Образ жизни Магия Благодарности - 7

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже страниц пять исписала мечтами и желаниями, сейчас карту желаний еще сижу делаю в фигме, говорят сейчас самое хорошее время для этого и положение луны :D
Ира! :frantics: Ира!:frantics:Расскажи пожалуйста как ее делать!minion12

Аа, такое я третий год делаю
Только для меня это внутренний дизайн себя
Тренинг такой покупала
Работает, но хочется большего
Блин, я благодарна любым изменениям которые происходят в моей жизни!)
Приписывать теперь буду к своим не очень положительным высказываниям
Я тоже много об этом слышала, но как то руки не доходили. А в этот раз прям очень захотелось сделать и в этот же момент наткнулась на этот наш марафон))) так что надо делать обязательно:D

Я тоже много об этом слышала, но как то руки не доходили. А в этот раз прям очень захотелось сделать и в этот же момент наткнулась на этот наш марафон))) так что надо делать обязательно:D
Я поняла карту можно делать произвольно?
А потом что с ней делать? На холодильник прицепить?

Ира! :frantics: Ира!:frantics:Расскажи пожалуйста как ее делать!minion12
Блин уже даже под авой написала что я Наталья:rofl:
Ты просто в гугле набери запрос сделать карту желаний и много информации есть. Я по шаблону делаю который выше запостила. И вот такие советы нашла в пинтересте по запросу про карту желаний, их там очень много, вот несколько из
дни.jpgхранить.jpgцвета.jpg

Ты однозначно не плохой человек
Мне как раз кажется что ты идеализируешь девушку которая тебе нужна
Ищешь недосягаемый идеал
Ну мне так кажется
А может правда время решает!)
Но я уверена абсолютно, что скоро ты ее встретишь и будешь безмерно счастлив
Я тебе этого желаю от всего своего чистого сердца!! :676866858::676866858::676866858:

Посмотреть вложение 1958984 и смотри что еще Посмотреть вложение 1958985
Все еще будет и это будет офигительно, когда ты встретишь своего человека.
3 (1).jpg

Я поняла карту можно делать произвольно?
А потом что с ней делать? На холодильник прицепить?
Зачем на холодильник? :D
Я тебе выше ответила, там как раз есть советы по хранению))

Блин уже даже под авой написала что я Наталья:rofl:
Ты просто в гугле набери запрос сделать карту желаний и много информации есть. Я по шаблону делаю который выше запостила. И вот такие советы нашла в пинтересте по запросу про карту желаний, их там очень много, вот несколько из
Посмотреть вложение 1959003Посмотреть вложение 1959004Посмотреть вложение 1959005
Ойstickers_Persik26извини! Наташа!)
Спасибо ?

Самое любимое упражнение.
Спасибо большое ❤
Особенно хорошо работает, когда тебе нужно отпустить прошлое...
Человека, отношения , чтобы впустить новое

Это очень сложно и больно, но я через это прошла и теперь счастлива.

ДЕНЬ 3
Волшебная практика №3.
Волшебные отношения.
1. Повторите шаги от 1 до 3 Волшебной Практики №1 - Подсчет Вашего Благословения: Составьте список из 10 вещей, за которые вы благодарны. Напишете почему вы благодарны. Перечитайте список, и закончив очередное благоговение говорите: "Благодарю, Благодарю, Благодарю", и почувствуйте на сколько это возможно, Благодарность.
2. Выберите 3 людей, с которыми у Вас максимальная близость и найдите фото каждого.
3. Положите фотографии перед собой, и напишите по 5 вещей, за что вы благодарны этому человеку, в вашей тетради или на компьютере.
4. Начните каждое предложение с Волшебного слова: "Благодарю", и включите имя человека, и то, за что вы благодарны.
5. Возьмите эти три фотографии с собой, или повесьте на то место, на котором вы будете чаще их видеть. Смотрите на фотографии по крайней мере, три раза, и благодарите этого человека Волшебным словом: "Благодарю" и называйте имя. - "Благодарю Машу".
6. Перед тем как идти спать, возьмите "Волшебный камень" в руку, и скажите Волшебные слова: "Благодарю" - за все лучшее, что произошло в течении дня.
Благодарность делает отношения процветающими. Как только вы увеличите свою
благодарность за любые отношения, вы будете получать волшебное обилие счастья и
хороших вещей. Благодарность за отношения не только меняют отношения, но и меняют
тебя. Неважно каков у вас темперамент, благодарность придаст вам больше терпения,
понимания, сострадания и доброты, и вознесут так высоко, что вы даже не узнаете себя.
Раздражения и жалобы в отношениях исчезнут, потому что когда вы искренне благодарен за
другого человека, вы ничего не хотите изменить в нем. Вы не будите критиковать, жаловаться
или обвинять, потому что вы слишком заняты благодарностью за хорошие вещи. На самом
деле, вы даже не сможете увидеть вещи на которые можно жаловаться.

Выберите 3 отношения с вашими близкими, для благодарности. К примеру можете
выбрать свою жену, сына и отца, или друга, или делового партнера и сестру. Можете выбрать
лучшего друга, бабушку и дядю. Возьмите фотографию этого человека, фотография может
содержать либо лицо человека, либо вас вместе.
После того, как вы выбрали 3 отношения, и подготовили фотографии, вы готовы к
Волшебству. Сядьте и думайте об вещах, за которые вы наиболее благодарны этому человеку.
Что больше всего нравится в нем? Какие у него хорошие качества? Вы можете быть им
благодарны за их терпение, умения слушать, талант и силу, здравый смысл, мудрость, смех,
чувство юмора, глаза, улыбка, или доброе сердце. Можете быть благодарны за то, что любите
делать вместе с ним, или может вспомните время, когда человек заботился о вас, или
поддерживал вас.
После того как вы провели некоторое время в размышлении о том, за что вы
благодарны этому человеку, поставьте его фотографию пред собой, возьмите ручку и
блокнот, или на компьютере, выбери 5 вещей, за которые вы особенно благодарны.
Посмотрите на фотографию человека, как только начнете каждую строку списка из 5 вещей,
начинайте каждое предложение с Волшебных слов: «Благодарю», запишите человека по
имени, а затем запишите за что вы благодарны.
Благодарю____имя____, за ____что____

Спасибо большое ❤

Или может я путаю это с другим упражнением?)

Спасибо большое ❤

Да, анализирую свою жизнь, я недавно поняла, что хитросплетения судьбы...это так круто! Если тебя бросили, открывай следующую дверь, там тебя ждут.
Так и есть.
Я закрыла с огромным трудом старое....прошлое и т.д.
И в стретила новое и счастливое настоящее.

Для этого нужно огромное мужество, но оно есть у каждого!
Просто верьте, друзья!
Это истина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу