда наш джаз бенд "вездеся" теперь без тебя?Вджазев составе участников только девушки
Буду, буду в гости ходить в это прекрасное место
Впиши меняНу и зря)
Добро пожаловать в магию, Анюта! ?Участвую, с правилами согласна!
Привет! Это здОрово Я готоваВсем привет!
Я Даша!
Марафон рассчитан на 56 дней,будет 28 заданий. В целом он направлен на перефокусировку внимания. Мы будем искать во всем и всех позитивные моменты и фиксировать их в своем уме, блокнотике и можно заметках телефона.
Пройдя 2 марафона, я поняла, что главное стараться не спеша, в авральном темпе не делать все недельные задания разом. По идее всего 28 заданий,на каждое 2 дня - это предостаточно.
В конце марафона мы выйдем другими людьми. Даже самые ленивые почувствуют, что стали немножечко счастливее.
Добро пожаловать!
Скажи те 4 слова, которые мечтает услышать каждый капитанВпиши меня
Скажи те 4 слова, которые мечтает услышать каждый капитан
Дашуль, доброе утроВсем привет!
Я Даша!
Добро пожаловать!
И буду я в малиннике Это мне нравится ?Паша, до понедельника мы тебя тут привяжем насильно куда наш джаз бенд "вездеся" теперь без тебя?
Да? @_Лика @Lyubov01.23 ?
Ты замечательная, душевная, весёлая Кэпушка ?Скажи те 4 слова, которые мечтает услышать каждый капитан
Катюша, давай хором. Он подпоет@Pa$hok Пашенька, повторяй за мной:
Участвую, с правилами согласен!)
Ой,лис. Ну правда лисТы замечательная, душевная, весёлая Кэпушка ?
Правда это 5 слов ?
Давай хором)Катюша, давай хором. Он подпоет