Образ жизни Магия Благодарности - 7

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго вечера! :wavespin:
Пыхчу, пишу, но сложно, еще и заболела, вообще теперь сложно благодарить, или не обязательно благодарности за день?
Обязательно!)
Ты же жива!) можно за это поблагодарить
Да и болезни всегда найдутся похуже!)

Пыхчу, пишу, но сложно, еще и заболела, вообще теперь сложно благодарить, или не обязательно благодарности за день?
Проснулась уже можно поблагодарить.
Солнце за окном тоже.
Вкусный кофе, завтрак тоже.
А если ещё кто то муж или дети тебе помогают в этот момент так тем более.Так потихоньку можно и насобирать кого и за что.
Кто то сходил в магазин - спасибо
В аптеку спасибо.Сильно не достают, дают поспать спасибо.

Добрый вечер!)
Выздоравливай ?

Проснулась уже можно поблагодарить.
Солнце за окном тоже.
Вкусный кофе, завтрак тоже.
А если ещё кто то муж или дети тебе помогают в этот момент так тем более.Так потихоньку можно и насобирать кого и за что.
Кто то сходил в магазин - спасибо
В аптеку спасибо.Сильно не достают, дают поспать спасибо.
Эх, живу одна, некому в аптеку сходить, наверно поблагодарить что могу спокойно лежать и никто меня не трогает ?

Эх, живу одна, некому в аптеку сходить, наверно поблагодарить что могу спокойно лежать и никто меня не трогает ?
Что лучше чувствуешь себя, кашель меньше, лучше спалось чем вчера.Появился аппетит и т.д

поблагодарить что могу спокойно лежать и никто меня не трогает
И Пашка не просит шорты показать ??

Есть одна штучка ещё, упражнение такое, очень помогает увидеть что же за день произошло хорошего.
Сейчас занят, вечером я тебя крикну, может тебе понравится
Круто, буду ждать! ☺️

Круто, буду ждать! ☺️
Аня, пока ты тут.
Это упражнение многие знают, возможно и ты, это было во взлёте,
я его до сих пор выполняю и не я один и реально работает.
Да Наташа? @НатальяИванова ?

Вот собственно и оно)))

Техника "Я молодец"

Техника помогает принять, полюбить себя и укрепить уверенность в себе. К сожалению, в своей жизни мы себя привыкли больше ругать из-за любых мелочей, а вот хвалить себя даже, по значительным поводам (ни говоря уж о банальных вещах), мы не умеем. Да, первое время будет не очень легко даваться эта техника, будете долго думать, а за что же себя похвалить? Что я такого хорошего сделал/сделала за сегодня? Но с каждым днём будет легче найти похвалу для себя.

Когда вы последний раз похвалили себя? А сколько раз за день успели себя оговорить? В том-то и дело... итак:

1. Вечером перед сном составьте небольшой список "Я сегодня молодец потому что..." и хотя бы пять пунктов записать, можно в блокнот, можно прям здесь...

2. Мои приятности.
Напишите пару тройку пунктов какие приятности были в вашем дне.
Что было такого, что заставило вас почувствовать себя счастливым, заставило улыбнуться,
подняло вам настроение.

В похвале себя нет ничего плохого абсолютно, это не грех даже, вы саморазвиваетесь,
повышаете самооценку и растёте в своих же глазах. Попробуйте, вам понравится ?

Какие плюсы даёт это упражнение? Нажми на спойлер ниже и почитай, это действительно
работает и интересно!

Неустанно хвалите себя, ибо…
⭐

1. Благодарность подсознания – похвалить себя это значит поблагодарить своё подсознание, улучшить отношения между ним и сознанием. В ответ подсознание начнёт интенсивней на вас «колдовать» – давать больше поводов для похвалы. Удача и приятные сюрпризы вам обеспечены.
⭐

2. Позитивный настрой – хваля, вы учитесь подмечать позитив, настраиваетесь на восприятие мира в ярких и тёплых тонах. Чем больше хорошего вы отслеживаете, тем больше хорошего появляется.
⭐

3. Жирная точка – похвала убеждает вашу психику в том, что дело сделано, можно больше не тратить на него внимание и энергию, а переключиться на более насущные задачи. В этом, кстати, психологический смысл любых празднований успешно завершённых проектов.
⭐

4. Открытое сердце – нахваливая себя, вы открываете сердце, настраиваете его принимать чувства (иначе собственную похвалу невозможно принять!). И начинаете легко принимать приязнь, дружбу, любовь не только от себя, но и от других. Кроме того, заражаете такой восприимчивостью и окружающих.
⭐

5. Здоровые отношения – получая регулярные поглаживания от себя самого, вы не зависите от похвалы окружающих. Теперь вы общаетесь с ними не потому, что вас хвалят, а оттого, что с ними хорошо, интересно.
⭐

6. Уверенность – хвалите себя каждый день, и ваша самооценка вырастет, как на дрожжах. Уверенность в себе пропитает каждую клеточку вашего тела. Это положительно отразиться на вашем голосе, походке, поступках, привлечёт больше внимания лиц противоположного пола и т.д.
⭐

7. Покой и нега – искренняя собственная похвала действует на организм как лошадиная доза антидепрессанта. Мышцы расслабляются, суетливые мысли уходят, дыхание и пульс замедляются, гормоны радости – эндорфины щедро вливаются в кровь.
⭐

8. Здоровье и стройность – похвала действует на вашего внутреннего ребёнка, будто конфета. Накормите его досыта «сдобною» похвалой, и он не будет требовать от вас мороженку на ночь глядя и подобных излишеств. Снизится или вообще пропадёт тяга курить и выпивать.
⭐

9. Восторг и свежесть – похвалой вы одолеете любую рутину, скуку, тоску. Привыкнете радоваться простым вещам и восхищаться обыденным. Вернёте по-детски свежее восприятие мира.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу